- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а много из вас тут присутствующих это ловит на своих сайтах своим браузером? или только потому что "в метрике что-то стало мало циферок"?
Так тяжело понять, что свой сайт вебмастера проверяют с разных устройств и разных интернет-провайдеров? При какой тут в "метрике упало"? Тут вроде слабоумных нет.
с кем в личках общался кто из рф, некоторые, а теперь под общим психозом наверное уже все, считают что траф упал, но самостоятельно никто не может ни на своих сайтах, ни на моих, отловить эту проблему и увидеть неработающий сайт и как имено он не работает.
надо составлять список на каких провайдерах и регионах ловится проблема.
а много из вас тут присутствующих это ловит на своих сайтах своим браузером? или только потому что "в метрике что-то стало мало циферок"?
никто не может ни на своих сайтах, ни на моих, отловить эту проблему и увидеть неработающий сайт и как имено он не работает.
Когда проблема есть, она настолько толстая и очевидная, что не заметить нельзя. Находясь в РФ, если сайт замедляется, это будет происходить у большинства интернет-провайдеров. Есть конечно шанс, что проблема только при доступе с некоторых интернет-провайдерах, у остальных работает. Но настройки ТСПУ внедряются как-то централизовано.
Из другой страны вы не заметите, так как ваш провайдер не имеет ТСПУ.
куда переехали?
Не хочу лишний раз отсвечивать хостера, ибо спортлото и туда придет тогда. В "дружественные страны" ближнего зарубежья, выбор хостеров большой.
Единственно, сразу рекомендую не лезть к CloudVPS.by. Это как раз белорусский проект российского хостинга AdminVPS, и они используют одни и те же подсети.
Не хочу лишний раз отсвечивать хостера, ибо спортлото и туда придет тогда. В "дружественные страны" ближнего зарубежья, выбор хостеров большой.
Единственно, сразу рекомендую не лезть к CloudVPS.by. Это как раз белорусский проект российского хостинга AdminVPS, и они используют одни и те же подсети.
полез смотреть, а там
TLS 1.3 не пришлось отключать у нового хостера?
Нет конечно. Ведь блокировки, которые начались в пятницу не на стороне провайдеров, а на стороне хостеров. Насколько могу понять по восстановившемуся полностью трафику на моих сайтах после переезда с российских хостингов, вот эти приколы на провайдеров не раскатывали, да и раскатывать не будут, как раз из-за специфики такого рода блокировок.
Ведь блокировки, которые начались в пятницу не на стороне провайдеров, а на стороне хостеров. Насколько могу понять по восстановившемуся полностью трафику на моих сайтах после переезда с российских хостингов, вот эти приколы на провайдеров не раскатывали, да и раскатывать не будут, как раз из-за специфики такого рода блокировок.
Конкретно интернет-провайдерам передают, что надо блокировать. Туда попали группы IP многих хостеров. Если вы переезжаете к хостеру, IP которого не замедляется, у вас на всех провайдерах будет все работать.
Но если замедлять начнут по домену, смена хостинга не поможет.
Как именно технически замедляют, вопрос другой. Зная как, можно попытаться обойти замедление настройками сервака или браузера.