Личные сообщения

WR
На сайте с 09.10.2006
2
Rossom@n:
3 сообщения, намекаю, что вам осталось одно.

alex_potapof, смотрите слева от сообщений, к примеру в этой теме, у вас пишутся сообщения, у вас их 2 на данный момент. В некоторых темах эти сообщения не засчитываются.

6666, да это понятно, со временем все будут довольны, как наберут эти 3 сообщения, даже вспоминать не будут. И я подозреваю, что в этой теме они их и понабирают, если её не прикроют.

Прошу прощения... " В некоторых темах эти сообщения не засчитываются" это очень интересная формулировка, я вот к примеру только в покупке - продаже писал и одно время счётчик показывал кол-во сообщений, потом всё время 0. Т.е. всё зависит от раздела? Зачем заставлять человека плодить спам ("осмысленный пост") в других разделах, если он этим не занимается? Так же как и спамом по ЛС.

(О блин +1, и это осмысленность ? А если бы я ещё и ответил себе.... да уж...)

ICQ 60722811
AP
На сайте с 28.10.2006
142

alex_potapof, смотрите слева от сообщений, к примеру в этой теме, у вас пишутся сообщения, у вас их 2 на данный момент. В некоторых темах эти сообщения не засчитываются.

У меня 2 сообщения, а написано "не меньше 2", почему не включается личка

Разместить объявления в Авито(http://inteld0m.ru/inteldom/internet_rek/razmecshenie_obyavlenij_v_avito_bez_ogranichenij.html) Каталог строительных компаний ( http://www.str-biznes.ru/ ) разработка сайтов ( http://www.inteldom.su/ )
JZ
На сайте с 15.11.2006
7
JAZ

Если честно, то когда увидела отключенную личку, подумала, что это меры исключительно ко мне приняты :) Дело в том, что форум я только читаю - серьезные проблемы выносить на форум и бесполезно с одной стороны, и "темы палить не хочется" с другой, и флудить не люблю с третьей. Вобщем, так получается, что единственная моя активность на форуме - личка, по которой я отправляю запросы к продавцам ссылок, типа, "покажите УРЛ" и т.п. Но, так как в разделе "продажа ссылок" некоторые продавцы постоянно оставляют похожие сообщения, которые я не всегда могу запомнить, иногда получается, что отправляю сообщения по нескольку раз одному и тому же человеку. Т.е. человек разместил сообщение о продаже ссылок и, как всегда, "подробности в личке" - я отправляю запрос. Через пару дней этот же человек публикует еще сообщение, я опять отправляю запрос, мол, рассказывай, а мне в ответ оскорбления, маты и обвинения в спаме (даже, блин, роботом обзывали:). Какого..., собственно? Если ты спамишь в подобном разделе форума, то будь готов и к постоянным вопросам в личку от одних и тех же людей. Или я не права и должна между строк читать о том, новые ссылки конкретный человек предлагает или просто решил всем напомнить о себе?

Так что, заранее перед всеми извиняюсь, за назойливость, так сказать :)

AP
На сайте с 28.10.2006
142

Тем более уже 3

S
На сайте с 24.07.2006
44

Уж полночь близиться, а лички-то все нет...

После 3х не врубилась. Ждемс...

alex_potapof, Wanted_RR

Здравствуйте, коллеги! Рад вас встретить. Прекрасная погода сегодня, не правда-ли? 🚬

WR
На сайте с 09.10.2006
2
Serjant:
Уж полночь близиться, а лички-то все нет...
После 3х не врубилась. Ждемс...

alex_potapof, Wanted_RR

Здравствуйте, коллеги! Рад вас встретить. Прекрасная погода сегодня, не правда-ли? 🚬

Кто писал о logon/logoff...

WR
На сайте с 09.10.2006
2

Serjant, alex_potapof, Так и не появились?

T
На сайте с 09.01.2007
1

Похоже администрации пора закрыть этот топик и создать левую тему в "самом разном", где каждый "обиженный" сможет свободно написать требуемое правилами количество сообщений типа

10 символов - личка заработай!
и продолжать жить спокойной жизнью.
WR
На сайте с 09.10.2006
2

К-ии интересно, почему нельзя считать "осмысленным" предложение о продаже (т.е. первое сообщение в теме)? Ведь смысл есть и не маленький...ладно с ответами типа "UP", "в личку" и т.д. всё понятно их можно и не учитывать, но тему как +1 - я считаю нужно...

S
На сайте с 24.07.2006
44
Technics:
Похоже администрации пора закрыть этот топик и создать левую тему в "самом разном", где каждый "обиженный" сможет свободно написать требуемое правилами количество сообщений типа и продолжать жить спокойной жизнью.

+1 Согласен с вами полностью. Новая суперакция - напиши 10 бестолковых сообщений и выиграй свои л. сообщения

Wanted_RR

Нет, коллега. Не знаю что конкретно им надо, невозможно же флудить до бесконечности. Остается только ждать и уповать на милость разработчиков этого... скажем так - нововведения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий