Жесть на сервере adminvps.ru

[Удален]
poruchick #:
Отдельно по ISP скажу, что отказался от неё больше 5 лет назад, когда они убрали возможность покупки вечных лицензий. Да и глюков в пятой версии хватало, что с 6 даже представить не могу.
А сейчас что используете?
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1176
LEOnidUKG #:

Эм... Нонейм который уже работает 10 лет на рынке и включен в реестр хостеров... ну да, Васин школьный хостинг.

🤣 ну если включен в реестр хостингов тогда точно можно брать.

Только потом придется подождать, пока они снарядят гонца в чужой датацентр, чтоб он там порешал что там случилось со стойкой и придумать как восстановить все.

А так хостинг здорового человека - это когда хостинг от самого датацентра. Если вдс - то как у буржуев, все облачное с масштабированием и не зависело от одного сгоревшего диска.

Ну и с тем что хакеры похакали стойку - выглядит как какая-то совсем дичь, как такое возможно допустить. Но зато хостер в реестре хостеров, сливающих все в ФСБ... 

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
A9
На сайте с 07.01.2025
5
Эта компашка - adminvps - забанила целиком мой VPS аккаунт (из-за блокировки Роспозором одного домена моего клиента)  даже не дав забрать по ftp мои файлы.
Чтоб они рассыпались как Голливуд! 
Мракобесы, сатанисты
A9
На сайте с 07.01.2025
5
Забанили, но  получаю такие письма от этого мерзопакостного хостера:

Дорогой клиент, срок оплаты вашей
УСЛУГИ заканчивается через
1 день:(

Нам совсем не хочется с вами расставаться! Не забудьте вовремя ее
продлить, чтобы вам было так же удобно работать, как и сейчас!

poruchick
На сайте с 13.08.2007
241
Орловский Партизан #:
А сейчас что используете?

fastpanel в основном. 

Для мониторинга и управления железом своя панель на Laravel + API.

Виртуализация - vStack, VB, на паре железок ещё ESXI vmware осталась, где лицензии получается продлить, но их тоже позже буду переносить на VB в угоду унификации.

10 лет назад на месте их всех были продукты ISPsystem (VMmanager+IPmanager+DNSmanager+ISPmanager). За некоторым исключением. 

С 6-й ветки они и с тарифами головой поехали и качество интеграций и поддержки в минус полетело. 

Остатки доменов по бросовым ценам - https://ssl.su | Лучший хостинг и VPS - https://sl.net.ru/inltr / | Профессиональный мониторинг доступности - https://sl.net.ru/pingservice . Я не SEOшник, я - админ, никсовод, интегратор, инженер, делюсь знаниями в меру возможности.
M
На сайте с 04.03.2022
31
alex929 #:
Эта компашка - adminvps - забанила целиком мой VPS аккаунт (из-за блокировки Роспозором одного домена моего клиента)  даже не дав забрать по ftp мои файлы.
Чтоб они рассыпались как Голливуд! 
Мракобесы, сатанисты

Здравствуйте, а причину сказали?

A9
На сайте с 07.01.2025
5
musme #:

Здравствуйте, а причину сказали?

Роспозор забанил домен (Росмолодежь, Статья 15.1), а они забанили меня без права восстановления аккаунта (там даже мои деньги были на счету) .

Я возмутился и они немного пошли на попятную - потребовали прислать мои документы, чтобы я получил доступ к  МОЕМУ серверу.

Не,  я их понимаю - они обкакались от испуга Роспозора и предпочли наплевать на меня и мои права (я собственник моих материалов находящихся  на их сервере). Эта ситуация похожа на то, как Запад заморозил Российские деньги на наших счетах. 

poruchick
На сайте с 13.08.2007
241
alex929 #:

Роспозор забанил домен (Росмолодежь, Статья 15.1), а они забанили меня без права восстановления аккаунта (там даже мои деньги были на счету) .

Я возмутился и они немного пошли на попятную - потребовали прислать мои документы, чтобы я получил доступ к  МОЕМУ серверу.

Не,  я их понимаю - они обкакались от испуга Роспозора и предпочли наплевать на меня и мои права (я собственник моих материалов находящихся  на их сервере). Эта ситуация похожа на то, как Запад заморозил Российские деньги на наших счетах. 

Не, ну тут, конечно жесть. У одного из моих клиентов была проблема подобного характера, ему дали трое суток на удаление контента. Акк блокнули только тогда, когда он два письма от администрации прощелкал. За час разобрались с утра, к обеду уже все взлетело. 

A9
На сайте с 07.01.2025
5
poruchick #:

Не, ну тут, конечно жесть. У одного из моих клиентов была проблема подобного характера, ему дали трое суток на удаление контента. Акк блокнули только тогда, когда он два письма от администрации прощелкал. За час разобрались с утра, к обеду уже все взлетело. 

Мне времени не дали. Пришло предупреждение, а менее чем через час второе сообщение - акк забанен. 

A9
На сайте с 07.01.2025
5
adminvps.ru должен дать сутки на удаление запрещённой информации. 
Но они не дали даже 1 часа для удаления.  (Точно не помню, но кажется минут через 15 после предупреждения забанили)
Они заблокировали целиком мой VPS, что нарушает мои права.
Должны были дать сутки и если бы я не удалил, то они имели право заблокировать ТОЛЬКО запрещенную информацию (например, хотя-бы, имя домена с запрещённой информацией), а не всё скопом вместе с легальной информацией. 
Просто беспредельщики. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий