Личные сообщения

Koshka
На сайте с 04.04.2006
9

Выпала из жизни на 2 месяца, как все уж тут и поменялось.

Кошмар!! Хочу обратно личку!!!

Koshka
На сайте с 04.04.2006
9
ostmaster:
3 сообщения набираете :D

Такое ощущение, что нас заставляют общаться

А что будет дальше??? Очень интересно

Koshka
На сайте с 04.04.2006
9
Gezer:

Цитата:
Сообщение от Ната b
Я не спамлю. Но, к сожалению, не могу отправить сообщение в личку человеку, который заинтересовался моим сайтом Е-маил у него тоже отключен. Какие есть варианты связи?
Gezer:
Не пробовали завести аську и выложить ее в профиль ;)

Это наверно хороший вариант, но очень уж не удобный, скока нужно сделать лишних движений.... И пока ты расскажешь по аське кто ты и чего тебе надо....

Ну лана хватит возмущаться, это мое третье сообщение, надеюсь что включат личку:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Koshka:
А что будет дальше??? Очень интересно

Будет, бабушка и Юрьев день. Будет.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
D
На сайте с 02.10.2006
117

Ситуация ((...

Так как форум использую в основном для личной переписки и это мое второе сообщение,- просьба к администрации/модераторам форума включить в моем акуанте возможность использования личных сообщений.

======================================================

Зы: со своим уставом в чужой монастырь неходят... (кого интересуют амбиции бедного оптимизатора ;))

[Удален]

dosh, Как уже здесь было сказано - это ФОРУМ !!! Здесь общаются, а не используют его для личной переписки.

Ну раз уж вы используете форум только для личной выгоды - то ждите, свои законные 2 сообщения вы набрали :):):)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

...................Прошу удалить, снялась проблема..............

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
ostmaster:
Когда участник перестает быть "новым" ;).
Если Грей сочтет нужным - укажет конкретные огрничения.

Полагаю, что те кто "дошли" до этого раздела форума спокойно могут использовать сервис личных сообщений.

Что то я не заметил дойдя до этого раздела, что бы мне включили личку.

Администрация закрывает личные сообщения, как предполагается из за спамеров.

Спам (англ. spam) — сообщения, массово рассылаемые людям, не выразившим желание их получать. [wikipedia]

Прекрастно, тогда как называется администрация действующая такими креативными методами против спамеров? Предлагаю добавить определение:

Антиспамеры - товарищи прикрывающиеся борьбой со спамом, ратующие за развитие гражданского сознания форумчан, в попытке заставить писать людей не выразившим желание это делать.

Личные сообщения они ведь на то и ЛИЧНЫЕ, я уж извините считаю их СВОЕЙ собственностью.

Почему мне надо у кого то ее выпрашивать обратно, тем более что к спамерам никакого отношения не имею.

K
На сайте с 29.08.2006
3
Евген:
Сообщение от Kopernik
Хорошая тема, полезная. Флудерство во спасение.

ага. призраки форума повсплывали

Чтож, раз нас на это толкают, будем "всплывать".

K
На сайте с 29.08.2006
3

Уф!.. Надеюсь, этого будет достаточно для счастливого обретения лички.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий