- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи](https://d.searchengines.guru/20/96/odnoklassniki-hombre_600x314__dd3191c2.jpg)
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Оказываете на сервере VPS у adminvps.ru через платную панель ISP manager нельзя создать архив своего сайта что б потом скачать . Это жесть, везде можно и архив создать сайта и просто нажать на сайт и он качается на автомате сразу архивом.
И знаете, что отвечают в поддержке? Они пишут потому что на файл Конфиг на сайте Вордапресс стоят права 600 )). Я им пишу замените права, всё равно не скачаете и права здесь не причём. На другом хостинге я этот сайт скачал архивом и у Вас распаковал. В поддержке отвечают ну всё равно
то не мы виноваты это у Вас сайт такой и причём все сайты такие. Вы говорят через FTP клиент качайте пофайлово). Это пол ночи качать по каждой фотке, там скорость в любом случае низкая будет.
Они и правда вебмастеров за дибилов держат? Сайт 7 гигов, а лишней памяти на диске 30 гигов, то есть достаточно. Тогда почему такое происходит adminvps.ru?
Они и правда вебмастеров за дибилов держат?
в данной ситуации мне кажется они правы:)
в данной ситуации мне кажется они правы:)
поясните, хочу услышать в чём? или у Вас такое же отношение к клиентам поэтому всё как всегда? А потом знаете на нас плохие отзывы пишут конкуренты, да?)
там же вроде можно делать архивы через Менеджер файлов, не через бекапы.
там же вроде можно делать архивы через Менеджер файлов, не через бекапы.
так в том то и дело не получается, а должно. Они типа сейчас ссылаются на производителя менеджера ISP типа это они плохие. Тогда почему у других хостеров этот менеджер работает и хороший?)
поясните, хочу услышать в чём? или у Вас такое же отношение к клиентам поэтому всё как всегда? А потом знаете на нас плохие отзывы пишут конкуренты, да?)
потому что нормальные люди давно не пользуются этой панелью, и разбираться в ее глюках никому не интересно.
а так вы можете через ssh под рутом создать архив нужной вам папки и скачать ее либо через файловый менеджер либо через фтп, ну так а в чем проблема изменить права конфига? Это стандартная проблема практически на каждом CMS, что при каких либо операциях с файлами конфигурации надо изменять права доступа, главное потом не забыть их вернуть.
потому что нормальные люди давно не пользуются этой панелью, и разбираться в ее глюках никому не интересно.
а так вы можете через ssh под рутом создать архив нужной вам папки и скачать ее либо через файловый менеджер либо через фтп, ну так а в чем проблема изменить права конфига? Это стандартная проблема практически на каждом CMS, что при каких либо операциях с файлами конфигурации надо изменять права доступа, главное потом не забыть их вернуть.
а я хочу скачать не через можно там по другому, а через платную панель, за которую я плачу деньги и что там у них глюки, пусть настраивают.
Странно, что на старых хостингах я не менял ни каких прав и за 5 минут создавал архивы сайтов и тут же их скачивал именно через панель ISP.
И я хочу именно не под рут правами скачать сайт в архиве, а пот правами своего пользователя, что потом не было проблем с этими правами при переносе и запуске сайта на другом хостинге.
Я так понимаю, теперь на каждое событие, возникшее внутри 101 тестируемого ТС хостинга, будет отдельная тема? Нафига это сообществу? Если бы я описывал глюки каждого хостинга, с которым работал по клиентским проектом - на серче остался бы один я.
А тема для того, что бы остальные хостеры обратили вынимание на проблему. Как выше ответил товарищ, что это проблема панели менеджера IPS , а если это так, тогда почему они её не устраняют , а продают свой некачественный товар или всё таки дело не в них?
И пишите по делу, а то поприкалываться в чужих темах это мы умеем, а по факту реально отвечает 2-3 человека по теме.
а я хочу скачать не через можно там по другому, а через платную панель, за которую я плачу деньги и что там у них глюки, пусть настраивают.
Странно, что на старых хостингах я не менял ни каких прав и за 5 минут создавал архивы сайтов и тут же их скачивал именно через панель ISP.
И я хочу именно не под рут правами скачать сайт в архиве, а пот правами своего пользователя, что потом не было проблем с этими правами при переносе и запуске сайта на другом хостинге.
не будет никаких проблем с правами, если вы скопируете с одного сервера на другой через команду scp, указав на новом сервере нужного вам юзера, предварительно дав ему права ssh. Эти все манипуляции, делаются в Fastpanel без каких либо проблем. Нужно просто понимать, что вы делаете и как. С ispmanager я лично завязал очень давно, изза кучи глюков и конском ценнике для более 10 сайтов.
Как выше ответил товарищ, что это проблема панели менеджера IPS , а если это так, тогда почему они её не устраняют , а продают свой некачественный товар
В панели ISPmanager косяков целый вагон. И никто их не исправляет и не будет, так как годы идут, а изменений нету.
Если ли описанный выше косяк не знаю, нам клиенты о таком не писали.