- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зная как, можно попытаться обойти замедление настройками сервака или браузера.
Конкретно интернет-провайдерам передают, что надо блокировать.
Это излишнее переусложнение схемы. В данном случае трафик блокируется прямо на выходе у хостера, у которого стоит ТПСУ, как раз самой ТПСУ. Никакие инструкции провайдерам передавать не надо. По крайней мере так устроено у AdminVPS.
Поэтому у хостеров у которых нет ТПСУ (преимущественно иностранные) и по которым нет настроек по блокировке именно на уровне провайдеров (сейчас в основном в блоке крупные облачные провайдеры из Европы и США), чувствуют себя прекрасно.
Я видел, некоторые писали, что на у кого-то доступ сохраняется, якобы, из под VPN к сайтам. Но я подтвердить или опровергнуть это не могу и не размышлял, как там теоретически может устроена быть такая схема блокировки.
Могу предположить, что к хостингам реально могут применять разные методы и AdminVPS досталось максимально жестко, т.к. у нас порты просто физически на 600 секунд режутся. Если у сайта больше 5 переходов в день, то сервер будет неминуемо улетать в блок на 600 секунд, каждые 2-3 минуты, что и было собственно с моими серверами.
Ты из РКН, так понимаю?
спалил, но больше никому не пали, а то за тобой приедут и арестуют за раскрытие агентов под прикрытием.
я вот поймал, хотел коробок заказать)
traceroute чего нибудь интересного показывает, на каком шаге обрывается коннект?
traceroute чего нибудь интересного показывает, на каком шаге обрывается коннект?
Это излишнее переусложнение схемы. В данном случае трафик блокируется прямо на выходе у хостера, у которого стоит ТПСУ, как раз самой ТПСУ. Никакие инструкции провайдерам передавать не надо. По крайней мере так устроено у AdminVPS.
все известно, клиент делает рукопожатие с сервером, сервер отвечает клиенту, но ответ до клиента не доходит, а теряется в черном ящике под названием ТСПУ
А из-за бугра на недоступность сайтов вроде никто не жаловался.
😀 но это выглядит как косяк, а косяк полюбому должны исправить скоро. незачем бегать изза этого с хостинга на хостинг.
😀 но это выглядит как косяк, а косяк полюбому должны исправить скоро. незачем бегать изза этого с хостинга на хостинг.
Есть инфа от знающего человека, что скоро будут реальные изменения. После того как окончательно отладят ТСПУ, выдвинутся, чтобы выпиливать баги и лаги везде, и сформируют суверенную сеть с бесперебойным трафиком. Скорость поднимут и будут держать, зарубежные магистралы фиг что сделают. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на своих тарифах и не бегать с хостинга на хостинг. После того как всё сделают, всё будет супер. Всем устроят аптайм и связность как саудовским шейхам - каждый сервер будет летать как в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких переездов, никаких зарубежных VPS. Просто переждать и всё будет зашибись, там всё схвачено.