- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Датацентр/хостер любой?
Я когда выбирал сервер искал по цена-качество-минимальный пинг. Мне критично чтобы открывалось из рф и не было долгих откликов
Но сейчас понимаю что поторопился 😅
Насчет любого не знаю, могу сказать только за тот, на который на днях перенесли - хостер бай. Да, все открывается, по отклику не могу сказать прямо в мс., но поведенческие сразу увеличились, значит таймаут тоже стал лучше. Перенесли только 1 сайт, самый небольшой, наблюдаем за ситуацией, можете тоже взять какую-нибудь минимальную бомже-впс и погоняйть для теста. Есть еще вариант в КЗ перетащить, но дольше отклик для Европейской части РФ + немного дороже.
Однако мы вынуждены предупредить что такие изменения особенно когда есть панель управления , могут негативно сказаться на ее работе или работе сайтов , , если будут ошибки мы можем вернуть конфигурацию назад.
Согласился на это решение, пока жду...
Кто то пробовал это - помогло?
хостер бай
Ну и цена там ..е..ть
А adminvps.ru совсем испортились..не отвечают сутками, для решения других проблем даже.
Ну и цена там ..е..ть
А adminvps.ru совсем испортились..не отвечают сутками, для решения других проблем даже.
вроде как только в эти дни такое у них с ответами.. сам везде уже написал где можно - ответа нет
8 лет с ними - всегда ответ в течении 15 мин...
Вот и хочется понять - искать и менять хостера все таки или это реально глобальное.. стоит ли ждать. И локация нужно только РФ
вроде как только в эти дни такое у них с ответами.. сам везде уже написал где можно - ответа нет
Вот и хочется понять - искать и менять хостера все таки или это реально глобальное.. стоит ли ждать. И локация нужно только РФ
так проблема все таки в хостере adminvps? Или глобально? Есть смысл ждать или нужно искать альтернативу и съезжать уже?
Проблема локально-глобальная (задело десятки хостеров, но не все подсети), зайдите в соседний топик. По поводу ждать, а чего ждать-то? Уже скоро неделя будет, как эта свистопляска началась. Я с админвпс и еще другого хостера всё увел за пределы России в "дружественные" страны уже.
Конечно глупо, как-то пенять на тот же админвпс, но у меня нет другого инструмента давить на спортлото. Я не продлеваю хостинг админвпс (и еще тысячи других пользователей), в ответ админвпс вместе с другими хостерами совместно активнее шуршат у кабинетов спортлото, чтобы всё откатили, т.к. их бизнес тоже рушится.
В любом случае, а зачем продлевать-то, если нифига не работает.
Проблема локально-глобальная (задело десятки хостеров, но не все подсети), зайдите в соседний топик. По поводу ждать, а чего ждать-то? Уже скоро неделя будет, как эта свистопляска началась. Я с админвпс и еще другого хостера всё увел за пределы России в "дружественные" страны уже.
Конечно глупо, как-то пенять на тот же админвпс, но у меня нет другого инструмента давить на спортлото. Я не продлеваю хостинг админвпс (и еще тысячи других пользователей), в ответ админвпс вместе с другими хостерами совместно активнее шуршат у кабинетов спортлото, чтобы всё откатили, т.к. их бизнес тоже рушится.
В любом случае, а зачем продлевать-то, если нифига не работает.