Личные сообщения

F
На сайте с 13.08.2004
255

Вот что как раз я и хотел сказать, только impa подобрала более правильные слова!

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

impa, ну ведь умеете писать, почему же нужно свои же собственные посты называть "целенаправленным флудом"? Что за самоуничижение?

В 125-й раз: напишите что-нибудь дельное/нужное/полезное - будет Вам засчитан пост, Вам, как я понимаю, один всего и остался - и клиенты будут оповещены и вообще все станет на свои места.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
FB
На сайте с 30.11.2006
8

приходится набирать 2 сообщения.

Просьба не банить - я форум использую пока для купли-продажи ссылок и поплатился за то, что не вступал в обсуждения.

(был еще участником первой seo конференции, 5 лет стажа)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
fast_break:
Просьба не банить - я форум использую пока для купли-продажи ссылок и поплатился за то, что не вступал в обсуждения.

Ёкарный бабай, fast_break, у Вас опыт 5 лет, Вы участвовали в первой конференции - Вам что нечего рассказать о своём деле?

У Вас знаний м.б. больше, чем у 90% участников этого форума - и вместо того, чтобы запостить сюда какую-нибудь нетленку, Вы тупо набираете посты?

No comments...

[Удален]
fast_break:

Вот вот. И я ж про тоже. Здесь отписалось очень много людей только для того, чтобы набрать эти преславутые сообщения.

Скажите, неужели на этом форуме так не интересно, что вы на него заходите только для купли-продаже ссылок?

Не верю (с)

FB
На сайте с 30.11.2006
8

Ура, появились "личные сообщения"!

Калинин:
Ёкарный бабай, fast_break, у Вас опыт 5 лет, Вы участвовали в первой конференции - Вам что нечего рассказать о своём деле?
У Вас знаний м.б. больше, чем у 90% участников этого форума - и вместо того, чтобы запостить сюда какую-нибудь нетленку, Вы тупо набираете посты?
No comments...

По поводу постов. Возможно, Вы правы, и не совсем правильный путь - только смотреть форум. Но на заказ постить не легко, да и неправильно, хотя одно я таки на заказ написал.

T
На сайте с 09.01.2007
1
impa:
Почему я должна делать людям гадость, только потому что администрация форума решила проблему не лучшим образом?

Действия администрации направлены на сохранность общей массы форума, а не на удобство бизнеса конкретных людей.

P
На сайте с 09.01.2007
30

Скажите почему я не могу прингимать личные сообщения?

F
На сайте с 13.08.2004
255
Technics:
Действия администрации направлены на сохранность общей массы форума, а не на удобство бизнеса конкретных людей.

Конкретных людей, это 25% форума?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

flucky, форум не рынок, а место общения, об этом уже говорилось выше. Какие ещё есть претензии?

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий