Личные сообщения

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Какой работы с клиентами? Это - ФОРУМ, он предназначен для ОБЩЕНИЯ. Он не предназначен заменить вам электронную почту, телефон и маму с папой.

O
На сайте с 06.10.2006
71
Gray:
Это - ФОРУМ, он предназначен для ОБЩЕНИЯ.

странно будет отрицать, что Личные Сообщения - это _часть_ общения. Разве нет?

имхо, избирательности в этом вопросе (кому дать / у кого отнять) не помешало бы.

M
На сайте с 26.01.2006
100

Есть много других актуальный мер против спама. Но вам виднее, как говориться хозяин - барин.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

oalex, если Вы не заметили, тут в основном ругаются, что мол работа встала, производственные убытки и т.д.

Matsa, перечислите, как еще можно решить эту проблему. С удовольствием выслушаем, может Ваши придложения будут лучше.

O
На сайте с 06.10.2006
71
Vetra:
oalex, если Вы не заметили, тут в основном ругаются, что мол работа встала, производственные убытки и т.д.

заметил конечно ;)

Кстати, а с проданной (посредством лички) ссылки может комиссию брать? ;)

А если серьезно, то я лишь высказал мнение о "сырости" и "непроработанности" таких методов борьбы со спамерами.

M
На сайте с 26.01.2006
100

Капча

Авторизация на форуме через сутки после регистрации

Также коль вели свой фильтр, просьба разослать с админки всем сообщения что мол вот нужно иметь два сообщения на форуме чтоб писать в личке.

Заранее спасибо!

M
На сайте с 26.01.2006
100

2oalex

Чтобы ты не придумал, спамеры всеравно найдут выход из положения.

Несуществует четкой системы против спама! А есть только борьба со спамом, а как понимаете борьба есть борьба.

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Vetra, а мои предложения выслушаны будут?

По поводу способов борьбы есть такие мысли... Все зависит от того, какой спам приходит в личку. Мне он вообще никогда не приходил =) (Это вовсе не значит, что я подписываюсь на спам =) ).

Если авторегалка и рассылка - можно капчу ввести для новичков, лучший вариант чем сейчас, но тоже не идеальный.

Если же речь о ручной намерной регистрации и отправке сообщений - можно:

1. уменьшить лимит писем для отправки новичкам. 1 письмо в час например, но доступ к чтению своей лички сохранится, и отправить при необходимости письмецо всегда можно.

2. добавить пользователям возможность блокирования приема PM от пользователей с количеством постов < X. Может некоторым наоборот читать спам интересно? =) Плюс некоторым не только спаммеры докучают.

Первый пункт вообще через админку настраивается, второй - видоизменение кода, но незначительное плюс полезное.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Matsa:
Капча

Matsa, есть. Вообще то молодой человек спамил лично, ручками, руд не дошел до того технического прогресса, что бы спамить скриптом.

Matsa:
Авторизация на форуме через сутки после регистрации

Ой, боюсь тут налетят те, кто "зашел быстро вопрос задать, проблема срочная и т.д." Да и сутки - тоже не порог для спама. У моего мужа на форуме спамят аж через 2 дня после регистрации.

SergoZD:
добавить пользователям возможность блокирования приема PM от пользователей с количеством постов < X. Может некоторым наоборот читать спам интересно? =)

Хаха... Вы хоть знаете что он продавал? Все базы форума. Это я Вам как обычный человек говорю, не как модератор. Мне было противно, если бы мою базу вот так вот продавали по цене в 2-3 раза меньше...+ аллсабмиттер с кряком.

SergoZD:
1. уменьшить лимит писем для отправки новичкам. 1 письмо в час например, но доступ к чтению своей лички сохранится, и отправить при необходимости письмецо всегда можно.

Боюсь, это сложно в реализации.. Уточню. Но, подозреваю, что крика будет не меньше. Может, больше :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
SergoZD:
Если авторегалка и рассылка - можно капчу ввести для новичков, лучший вариант чем сейчас, но тоже не идеальный.
Matsa:
Капча

Объясните мне, о мудрые советчики, почему вы считаете, что две капчи лучше, чем одна?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий