Что в этом сайте такого, что он имеет 70К посетителей в сутки?

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Анти ДДОС #:

У технарей какой-то свой, особый путь. Через поиск Вордпресс посмотреть, чтобы понять примерное количество статей. А ничего что  подвале там выводится количество материалов?

Да всё, всё, я уже понял, как подсчитать, чё ты как этот, и по поиску в Google и через sitemap.xml карту сайта и через поиск должно было работать, скорее всего повис браузер на 2К или закончился прогруз страницы, то что внизу было написано не поверил я. Все так цифры он не на пврал.
Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
119
Dmitriy_2014 #:
скорее всего повис браузер на 2К

Подозреваю, что этот путь дает повышенную нагрузку на базу данных и еще куда-нибудь, подвисает на этот моменте сам рассматриваемый сайт. Да и браузер наверное начинает грузиться не в себя, да.

У меня например в Метрике доп вентиляторы в компе включаются при открытии вкладки подробнее в заходах, когда какой-то конкретный хочешь рассмотреть. Хотя комп с изрядным запасом по мощности. То ли руки у них там из одного места, то ли майнят на компах посетителей метрики 🤣

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antiddos24.ru
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Анти ДДОС #:
У меня например в Метрике доп вентиляторы в компе включаются при открытии вкладки подробнее в заходах, когда какой-то конкретный хочешь рассмотреть. Хотя комп с изрядным запасом по мощности. То ли руки у них там из одного места, то ли майнят на компах посетителей метрики 🤣

У меня сосед как-то заходил пенсионер, говорит что-то телефон лагает, я очистил там приложеня в памяти всякую фигню, даже перезагрузил, все равно даже просто прокрутка в ДЗЕН лагает жутко, это при том что у него неплохой смартфон, прикиньте 8 ядер 6 гигов, подключение по ви-фи, у меня на Pentium 100 MMX под Win98 и то лучше интернет работал по диалапу в глючном IE :-) На одном ядре замечу, без гипертрейдинг и турбобуста :-)

А так все возможно и я даже не удивлюсь, но видите перегруз рекламы и даже с ротацией какой-то левой рекламы не от Яндекса, не чуть не мешает по 70-135К трафика сшибать в сутки.
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Забавно, но у этого сайта вроде нету кнопки на вверх или я её не вижу.
P
На сайте с 26.04.2010
407

У него там в контактах есть полный адрес, ФИО, регистрация как сми, политика конфиденциальности. В "о проекте" указано более 15 тыс. статей. Очевидно, рерайтеров нанимал. Нашел нишу - тупопользователи ЭВМ, которым такая примитивная инфа заходит. 

На 15 тыс. статей иметь 70 тыс трафа в день - даже маловато будет. Сайт-мусорка. Вопрос: почему не в бане. 

Если перейти на сообщество в ВК, там всего 2тыс. подписчиков. И он какой-то другой сайт мутит. То есть чует, если этот улетит в баню, пилит аналог.

То есть траф он мог набрать чисто массой статей. Никакой магии.

brus
На сайте с 29.11.2005
283
А еще все-ничего - 42к ссылок с 2.4к доменов.
► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
P
На сайте с 26.04.2010
407
brus #:
А еще все-ничего - 42к ссылок с 2.4к доменов.

Ну и. В пересчете на страницы как раз получается ГСник.

У меня самый лучший сайт имеет на 320 страниц 3300 внешних ссылок на него с 440 доменов.

Вычислим отношение, так сказать средний коэффициент эффективности страницы по отношению к ссылочной массе:

У меня: 3300 / 320 = 10.3 и 440 / 320 = 1.375

У него: 42000 / 15000 = 2.8 и 2400 / 15000 = 0.16

Dunno Watsgoinon
На сайте с 17.10.2014
81

А может у него html красиво отформатирован? 🤔

А может у него в роботсе шото написано? 🤔

А может у него версия апача новее? 🤔

А может у него шрифт особый? 🤔

...

А может у него много полезного контента? Да не, бред какой-то 😂

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1983
plab #:

Ну и. В пересчете на страницы как раз получается ГСник.

У меня самый лучший сайт имеет на 320 страниц 3300 внешних ссылок на него с 440 доменов.

Вычислим отношение, так сказать средний коэффициент эффективности страницы по отношению к ссылочной массе:

У меня: 3300 / 320 = 10.3 и 440 / 320 = 1.375

У него: 42000 / 15000 = 2.8 и 2400 / 15000 = 0.16

неправильный расчет. Более 1000 доменов( и это уже с потолка взято) никак не может быть ГС, разве что это хрумак, а на сайте лярды страниц генеренки.

А так 15к страниц и 135к трафа, у вас сколько ? тотоже

Dunno Watsgoinon #:

А может у него много полезного контента? Да не, бред какой-то 😂

та нееееее, вы что, контент роли не играет, у всех одинаковый, просто ЕМУ ПОВЕЗЛО 🤣 или еще какая из ста отмазок тех кто не умеет добывать трафик

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
P
На сайте с 26.04.2010
407
Vladimir SEO #:
А так 15к страниц и 135к трафа, у вас сколько ? тотоже

Откуда цифра 135к, когда заявлено 70к?

Дели 70к на 15к = 4.67 человека на страницу в сутки.

У меня 5к на 320 = 15.625 чел/стр в сутки. 

Vladimir SEO #:
та нееееее, вы что, контент роли не играет, у всех одинаковый, просто ЕМУ ПОВЕЗЛО 🤣 или еще какая из ста отмазок тех кто не умеет добывать трафик

Ему не повезло. Но бизнес понятен. Составить ядро поисковых запросов. Заказать кучу статей у рерайтеров. Такую ерунду что у него на сайте распишет любой.

15к статей даже за 10 лет самому написать тяжело. Если реально. А статьи еще корректировать надо время от времени, т.к. настройки ПО меняются от версии к версии. 

То есть тема не корректна. Т.к. содержит ошибку ТС, который посчитал что там 2т статей. Если их 15т, то сайт хорошо если окупился его создателю. Закажи мильон статей и будет у тебя траф мильон. Но денег потратишь больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий