Жесть на сервере adminvps.ru

P
На сайте с 26.04.2010
440
Mik Foxi #:
а много из вас тут присутствующих это ловит на своих сайтах своим браузером? или только потому что "в метрике что-то стало мало циферок"?
Так тяжело понять, что свой сайт вебмастера проверяют с разных устройств и разных интернет-провайдеров? При какой тут в "метрике упало"? Тут вроде слабоумных нет.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1257
plab #:
Так тяжело понять, что свой сайт вебмастера проверяют с разных устройств и разных интернет-провайдеров? При какой тут в "метрике упало"? Тут вроде слабоумных нет.

с кем в личках общался  кто из рф, некоторые, а теперь под общим психозом наверное уже все, считают что траф упал, но самостоятельно никто не может ни на своих сайтах, ни на моих, отловить эту проблему и увидеть неработающий сайт и как имено он не работает.

надо составлять список на каких провайдерах и регионах ловится проблема.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
M
На сайте с 14.02.2026
6
Mik Foxi #:
а много из вас тут присутствующих это ловит на своих сайтах своим браузером? или только потому что "в метрике что-то стало мало циферок"?
нафига ты и сюда приперся? Во все темы пролез. Ты из РКН, так понимаю?
P
На сайте с 26.04.2010
440
Mik Foxi #:
никто не может ни на своих сайтах, ни на моих, отловить эту проблему и увидеть неработающий сайт и как имено он не работает.

Когда проблема есть, она настолько толстая и очевидная, что не заметить нельзя. Находясь в РФ, если сайт замедляется, это будет происходить у большинства интернет-провайдеров. Есть конечно шанс, что проблема только при доступе с некоторых интернет-провайдерах, у остальных работает. Но настройки ТСПУ внедряются как-то централизовано.

Из другой страны вы не заметите, так как ваш провайдер не имеет ТСПУ.

M
На сайте с 14.02.2026
6
ant42 #:
куда переехали?

Не хочу лишний раз отсвечивать хостера, ибо спортлото и туда придет тогда. В "дружественные страны" ближнего зарубежья, выбор хостеров большой. 

Единственно, сразу рекомендую не лезть к CloudVPS.by. Это как раз белорусский проект российского хостинга AdminVPS, и они используют одни и те же подсети.

M
На сайте с 14.02.2026
6
-
A4
На сайте с 13.06.2012
165
marginelephant #:

Не хочу лишний раз отсвечивать хостера, ибо спортлото и туда придет тогда. В "дружественные страны" ближнего зарубежья, выбор хостеров большой. 

Единственно, сразу рекомендую не лезть к CloudVPS.by. Это как раз белорусский проект российского хостинга AdminVPS, и они используют одни и те же подсети.

TLS 1.3 не пришлось отключать у нового хостера?
master32
На сайте с 09.02.2022
130
Mik Foxi #:
я вот поймал, хотел коробок заказать)

полез смотреть, а там

komupak.ru.             6673    IN      NS      ns2.reg.ru.
komupak.ru.             6673    IN      NS      ns1.reg.ru.

komupak.ru.             6673    IN      A       194.5.79.195

inetnum:        194.5.78.0 - 194.5.79.255
netname:        RU-ADMINVPS-20191018

M
На сайте с 14.02.2026
6
ant42 #:
TLS 1.3 не пришлось отключать у нового хостера?

Нет конечно. Ведь блокировки, которые начались в пятницу не на стороне провайдеров, а на стороне хостеров. Насколько могу понять по восстановившемуся полностью трафику на моих сайтах после переезда с российских хостингов, вот эти приколы на провайдеров не раскатывали, да и раскатывать не будут, как раз из-за специфики такого рода блокировок.

P
На сайте с 26.04.2010
440
marginelephant #:
Ведь блокировки, которые начались в пятницу не на стороне провайдеров, а на стороне хостеров. Насколько могу понять по восстановившемуся полностью трафику на моих сайтах после переезда с российских хостингов, вот эти приколы на провайдеров не раскатывали, да и раскатывать не будут, как раз из-за специфики такого рода блокировок.

Конкретно интернет-провайдерам передают, что надо блокировать. Туда попали группы IP многих хостеров. Если вы переезжаете к хостеру, IP которого не замедляется, у вас на всех провайдерах будет все работать.

Но если замедлять начнут по домену, смена хостинга не поможет.

Как именно технически замедляют, вопрос другой. Зная как, можно попытаться обойти замедление настройками сервака или браузера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий