- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Спасибо, ЛС заработали. Пришлось к сожалению сколько-то неинформативных сообщений отправить. А он нужно кому???
решение проблемы было найдено ровно в тот момент, когда потребовалось. О чём и было сообщено.
ох не знаю - насколько это "решение" эффективно... ради такого форума как этот можно и подождать пару дней и пару осмысленных ответов постануть...
каюсь, спам по личкам я "придумал" (раньше просто этого не видел нигде) еще год назад... честно признаюсь, что этот форум я НЕ спамил, тестировал как-то на одном, но вместо целевых посетителей получил только маты - в итоге свернули проект с программером... хотя, наблюдая рассвет этой темы, чую, что проект свернулся только для меня =(
не проще ли капчу поставить при отправке сообщений?.. скажем, к существующему ограничению оно было бы весьма кстати...
PS: че я в эту тему полез-то... никто не замечал траблов с работой личек?... а то я тут уведомил народ о продлении ссылок, а ответили только те, кого уведомил по аське... настораживает... *_*
аналогичная проблема... поставил оперу и вот... сначала 2 новых личных сообщения... после того как одно удалил стало 4 ;) ... удалял еще - не помогает... вход-выход тоже.... Help me :)
По многочисленным просьбам, в связи с участившимися случаями спама в личку, на форуме были введены ограничения для отправки личных сообщений новыми участниками.
Я не спамлю. Но, к сожалению, не могу отправить сообщение в личку человеку, который заинтересовался моим сайтом :( Е-маил у него тоже отключен. Какие есть варианты связи? :(
Я не спамлю. Но, к сожалению, не могу отправить сообщение в личку человеку, который заинтересовался моим сайтом :( Е-маил у него тоже отключен. Какие есть варианты связи? :(
Не пробовали завести аську и выложить ее в профиль ;)
Телефон, Skype, ICQ, факс, телеграф, почта обычная, почта голубиная, сигнальные огни...☝
Присоединяюсь. Морды нужно закупить, продлить, а в личку написать не могу никому. Даже написал просьбу gray чтобы включил. Теперь будем общаться чаще.
разве что почта голубинная и остается уже :D
разве что почта голубинная и остается уже :D
ЛюбИте суффиксы. ☝
ЛюбИте суффиксы. ☝
стыдно, описАлась 🙄 конечно с одним "н" :)