- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я Считаю сие девайс очень полезный! Полностью согласен с админами!
Хотя сам минут 20 назад узнал причину отключения моих ЛС😒
Работа стоит обидно!
А по поводу высказываний Грея могу сказать следующие, в чем то я с его точкой зрения полностью согласен а с другой стороны есть некоторые несогласия.. Вообщем ладно, решение админов не обсуждается, буду ждать включения ЛС!
Спасибо за внимание!☝
Ограничения на пользование ЛС касаются тех, кто зарегистрировался менее двух дней назад и написал меньше двух сообщений на форуме. Поскольку спам проходит именно со свежезарегистрированных аккаунтов.
Ничего себе на новеньких только распростроняется....😕 похоже все получили большой сюрприз..... ладно хоть если информация нужная не пропадет.....😒
Сегодня весь день не понимал что случилось с личкой.
Моё предложение: в следующий раз как-то предупреждать надо, письмом на мейл или в каждом разделе объявление, а то 3 человека знают , а остальные думают , что это бан такой.
Включите наконец личку, plz.
Удалено.....
Меня к счастью ограничение не коснулись. ;) По теме могу сказать следующее - мы решили взять этот опыт на заметку и применить на своих форумах. Уже много раз от пользователей приходили жалобы: новички регистрируются и начинают спамить всех по очереди.
Решение об ограничениях на пользование личкой просто отличное в данной ситуации. Спамерам читать и разбираться "почему не работает" некогда. Форумов много - уйдут на другие. А для нормального участника - это не большая проблема, тем более тут уже подсказали способ ее решения.
А как еще бороться? У меня в числе прочих есть один форум малопосещаемый. Там после установки последней vB от 99.5% спама удалось избавиться, так ведь все равно находится 0.5% идиотов, которые спамят вручную (ведь не лень же?).
Резюме: мера может быть и не самая изящная, за то эффективная. ;)
Эх, почему я не заметил эту тему раньше? Не писал бы письма в обратную связь:) . Теперь хоть понятно что от меня хотят.
Всетаки бы мылом разослали всем участникам что к чему...
Считаю такие санкции достаточно жесткими. Нельзя всех грести под одну гребенку, кроме нехороших спамеров, на форуме зарегистрированы вполне нормальные и адекватные пользователи зарегистрированные достаточный период времени и общающиеся через систему личных сообщений.
Если кто-нибудь из рекомендующих мне не грести всех под одну гребенку посоветует, как отличить добропорядочного пользователя, зарегистрировавшегося несколько месяцев назад, не написавшего ни одной темы, но много пишущего через ЛС, от бота, аккаунт для которого зарегистрирован несколько месяцев назад, который ничего не пишет в темах, но посылает по 100 личных сообщений в день - причем сделать это до того, как бот пошлет свои первые 100 сообщений пользователям этого форума, - я с удовольствием послушаю.