Личные сообщения

M
На сайте с 26.01.2006
100

Как писал раньше, спамеры найдут выход из положения. Ну это идеи только для того чтобы ухудшить жизнь спамерам. А вообще идеального варианта не найдете. Сейчас уже разобрался с вашей системой, и проблем не имею. По этому извеняйте что накинулся так сразу:)

Что касается, сообщения раз в час, то это уже гон!

Sburn
На сайте с 14.11.2004
16
Калинин:
Для готовых платить: http://link.searchengines.ru/

Слишком большой процент система забирает себе. При этом имеет множество минусов.

Altana Systems - профессиональные интернет-разработки
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Matsa:
Что касается, сообщения раз в час, то это уже гон!

я тоже считаю, что часто - достаточно и одного в сутки :)

F
На сайте с 13.08.2004
255

Если все дело в спаме, сделайте кнопку: ФУ,ЭТО СПАМ!

А, как же делать с покупными и проданными сслыками, где общение с покупателями, и продавцами проходит только через л/с. Как мне теперь продлять ссылки? Как людям, купившими у меня ссылки будут их продлять?

Глупая идея отключения Л/С имхо. Наверняка, есть куча других вариантов решения проблем. Почему должны страдать все, не понимаю?!

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
[Удален]
flucky:
Если все дело в спаме, сделайте кнопку: ФУ,ЭТО СПАМ!

А, как же делать с покупными и проданными сслыками, где общение с покупателями, и продавцами проходит только через л/с. Как мне теперь продлять ссылки? Как людям, купившими у меня ссылки будут их продлять?

Глупая идея отключения Л/С имхо. Наверняка, есть куча других вариантов решения проблем. Почему должны страдать все, не понимаю?!

Не пойму как это вас касается :)

Ну а вообще если есть как вы говорите куча вариантов решения проблемы - так предлагайте, вдруг среди них будут действительно дельные.

Сделать кнопку "Фу, это спам" - это не выход!

M
На сайте с 26.01.2006
100
greenwood:
я тоже считаю, что часто - достаточно и одного в сутки :)

Для вас и это не проблема:)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
flucky:

Я, конечно, тоже и продаю, и покупаю. И проблему понять могу.

Хотелось бы только уточнить - вы точно уверены, что использование форума в качестве торговой площадки и только торговой площадки (т.к. под огарничение попали только те, кто в других разделах не пишут) - это именно то, что нужно, что должно всячески холиться и лелеяться? Т.е. именно пользователь, который ничего по существу не пишет, только ссылки продает и покупает - именно этот пользователь целевой и главный, именно о нем все должны заботиться, наплевав на интересы всех остальных?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
F
На сайте с 13.08.2004
255
Lisa:
Я, конечно, тоже и продаю, и покупаю. И проблему понять могу.

Хотелось бы только уточнить - вы точно уверены, что использование форума в качестве торговой площадки и только торговой площадки (т.к. под огарничение попали только те, кто в других разделах не пишут) - это именно то, что нужно, что должно всячески холиться и лелеяться? Т.е. именно пользователь, который ничего по существу не пишет, только ссылки продает и покупает - именно этот пользователь целевой и главный, именно о нем все должны заботиться, наплевав на интересы всех остальных?

Очень утрированно сказано! Форум для всех как мне кажется

И для чего ограничивать людей в их дейвствиях?

Gezer:

Не пойму как это вас касается

Ну а вообще если есть как вы говорите куча вариантов решения проблемы - так предлагайте, вдруг среди них будут действительно дельные.

Сделать кнопку "Фу, это спам" - это не выход!

Меня это косается следующим образом, что те у кого я купил ссылки, а связь с ними идет только через л/с уже долгое время, я не могу с ними связаться

и люди, которые купили у меня ссылки, я с ними так же не могу связаться

И, почему "Фу, это спам" - это не выход?

Во-первых, мне спам еще ни разу не пришел например, во-вторых, этот способ реализовали почтовые системы, и считают это отличным выходом!

Пользователь просматривает пришедшее к нему сообщение, жмет это спам

сообщение направляется к модератору, и если это спам, бан по ip и nick name

Причем при той же самой покупки ссылок, в правилах сказано общаться только через л/с или аську. Не у всех есть аська, и не всем это удобно! А, как теперь общаться через л/с с людьми тогда?

Конечно, давай-те тупо запретим все ф-ии, и тупо введем вообще ограничение на общение в форуме!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Все это, конечно, интересно.

Для тех, кто продает-покупает ссылки, есть биржа. Неужели трудно написать несколько грамотных постов?

Если трудно, то в Разделе для новичков спросите что-нибудь. Неужели все на свете знаете? Или ничего не интересует кроме ссылок?

Я, кстати, сомневаюсь, что это сильно спасет от спама в личку. Мне приходил спам пару раз. Дороже время и трафик кричать об этом на форуме, писать письма админам... Если один человек постоянно спамит - дело иное.

Hi!
impa
На сайте с 18.09.2006
69

Как мне теперь отписать своим клиентам, которые покупали ссылки? Их контакты были в личке, мои контакты и кошельки у них тоже у них были в личке, судя по всему, раз клиент (и не один) платящий все время заранее за свои ссылки не оплатил. Что теперь получается остается только снимать ссылки без предупреждения? Почему я должна делать людям гадость, только потому что администрация форума решила проблему не лучшим образом?

Опять же многие с такой системой не могут ни продать, ни купить ссылки. Идти флудить целенаправленно? Это нужно форуму? Думаю, решив одну проблему, вы просто наплодили кучу других. Допустим, я наберу нужный статус, но это не гарантирует, что клиент, с которым сейчас нужна личная связь, сделает тоже самое. Кстати, убирание функции личных сообщений не оправдывает администрацию в том, что недоступны уже имеющиеся личные сообщения, в которых содержится нужная и важная информация.

Конечно, администрация и владелец проекта всегда правы, это понятно. Но, перестрелять все стадо, чтобы убить пару паршивых овец - не выход. Если модераторы отражают мнение администрации, и на деле биржа не так уж и важна форуму, так уберите ее. Но не стоит вставлять палки в колеса, и говорить людям, что ваши проблемы - это исключительно ваши проблемы, нас они не касаются. Не хорошо это, ведь раздел с биржей не сам по себе возник, вы же его и организовали. И если бы был ресурс подобный с биржей, то это просто привело бы к оттоку большого количества посетителей туда, стало быть к снижению посещаемости и траффика вашего ресурса. Форум для общения безусловно, но я пришла на форум по рекомендации, на сложившуюся биржу ссылок, ради нее, и только потом с интересом начала почитывать различные обсуждения на форуме, но т.к. я не оптимизатор, а владелец просто одного ресурса, то я считала, что лезьть со своим незнанием в дискуссии, как минимум не этично, отсюда малое количество сообщений, не смотря на то, что скоро полгода на форуме. Я бы с удовольствием вам и хак предложила, чтобы реализовать описанные форумы антиспама, и код, будь я программистом или что-то в этом роде, но к сожалению, я обычный пользователь, который в этом деле ни бум-бум. Вот и получается, что обычные пользователи без вины виноватые, в том, что администрация программно решить эту проблему не может, а решила как может.

Найти клиентов и желающих купить можно и вне форума (это для возмущенных форумчан, что форум не для работы и проблемы только у тех, кто использует форум не по назначению, хотя спорный вопрос), ресурс растет, желающие сами пишут, просто как быть со сложившимися клиентами? так не хочется некрасиво расставаться, на деле действительно неудобно перед людьми, вот так снять ссылку без предупреждений.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий