- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А сколько там сайтов можно будет регистрировать и как подтверждать свои права? Я бы зарегистрировал сайты конкурентов и смотрел бэки.
Верификация владельца сайта осуществляется двумя способами, один из которых - размещение в коде специального мета-тэга, который опознается сервисом. Второй способ -добавление специального текстового файла в корневой каталог сайта.
На данном этапе один пользователь может при помощи сервиса осуществлять мониторинг максимум тысячи своих сайтов.
размещение в коде специального мета-тэга... добавление специального текстового файла в корневой каталог сайта.
ну как я и думал: анализировать конкурентов мы не сможем, но свои сайты и действия засветим перед Яндексом только так..
максимум тысячи своих сайтов.
у кого своих сайтов больше тысячи? признавайтесь!!! ))
там опечатка, тысячу :)
но свои сайты и действия засветим
Боже, неужели вы правда верите, что до сих пор не засветили? :)
raspberry, он - нет. Чтобы засветить сайт, нужно, чтобы он был в топе, причем по коммерческой тематике.
там опечатка, тысячу
да нет - про тысячу я понял что она одна, родительный падеж "кого-чего", тысячи, единственное число
просто вряд ли у кого то наберется продвигаемых ресурсов хотя бы 200, не говоря уже про 1000
Боже, неужели вы правда верите, что до сих пор не засветили?
я верю что девушка в мини юбке уже многое засветила, но это не повод эту юбку снимать и ходить без нее )
я верю что девушка в мини юбке уже многое засветила, но это не повод эту юбку снимать и ходить без нее )
странная аналогия. Ходить в юбке - требование современной ханжеской масскультуры, которое как раз таки мешает показывать.
Ну, как и ожидали - ничего не ожиданного.
Основной упор сделан на индексацию и внутренности. А как все ждали "рычага релевантности" :)
- Кто слил?!
- Нет-нет, даже не думайте, это не Распбери :)
Добавлю:
Распбери Ой, никто не видел мою флэшку? :)
Я вот до сих пор думаю, с какого агрегата она катала на флэшку встречу с Садовским по поводу панели 🙄
И самый важный - ГДЕ её можно здесь спрятать?
P. S.
странная аналогия. Ходить в юбке - требование современной ханжеской масскультуры, которое как раз таки мешает показывать.
По моему, вы предпочитаете ничего не прятать :) 40% ваших постов ( я считал) носят двусмысленный характер. :)
...Судя по скринам, панель "сырая". Видимо, торопились.
Мда, форум держат за быдло.
Ceres, да нет, здесь, похоже, ситуация поинтересней...
Зачем профессионалу такой сервис? Всю эту информацию по своим сайтам можно получить, в принципе, и без этого "художества". А вот тем, кто не особо в теме, лапши можно понакрутить на уши километрами или килограммами, как удобнее считать... Скажем так, Яндексу просто было нечего представить тем, кому этот сервис реально нужен. Но показуху-то устроить было нужно. Столько времени и средств затрачено...
Верификация владельца сайта осуществляется двумя способами, один из которых - размещение в коде специального мета-тэга, который опознается сервисом. Второй способ -добавление специального текстового файла в корневой каталог сайта.
На данном этапе один пользователь может при помощи сервиса осуществлять мониторинг максимум тысячи своих сайтов.
XSS сцуко опять рулить будет. Теперь только за своими сайтами смотри и не зевай, чтобы скрипт не впарили, который потом будет файлы создавать для Я в корне домена.
Я только от ссылочников отбился (ддосили по черному, а потом впаривали свои файлы), а теперь и от Я бойцов придется держать оборону. Чего они мля к топовым сайтам цепляются - пусть вот идут на кошках тренируются, на дорах например. :)
Можете флудить и материться дальше - штрафы завезены в достаточном количестве.