- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Живу в РФ и пока планирую здесь и оставаться. Но сейчас хочу заняться регистрацией нового аккаунта Adsence (в РФ я не имею аккаунта) в удобной для этого стране (удобной в плане стоимости туда съездить, лояльности к резидентам РФ и прочее). Страны рассматриваю относительно "простые" и подешевле. Выбираю из таких, как Грузия, Казахстан, Армения и аналогичных. Конечно мне проще всего сделать все это в Беларуси, так как она рядом и там у меня полно друзей, но ее перспективы в этом плане туманны.
Про все требования от Гугл для этого я в курсе, с каждым днем становиться сложнее их выполнить в чужой стране, но не невозможно.
Посоветуйте, может кто уже проходил мой путь, какую страну выбрали для этого?
И еще вопрос не совсем про Adsence, но близко. Планировал создать новый канал под новый Adsence. Чтобы все было совсем чисто для Гугла, обязательно ли подтверждать аккаунт на Ютубе номером телефона не РФ, а другой страны? А то канал уже нужно сделать, другой симки нет, а лететь только за ней нерационально.
Заранее спасибо за помощь)
Грузия, Казахстан, Армения
Если для Youtube, то из этих не советую выбирать Казахстан, т.к. там заплатите налог 10% несмотря на договор о двойном налогообложении. Грузия и Армения будет 0%.
обязательно ли подтверждать аккаунт на Ютубе номером телефона не РФ, а другой страны?
Не обязательно, нет никакой подтвеждённой информации, что сами каналы ограничивают из-за страны, в которой зареган Google аккаунт. Но никто не знает, что дальше будет. Своим клиентам советуем по возможности менять страну Google на другую на всякий случай.