- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
K. Ermakov, ну в данном случае я так понимаю под "проблемой" имелся ввиду не спам, а флуд и жалобы в данной теме от новичков, у которых пропали личные сообщения.
Правда лично я не вижу проблемы. Тема, как я понимаю, оставлена новичкам на откуп, чтобы те делали себе свой минимум сообщений, а разного рода "старожилы" чего-то тут обсуждают, советуют, возмущаются. Хотя их вообще меньше всего должно происходящее волновать.
Просто топик неправильно назван. У меня он уже давно перед глазами, но заглянул только сейчас, случайно. Думал, в топике с названием "Личные сообщения" вряд ли найдется что-то интересное.
Неужто смогли в этой теме найти что-то интересное для себя?
Если бы топик был назван "новые ограничения" сбежалась бы масса недовольных вообще, подняли шум "опять ограничения", топик был бы прикрыт в первый же день и количество пишущих письма только бы увеличилось...
А вообще сильно смахивает на критику действий модераторов :D
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Вот, надо было закрыть её сразу после "у меня бизнес стоит". Что детство, ё-моё?
Создай тему в деловых вопросах, опиши свой "бузинесс" и сделай приписочку - "поскольку на форуме присутсвует техническое ограничение, не позволяющее мне пользоваться (до времени) местными средствами связи, то все вопросы и предложения прошу направлять по таким-то контактам".
Всего делов. Так нет, понеслась...
Закрывайте, конечно.
если кого-то бесит проблема (а Модераторов она не может не напрягать) или за решение проблемы полагаются деньги
Напрягал спам. Проблема спама решена. Теперь оказалось, что на форуме есть куча людей, которые здесь работают. Осталось только понять, кто теперь должен предлагать деньги за решение этой проблемы.
Похоже, наконец можно закрыть тему, ибо она полностью раскрыта?
По моему это идеальное решение. Дальнейшие споры "ни о чем" ни к чему не приведут. ИМХО. 🚬
По-моему, не очень удачное решение - у меня люди ссылки покупали и вся связь на приватных сообщениях держалась. Теперь мне с ними даже не связаться.
Я зарегистрирована в сентябре прошлого года и сообщений от меня 36. Может они не учитываются, конечно, за счет темы.
В этой связи вынуждена послать 3 сообщения в эту тему.
Заранее приношу извинения.
Попробую сразу 3 штуки залить. Еще раз извиняюсь. Личные сообщения мне очень нужны.
Надеюсь это - последнее необходимое сообщение.
Модераторы, очень прошу подключить! Отроду спам не рассылала, тем более по личкам.
Теперь новая беда - стали засорять сообщениями в "покупке - продаже ссылок" своими предложениями (минуя личку) :(