Жесть на сервере adminvps.ru

E
На сайте с 10.06.2026
0
у меня adminvps ожил пока что, но аптайм за сутки печальный
M
На сайте с 14.02.2026
6
evilevilweb #:
у меня adminvps ожил пока что, но аптайм за сутки печальный
Через пару часов отпишись. Возвращаться конечно не буду, но интересно все-равно как ситуация будет развиваться. 
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1256
marginelephant #:
никаких зарубежных VPS
вот это я точно не могу понять какой смысл? если сейчас еще зарубежный не забанен, то завтра его точно дозабанят, как все эти диджиталоушены и хенцзеры уже больше года в бане.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
M
На сайте с 14.02.2026
6
Mik Foxi #:
если сейчас еще зарубежный не забанен, то завтра его точно дозабанят, как все эти диджиталоушены и хенцзеры уже больше года в бане.

Ты так понимаю, поспособствуешь этому? Судя по твоим комментариям все эти дни.

если сейчас еще зарубежный не забанен, то завтра его точно дозабанят

.но пока забанили только российских хостеров, лол. Про свой багет может в сотый раз не писать, что у тебя всё хорошо и ты доволен жизнью, бла-бла-бла. Мы уже поняли.

E
На сайте с 10.06.2026
0
marginelephant #:
Через пару часов отпишись. Возвращаться конечно не буду, но интересно все-равно как ситуация будет развиваться. 
да, я поторопился, все также лежит

похоже просто запросов стало меньше и "отпустило" ненадолго, короче это дичь. 

Сочувствую коммерческим проектам, надеюсь вам удалось быстро перескочить и не терять трафик

Прыгать можно и нужно, если сайт сделан не для картинки и галочки. В моем случае проекты еще на начальной стадии и я нахожусь в отъезде, не могу уделить много времени переезду, это не час времени. Наблюдаю по большей части

Д
На сайте с 01.04.2012
172

MSK-IX. Все тупит, в терминал заходит секунд ~6. Включить если КВН (Европа) - моментально. При этом не подключается к РФ же серверам некоторым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий