- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

Отдельно по ISP скажу, что отказался от неё больше 5 лет назад, когда они убрали возможность покупки вечных лицензий. Да и глюков в пятой версии хватало, что с 6 даже представить не могу.
Эм... Нонейм который уже работает 10 лет на рынке и включен в реестр хостеров... ну да, Васин школьный хостинг.
🤣 ну если включен в реестр хостингов тогда точно можно брать.
Только потом придется подождать, пока они снарядят гонца в чужой датацентр, чтоб он там порешал что там случилось со стойкой и придумать как восстановить все.
А так хостинг здорового человека - это когда хостинг от самого датацентра. Если вдс - то как у буржуев, все облачное с масштабированием и не зависело от одного сгоревшего диска.
Ну и с тем что хакеры похакали стойку - выглядит как какая-то совсем дичь, как такое возможно допустить. Но зато хостер в реестре хостеров, сливающих все в ФСБ...
Дорогой клиент, срок оплаты вашей
УСЛУГИ заканчивается через
1 день:(
Нам совсем не хочется с вами расставаться! Не забудьте вовремя ее
продлить, чтобы вам было так же удобно работать, как и сейчас!
А сейчас что используете?
fastpanel в основном.
Для мониторинга и управления железом своя панель на Laravel + API.
Виртуализация - vStack, VB, на паре железок ещё ESXI vmware осталась, где лицензии получается продлить, но их тоже позже буду переносить на VB в угоду унификации.
10 лет назад на месте их всех были продукты ISPsystem (VMmanager+IPmanager+DNSmanager+ISPmanager). За некоторым исключением.
С 6-й ветки они и с тарифами головой поехали и качество интеграций и поддержки в минус полетело.
Эта компашка - adminvps - забанила целиком мой VPS аккаунт (из-за блокировки Роспозором одного домена моего клиента) даже не дав забрать по ftp мои файлы.
Здравствуйте, а причину сказали?
Здравствуйте, а причину сказали?
Роспозор забанил домен (Росмолодежь, Статья 15.1), а они забанили меня без права восстановления аккаунта (там даже мои деньги были на счету) .
Я возмутился и они немного пошли на попятную - потребовали прислать мои документы, чтобы я получил доступ к МОЕМУ серверу.
Не, я их понимаю - они обкакались от испуга Роспозора и предпочли наплевать на меня и мои права (я собственник моих материалов находящихся на их сервере). Эта ситуация похожа на то, как Запад заморозил Российские деньги на наших счетах.
Роспозор забанил домен (Росмолодежь, Статья 15.1), а они забанили меня без права восстановления аккаунта (там даже мои деньги были на счету) .
Я возмутился и они немного пошли на попятную - потребовали прислать мои документы, чтобы я получил доступ к МОЕМУ серверу.
Не, я их понимаю - они обкакались от испуга Роспозора и предпочли наплевать на меня и мои права (я собственник моих материалов находящихся на их сервере). Эта ситуация похожа на то, как Запад заморозил Российские деньги на наших счетах.
Не, ну тут, конечно жесть. У одного из моих клиентов была проблема подобного характера, ему дали трое суток на удаление контента. Акк блокнули только тогда, когда он два письма от администрации прощелкал. За час разобрались с утра, к обеду уже все взлетело.
Не, ну тут, конечно жесть. У одного из моих клиентов была проблема подобного характера, ему дали трое суток на удаление контента. Акк блокнули только тогда, когда он два письма от администрации прощелкал. За час разобрались с утра, к обеду уже все взлетело.
Мне времени не дали. Пришло предупреждение, а менее чем через час второе сообщение - акк забанен.