Личные сообщения

G
На сайте с 18.09.2006
6
Fluffy:
Граждане-товарищи по несчастью! Скажите, пожалуйста: сколько надо написать сообщений, чтобы личка включилась и сколько надо ждать? Написала четыре сообщения вчера - тишина......

И не говорите! Совсем работа стоит.....

G
На сайте с 18.09.2006
6
AndreyA:
приходится писать сюда

А куда же нам еще писать?......

Fluffy
На сайте с 23.09.2006
6

Стоило немного поругаться:)

Спасибо, что все личные сообщения сохранились!:) Огромная благодарность админам форума за это

xakpro.ru
infringer
На сайте с 16.06.2004
44

Да это коннечно инетресно, может и станет меньше спама на форуме!

Fluffy:
Граждане-товарищи по несчастью! Скажите, пожалуйста: сколько надо написать сообщений, чтобы личка включилась и сколько надо ждать? Написала четыре сообщения вчера - тишина......

Такая же проблема давно зарегин, и сообщений уже больше чем 3 а личка не пашет! Почему???

Может коннечно не сюда пишу, но вчера у меня репутация была в + а сейчас - 185 это из-за чего так?

Кризис!
[Удален]

У меня на одном аккаунте, был создан специально для продажи ссылок, несколько месяцев назад, сначала закрыли личку, а потом вобще удалили учетную запись, все еснно хранилось в личке, другими словами кроме как матюком эти действия назвать нельзя, большое вам спасибо!

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

До чего милая детская непосредственность - даже в нарушении правил форума никто не стесняется признаться.

nonename, я вас за руки не тянул сообщать о нарушении правил.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

infringer, почитайте топик, правила форума и прочее. Если не интересно, не читайте, но тогда не надо идиотские вопросы задавать.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
M
На сайте с 26.01.2006
100

Занимаюсь продажей ссылок. Теперь немогу отправить своим клиентам уведомление.

Пишет что-то типа: Вы не можете отправить сообщение XXX, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция.

Администрация как выходить из ситуации?

Кстате спама не видел в личке на вашем форуме конкретно.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А причем здесь администрация?

M
На сайте с 26.01.2006
100

Ну не я же сделал так чтобы я немог работать с клиентами. До этого все было нормально, но решили этаки со спамом бороться. Типа капчи на отправку личного сообщения нельзя было сделать? Или в чем подвог то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий