Оптимальная страна для регистрации нового Adsence?

sergicos
На сайте с 21.03.2007
138
935

Здравствуйте.

Живу в РФ и пока планирую здесь и оставаться. Но сейчас хочу заняться регистрацией нового аккаунта Adsence (в РФ я не имею аккаунта) в удобной для этого стране (удобной в плане стоимости туда съездить, лояльности к резидентам РФ и прочее). Страны рассматриваю относительно "простые" и подешевле. Выбираю из таких, как Грузия, Казахстан, Армения и аналогичных. Конечно мне проще всего сделать все это в Беларуси, так как она рядом и там у меня полно друзей, но ее перспективы в этом плане туманны.

Про все требования от Гугл для этого я в курсе, с каждым днем становиться сложнее их выполнить в чужой стране, но не невозможно. 

Посоветуйте, может кто уже проходил мой путь, какую страну выбрали для этого?

И еще вопрос не совсем про Adsence, но близко. Планировал создать новый канал под новый Adsence. Чтобы все было совсем чисто для Гугла, обязательно ли подтверждать аккаунт на Ютубе номером телефона не РФ, а другой страны? А то канал уже нужно сделать, другой симки нет, а лететь только за ней нерационально.

Заранее спасибо за помощь)

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
79
sergicos :
Грузия, Казахстан, Армения

Если для Youtube, то из этих не советую выбирать Казахстан, т.к. там заплатите налог 10% несмотря на договор о двойном налогообложении. Грузия и Армения будет 0%.

sergicos :
обязательно ли подтверждать аккаунт на Ютубе номером телефона не РФ, а другой страны?

Не обязательно, нет никакой подтвеждённой информации, что сами каналы ограничивают из-за страны, в которой зареган Google аккаунт. Но никто не знает, что дальше будет. Своим клиентам советуем по возможности менять страну Google на другую на всякий случай.

⭐ Adsense - вывод - paytrix.ru | ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка (в том числе любой РФ), всё официально ⭐ Чат в Telegram по Adsense https://t.me/adsense_chat_ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий