- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Еще тогда немного про выбор банка. На самом деле, не надо сильно заморачиваться насчет банка, где вы обслуживаетесь - как он называется, какая у него репутация и так далее. Большие дорогие банки существуют для клиентов, у которых постоянно ходят большие деньги, много расчетов и важно, чтобы все происходило чуть ли не мгновенно. Для нас с вами это не принципиально.
Выбрать можно так: на banki.ru отфильтровать те банки, которые есть у вас в городе, затем походить по сайтам и пособирать тарифы. В табличку выписать параметры, имеющие значение: открытие счета, ведение счета в месяц (с учетом интернет-клиента), подключение самого интернет-клиента (где-то надо будет доплатить за токен), стоимость платежки. Если где-то заметили странный тариф, типа 10% за перевод на карту физического лица - тоже отметить.
Еще стоит обратить внимание на то, что банк пишет у себя на сайте. Если там написано "Мы вас очень уважаем, но перед открытием счета собираемся очень-очень тщательно изучить по KYC, чтобы уважать еще сильнее", то, наверное, вам туда не надо.
И надо сказать, что люди часто перебегают из банка в банк, ничего особенного в этом нет. Правда, в основном это бывает тогда, когда клиент сам натупит в платежке, потом ругается (у вас плохой, очень плохой банк) и, наконец, уходит тупить в другой банк. Но тем не менее, причины же разные могут быть - рост тарифов, приход в город интересных конкурентов и так далее. Пришел-ушел, новые реквизиты сообщил налоговой и контрагентам, и работаешь дальше.
В моей провинциальной губернии не такой большой выбор банков (ни Авангарда, ни Альфы нет). Хоть мск и не далеко совсем, но че-то не хочется туда мотаться в банк лишний раз.
Я Приватбанк юзаю для ИП. За четыре года проблем не было.
Выбрать можно так: на banki.ru отфильтровать те банки, которые есть у вас в городе, затем походить по сайтам и пособирать тарифы. В табличку выписать параметры, имеющие значение: открытие счета, ведение счета в месяц (с учетом интернет-клиента), подключение самого интернет-клиента (где-то надо будет доплатить за токен), стоимость платежки.
я вот регистрирую ИП через специальную фирму, которая этим занимается, и они мне предоставили такую табличку по всем банкам нашего города, причём 2 банка из них особо порекомендовали как предлагающие лучшие условия конкретно для ИП
я вот регистрирую ИП через специальную фирму, которая этим занимается, и они мне предоставили такую табличку по всем банкам нашего города, причём 2 банка из них особо порекомендовали как предлагающие лучшие условия конкретно для ИП
Никогда не понимал зачем люди пользуются услугами таких фирм! Там же пару бумажек заполнить, в налоговую отнести и все. Зачем переплачивать-то?
Никогда не понимал зачем люди пользуются услугами таких фирм! Там же пару бумажек заполнить, в налоговую отнести и все. Зачем переплачивать-то?
2600 руб с печатью и выпиской из ЕГРИП (все пошлины, разумеется, тоже включены), к нотариусу время заранее назначили и все мои документы туда сами отнесли, я пробыл у нотариуса в итоге минуты 3-4
в налоговых очереди сейчас
да и лень возиться, хотя, помню, хотел год назад ИП зарегать и все формы сам заполнил, коды искал нужные, рылся
У нас куча тем про открытие ИП и про выбор банка. Благородные Доны твердо уверены, что надо обсуждать эти вопросы в теме про закрытие ИП?
Согласен, вышвырните нас отсюда куда-нибудь туда:)
реально только так - оффшорка на островах, аттестат капиталлера, обнал с карты банкомата. процент близкий к налогу в 6% при нормальных оборотах (лям например в мес) зато не подкопаться практически никак.
Сорри, можно помедленнее и по русски? Я не понял, куда/кому деньги выводятся от источника заработка? Кто этот добряк, что не интересуется их происхождением?
И потом, раз речь идёт о крупных суммах - где их хранить? Не налить же банкоматом и в кубышку в подпол. Придётся вносить в какой-то банк, а тут опять вопрос - откуда столько регулярно? Как с этим быть?
Если я правильно понял оффшорную тему, то там главная загвоздка в том, что практически все приличные банки, в которых есть смысл открывать счёт для фирмы, хотят много знать о своих клиентах и требуют разные подтверждения о том, что деньги придут за реальную работу, т.е., что это не отмывка. Потребуется предоставлять контракты, по которым пойдут деньги, и т.д. и если я не путаю, то стандартная оферта неизвестной им партнёрки в этом случае особо не поможет. Особенно если вопрос касается таких тем, как игорка, например.
Arech, я теоретик в вопросах офшоров. слышал что так.
И потом, раз речь идёт о крупных суммах - где их хранить? Не налить же банкоматом и в кубышку в подпол. Придётся вносить в какой-то банк, а тут опять вопрос - откуда столько регулярно? Как с этим быть?
без понятия :) покупайте золото-брильянты, проигрывайте в покер :)
Легко - обычный договор подряда. Для этого не надо быть ИП.
Заказчику это не выгодно. Нужно удержать и перечислить НДФЛ с такого договора. А если договор подразумевает не разовую, а ежемесячную работу - то нужно и взносы в фонды с этой суммы заплатить. Если в организации все по белому и по правильному. Поскольку с одной стороны, взносы в ПФ по закону с гражданско-правового договора можно как бы не платить, с другой стороны есть судебная практика, когда особо бдительные чиновники через суд добивались признания договоров подряда с ежемесячной оплатой физическому лицу трудовыми договорами. С доначислением неуплаченных взносов и пеней на них.