- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так я об этом и говорю, что не каждая статья КП показывается на первой странице поиска. Осталось выяснить причину.
А Вы упростите запрос убрав месяц и год, неприятно удивитесь. Во времена клиперов и зуммеров такая конструкция, которую Вы прислаили уже особо то и не используется (если она не выпадет в подсказке конечно). А используется более общая.
Был личный ответ
бесит
Просьба к администрации удалить данную тему ввиду ее неадекватности!
Не читайте данную тему и всё. Недавно тоже созвонился с Антонием. Он в течении двух часов отвечал на все мои вопросы и очень подробно рассказал о беседе со Сливинским, за что ему большое спасибо. Почему он пока не выкладывает разговор со Сливинским здесь он отвечал выше.
Почему он пока не выкладывает разговор со Сливинским здесь он отвечал выше.
Не выкладывать интервью - это одно. А не говорить о том, что он узнал от Сливинского - вот это вообще непонятно. Вопросы Антоний здесь собирал от многих, а ответы на них зажал.
А Вы упростите запрос убрав месяц и год, неприятно удивитесь. Во времена клиперов и зуммеров такая конструкция, которую Вы прислаили уже особо то и не используется (если она не выпадет в подсказке конечно). А используется более общая.
"Промокоды Эльдорадо" - 2 страница, 14 место у КП. И это еще без учета 4 рекламных мест. Вряд ли по этому запросу КП собирает трафик.
Не читайте данную тему и всё. Недавно тоже созвонился с Антонием. Он в течении двух часов отвечал на все мои вопросы и очень подробно рассказал о беседе со Сливинским, за что ему большое спасибо. Почему он пока не выкладывает разговор со Сливинским здесь он отвечал выше.
А ему пиар служба Яндекса дала добро разглашать итоги конфиденциальной беседы раньше релиза? :)
Может нам всем попросить казанского в зуме рассказать о тайном разговоре, чтобы каждый не отрывал по 2 часа его бесценного времени?
Чем дальше, тем смешнее.
Теперь это очень просто
Ну не знаю... то, что пишет ИИ в моей теме - совершенно не экспертный контент. Абсолютно. Иногда откроешь быстрые ответы... мамодорохая ... чеж это людям втирают.