- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И что же делать?
Цитирую себя, двумя страницами раньше:
Ну, а если для качества (работы) нужно количество...
Причем, если работа (пока) не требует "сознательных" вопросов в разделе "Вопросы от новичков"
Вот и приходится заниматься созданием количества.
Имею аккаунт больше двух месяцев. Постов за все это время было намного больше чем два, однако раздел ЛС заблокирован. Идиотская мера какая-то.
John2006, Администратор страницей ранее открыл страшный секрет - данный форум предназначается не для купли/продажи ссылок, эта самая купля/продажа - опция форума. Да, это одна из составляющих работы того процесса, который отражен в доменном имени форума, но - опция.
Коврики в машине - тоже опция, продаются отдельно.
А основа деятельности форума все-таки не купля/продажа ссылок, а обсуждение всего комплекса методов поисковой оптимизации.
Соответвтвенно, ценными для форумного сообщества являются сообщения по основной теме, а не опциональные (ссылочные) посты.
А если в рабочем коллективе разделение труда: кто-то работает в разделе купли/продажи ссылок, а кто-то обсуждает весь этот комплекс вопросов, создавая сообщения. Чтоб время эффективнее использовать.
Вот сегодня сколько людей собирают необходимое количество сообщений в этой ветке (почему-то),
время тратят и свое и чужое.
Имею аккаунт больше двух месяцев. Постов за все это время было намного больше чем два, однако раздел ЛС заблокирован. Идиотская мера какая-то.
Значит все посты в разделе ссылок.
Я тоже в свое время не понимал, написал Грею, он мне ответил, что посты в разделе ссылок не учитываются. Написал в личку. (Это намек на то, что, коллеги, всё, завязывайте, плизззззз).
Присоеденяюсь к общей массе недовольных и надеюсь данное сообщение будет зачтено для подключения лички.
Значит все посты в разделе ссылок.
Я тоже в свое время не понимал, написал Грею, он мне ответил, что посты в разделе ссылок не учитываются. Написал в личку. (Это намек на то, что, коллеги, всё, завязывайте, плизззззз).
Я по емейлу написал, но ответа не получил. Интересно, посты в этом разделе учитываются ? :)
Против своего обыкновения - в третий раз пишу для тех, кто не читает эту тему - я не собираюсь отвечать каждому, кому лень прочитать сообщения на форуме.
Что касается платных вариантов - мы про это тоже думаем.
Gray, Извеняюсь что вмешиваюсь в ваши полномочия, но не стоит ли данную тему закрыть? Все что надо здесь уже сказано, а остальные здесь высказываются просто чтобы набрать эти заветные сообщения :)
Возник вопрос.
Неужели на форуме настолько мало общительных "жителей", что нужно вербовать новых?
Решение администрации – закон. И не стоит спорить! Мне лично раз 5-ть за последнюю неделю спам в приват приходил… 🙅