DNS и мистика

12
[Удален]
1671

В общем, имею три хостинга, на каждом из них несколько сайтов.

Проблема в том, что все работает хорошо, только сайты с одного хостинга мне не видны. То есть, они работают, ссылки продаются-покупаются, у товарищей из других городов доступны, а у меня нет.

Говорят, надо поменять ДНС провайдера. Я не силен в этом, может, кто подскажет?

А то хорошо, конечно, что все работает, но мне бы сайты свои увидеть :)

Хостинг не называю, так как, вроде, надобности нету. Мой провайдер - местный, Киевская обл.

Что б такое в TCP/IP написать?

N
На сайте с 28.05.2008
11

используйте альтернативные днс адреса от opendns - 208.67.222.222/208.67.220.220

или попробуйте через консоль сбросить кэш

M
На сайте с 02.06.2008
88

у меня такое же было, пропиши при подключении инета адреса днс своего провайдера, то есть там по умолчании стоит "получать ДНС автоматически". А ты пропиши их сам.

LR
На сайте с 28.11.2007
29

пуск > выполнить > ipconfig /flushdns

Это для очистки кэша ДНС из консоли, как рекомендовали выше

Сауны нижнего новгорода. Отдых и досуг (www.sauna-nn.ru) Разработка сайтов в Нижнем Новгороде. Реклама и продвижение (www.vikrost.ru)
[Удален]

Спасибо всем за советы!

у меня такое же было, пропиши при подключении инета адреса днс своего провайдера, то есть там по умолчании стоит "получать ДНС автоматически". А ты пропиши их сам.

у меня прописано.

пуск > выполнить > ipconfig /flushdns
Это для очистки кэша ДНС из консоли

сделал

используйте альтернативные днс адреса от opendns - 208.67.222.222/208.67.220.220

Зашел в настройки TCP/IP, предпочитаемый ДНС - первая цифра, альтернативный - вторая.

Или же предпочитаемым ДНС оставил тот, который мне провайдер выдал, а вторым поставил - одну из этих цифр, результат тот же: и-нет прекрасно работает, сайты именно с того хостинга недоступны (только для меня)

N
На сайте с 28.05.2008
11

что бы работать через opendns надо: галочкой отметить "Использовать следующие адреса DNS серверов:" и прописать - Предпочитаемый DNS-сервер: 208.67.222.222 Альтернативный DNS-сервер: 208.67.220.220

[Удален]
nuvo:
что бы работать через opendns надо: галочкой отметить "Использовать следующие адреса DNS серверов:" и прописать - Предпочитаемый DNS-сервер: 208.67.222.222 Альтернативный DNS-сервер: 208.67.220.220

Так и сделано, всеравно не работает 😕

N
На сайте с 28.05.2008
11
Squick:
Так и сделано, всеравно не работает 😕

днс провайдера не надо забивать, забейте вышеуказанные днс. через анонимайзеры Вы свои сайты видете http://anonymouse.org/anonwww.html?

[Удален]

Скрин настроек - http://project.ilias.univ.kiev.ua/ImageHosting/files/0609/armageddon.GIF

А результата - ноль

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42

Squick, результаты выполнения команд:

nslookup имя_сайта

nslookup имя_сайта ДНС_хостера
ping -a имя_сайта

сюда или в личку. Хостер случайно не мажор?

seobeginner
На сайте с 08.12.2007
32

Выход один - ждать! Все будет.

Недавно была точно такая же проблема у 2-х человек.

/ru/forum/235987

Блог начинающего сеошника (http://seobeginner.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий