Личные сообщения

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Irin:
И что же делать?

Цитирую себя, двумя страницами раньше:

черт возьми - попытайтесь донести что-нибудь полезное людям, расскажите о своих достижениях, или наоборот - запостите вопросов в раздел для новичков - в любом случае это намного полезнее для всех, чем вымучивать бессодержательные посты для количества.
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
I
На сайте с 31.08.2006
3

Ну, а если для качества (работы) нужно количество...

Причем, если работа (пока) не требует "сознательных" вопросов в разделе "Вопросы от новичков"

Вот и приходится заниматься созданием количества.

A
На сайте с 18.09.2006
43

Имею аккаунт больше двух месяцев. Постов за все это время было намного больше чем два, однако раздел ЛС заблокирован. Идиотская мера какая-то.

I
На сайте с 31.08.2006
3
Калинин:
John2006, Администратор страницей ранее открыл страшный секрет - данный форум предназначается не для купли/продажи ссылок, эта самая купля/продажа - опция форума. Да, это одна из составляющих работы того процесса, который отражен в доменном имени форума, но - опция.
Коврики в машине - тоже опция, продаются отдельно.
А основа деятельности форума все-таки не купля/продажа ссылок, а обсуждение всего комплекса методов поисковой оптимизации.
Соответвтвенно, ценными для форумного сообщества являются сообщения по основной теме, а не опциональные (ссылочные) посты.

А если в рабочем коллективе разделение труда: кто-то работает в разделе купли/продажи ссылок, а кто-то обсуждает весь этот комплекс вопросов, создавая сообщения. Чтоб время эффективнее использовать.

Вот сегодня сколько людей собирают необходимое количество сообщений в этой ветке (почему-то),

время тратят и свое и чужое.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
andreyv:
Имею аккаунт больше двух месяцев. Постов за все это время было намного больше чем два, однако раздел ЛС заблокирован. Идиотская мера какая-то.

Значит все посты в разделе ссылок.

Я тоже в свое время не понимал, написал Грею, он мне ответил, что посты в разделе ссылок не учитываются. Написал в личку. (Это намек на то, что, коллеги, всё, завязывайте, плизззззз).

VV
На сайте с 27.09.2006
109

Присоеденяюсь к общей массе недовольных и надеюсь данное сообщение будет зачтено для подключения лички.

A
На сайте с 18.09.2006
43
Калинин:
Значит все посты в разделе ссылок.
Я тоже в свое время не понимал, написал Грею, он мне ответил, что посты в разделе ссылок не учитываются. Написал в личку. (Это намек на то, что, коллеги, всё, завязывайте, плизззззз).

Я по емейлу написал, но ответа не получил. Интересно, посты в этом разделе учитываются ? :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Против своего обыкновения - в третий раз пишу для тех, кто не читает эту тему - я не собираюсь отвечать каждому, кому лень прочитать сообщения на форуме.

Что касается платных вариантов - мы про это тоже думаем.

[Удален]

Gray, Извеняюсь что вмешиваюсь в ваши полномочия, но не стоит ли данную тему закрыть? Все что надо здесь уже сказано, а остальные здесь высказываются просто чтобы набрать эти заветные сообщения :)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Irin:
Возник вопрос.

Неужели на форуме настолько мало общительных "жителей", что нужно вербовать новых?

Решение администрации – закон. И не стоит спорить! Мне лично раз 5-ть за последнюю неделю спам в приват приходил… 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий