Жесть на сервере adminvps.ru

X
На сайте с 08.05.2012
134
evilevilweb #:

Датацентр/хостер любой?

Я когда выбирал сервер искал по цена-качество-минимальный пинг. Мне критично чтобы открывалось из рф и не было долгих откликов 

Но сейчас понимаю что поторопился 😅

Насчет любого не знаю, могу сказать только за тот, на который на днях перенесли - хостер бай. Да, все открывается, по отклику не могу сказать прямо в мс., но поведенческие сразу увеличились, значит таймаут тоже стал лучше. Перенесли только 1 сайт, самый небольшой, наблюдаем за ситуацией, можете тоже взять какую-нибудь минимальную бомже-впс и погоняйть для теста. Есть еще вариант в КЗ перетащить, но дольше отклик для Европейской части РФ + немного дороже.

D
На сайте с 08.08.2008
136
Алексей #:

Однако мы вынуждены предупредить что такие изменения особенно когда есть панель управления , могут негативно сказаться на ее работе или работе сайтов , , если будут ошибки мы можем вернуть конфигурацию назад.

Согласился на это решение, пока жду...

Кто то пробовал это - помогло?

Пробовал вчера, не помогло.
A
На сайте с 25.02.2016
77
так проблема все таки в  хостере adminvps? Или глобально? Есть смысл ждать или нужно искать альтернативу и съезжать уже?
ruhost
На сайте с 28.12.2007
139
xsignes #:
хостер бай

Ну и цена там ..е..ть

А adminvps.ru совсем испортились..не отвечают сутками, для решения других проблем даже.

A
На сайте с 25.02.2016
77
ruhost #:

Ну и цена там ..е..ть

А adminvps.ru совсем испортились..не отвечают сутками, для решения других проблем даже.

вроде как только в эти дни такое у них с ответами.. сам везде уже написал где можно - ответа нет

8 лет с ними - всегда ответ в течении 15 мин...

Вот и хочется понять - искать и менять хостера все таки или это реально глобальное.. стоит ли ждать. И локация нужно только РФ

ruhost
На сайте с 28.12.2007
139
Алексей #:

вроде как только в эти дни такое у них с ответами.. сам везде уже написал где можно - ответа нет

Вот и хочется понять - искать и менять хостера все таки или это реально глобальное.. стоит ли ждать. И локация нужно только РФ

Конечно менять.. 
M
На сайте с 14.02.2026
6
Алексей #:
так проблема все таки в  хостере adminvps? Или глобально? Есть смысл ждать или нужно искать альтернативу и съезжать уже?

Проблема локально-глобальная (задело десятки хостеров, но не все подсети), зайдите в соседний топик. По поводу ждать, а чего ждать-то? Уже скоро неделя будет, как эта свистопляска началась. Я с админвпс и еще другого хостера всё увел за пределы России в "дружественные" страны уже.

Конечно глупо, как-то пенять на тот же админвпс, но у меня нет другого инструмента давить на спортлото. Я не продлеваю хостинг админвпс (и еще тысячи других пользователей), в ответ админвпс вместе с другими хостерами совместно активнее шуршат у кабинетов спортлото, чтобы всё откатили, т.к. их бизнес тоже рушится.

В любом случае, а зачем продлевать-то, если нифига не работает. 

A4
На сайте с 13.06.2012
164
marginelephant #:

Проблема локально-глобальная (задело десятки хостеров, но не все подсети), зайдите в соседний топик. По поводу ждать, а чего ждать-то? Уже скоро неделя будет, как эта свистопляска началась. Я с админвпс и еще другого хостера всё увел за пределы России в "дружественные" страны уже.

Конечно глупо, как-то пенять на тот же админвпс, но у меня нет другого инструмента давить на спортлото. Я не продлеваю хостинг админвпс (и еще тысячи других пользователей), в ответ админвпс вместе с другими хостерами совместно активнее шуршат у кабинетов спортлото, чтобы всё откатили, т.к. их бизнес тоже рушится.

В любом случае, а зачем продлевать-то, если нифига не работает. 

куда переехали?
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1256
а много из вас тут присутствующих это ловит на своих сайтах своим браузером? или только потому что "в метрике что-то стало мало циферок"?
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
D
На сайте с 08.08.2008
136
Алексей #:

На Евробайте с сайтом произошел похожий случай в апреле (скидывал скрин в этой теме).  Заметил просадку трафика, появились ошибки сканирования в консоли гугла. Я не понимал в чем дело. В техподдержке отвечали, что на их стороне все в порядке. Ждал 2 недели. Помог только переезд на АдминВПС. Но сейчас и с ним проблемы. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий