Личные сообщения

B6
На сайте с 11.12.2006
33

Спасибо, ЛС заработали. Пришлось к сожалению сколько-то неинформативных сообщений отправить. А он нужно кому???

Ender
На сайте с 08.02.2006
96
K. Ermakov:
решение проблемы было найдено ровно в тот момент, когда потребовалось. О чём и было сообщено.

ох не знаю - насколько это "решение" эффективно... ради такого форума как этот можно и подождать пару дней и пару осмысленных ответов постануть...

каюсь, спам по личкам я "придумал" (раньше просто этого не видел нигде) еще год назад... честно признаюсь, что этот форум я НЕ спамил, тестировал как-то на одном, но вместо целевых посетителей получил только маты - в итоге свернули проект с программером... хотя, наблюдая рассвет этой темы, чую, что проект свернулся только для меня =(

не проще ли капчу поставить при отправке сообщений?.. скажем, к существующему ограничению оно было бы весьма кстати...

PS: че я в эту тему полез-то... никто не замечал траблов с работой личек?... а то я тут уведомил народ о продлении ссылок, а ответили только те, кого уведомил по аське... настораживает... *_*

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

аналогичная проблема... поставил оперу и вот... сначала 2 новых личных сообщения... после того как одно удалил стало 4 ;) ... удалял еще - не помогает... вход-выход тоже.... Help me :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
НB
На сайте с 18.12.2006
66
ostmaster:
По многочисленным просьбам, в связи с участившимися случаями спама в личку, на форуме были введены ограничения для отправки личных сообщений новыми участниками.

Я не спамлю. Но, к сожалению, не могу отправить сообщение в личку человеку, который заинтересовался моим сайтом :( Е-маил у него тоже отключен. Какие есть варианты связи? :(

[Удален]
Ната b:
Я не спамлю. Но, к сожалению, не могу отправить сообщение в личку человеку, который заинтересовался моим сайтом :( Е-маил у него тоже отключен. Какие есть варианты связи? :(

Не пробовали завести аську и выложить ее в профиль ;)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Ната b:

Телефон, Skype, ICQ, факс, телеграф, почта обычная, почта голубиная, сигнальные огни...☝

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Navi40
На сайте с 17.09.2006
84

Присоединяюсь. Морды нужно закупить, продлить, а в личку написать не могу никому. Даже написал просьбу gray чтобы включил. Теперь будем общаться чаще.

Все будет хорошо!
НB
На сайте с 18.12.2006
66

разве что почта голубинная и остается уже :D

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Ната b:
разве что почта голубинная и остается уже :D

ЛюбИте суффиксы. ☝

НB
На сайте с 18.12.2006
66
Kopernik:
ЛюбИте суффиксы. ☝

стыдно, описАлась 🙄 конечно с одним "н" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий