- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У технарей какой-то свой, особый путь. Через поиск Вордпресс посмотреть, чтобы понять примерное количество статей. А ничего что подвале там выводится количество материалов?
скорее всего повис браузер на 2К
Подозреваю, что этот путь дает повышенную нагрузку на базу данных и еще куда-нибудь, подвисает на этот моменте сам рассматриваемый сайт. Да и браузер наверное начинает грузиться не в себя, да.
У меня например в Метрике доп вентиляторы в компе включаются при открытии вкладки подробнее в заходах, когда какой-то конкретный хочешь рассмотреть. Хотя комп с изрядным запасом по мощности. То ли руки у них там из одного места, то ли майнят на компах посетителей метрики 🤣
У меня например в Метрике доп вентиляторы в компе включаются при открытии вкладки подробнее в заходах, когда какой-то конкретный хочешь рассмотреть. Хотя комп с изрядным запасом по мощности. То ли руки у них там из одного места, то ли майнят на компах посетителей метрики 🤣
У меня сосед как-то заходил пенсионер, говорит что-то телефон лагает, я очистил там приложеня в памяти всякую фигню, даже перезагрузил, все равно даже просто прокрутка в ДЗЕН лагает жутко, это при том что у него неплохой смартфон, прикиньте 8 ядер 6 гигов, подключение по ви-фи, у меня на Pentium 100 MMX под Win98 и то лучше интернет работал по диалапу в глючном IE :-) На одном ядре замечу, без гипертрейдинг и турбобуста :-)
А так все возможно и я даже не удивлюсь, но видите перегруз рекламы и даже с ротацией какой-то левой рекламы не от Яндекса, не чуть не мешает по 70-135К трафика сшибать в сутки.У него там в контактах есть полный адрес, ФИО, регистрация как сми, политика конфиденциальности. В "о проекте" указано более 15 тыс. статей. Очевидно, рерайтеров нанимал. Нашел нишу - тупопользователи ЭВМ, которым такая примитивная инфа заходит.
На 15 тыс. статей иметь 70 тыс трафа в день - даже маловато будет. Сайт-мусорка. Вопрос: почему не в бане.
Если перейти на сообщество в ВК, там всего 2тыс. подписчиков. И он какой-то другой сайт мутит. То есть чует, если этот улетит в баню, пилит аналог.
То есть траф он мог набрать чисто массой статей. Никакой магии.
А еще все-ничего - 42к ссылок с 2.4к доменов.
Ну и. В пересчете на страницы как раз получается ГСник.
У меня самый лучший сайт имеет на 320 страниц 3300 внешних ссылок на него с 440 доменов.
Вычислим отношение, так сказать средний коэффициент эффективности страницы по отношению к ссылочной массе:
У меня: 3300 / 320 = 10.3 и 440 / 320 = 1.375
У него: 42000 / 15000 = 2.8 и 2400 / 15000 = 0.16
А может у него html красиво отформатирован? 🤔
А может у него в роботсе шото написано? 🤔
А может у него версия апача новее? 🤔
А может у него шрифт особый? 🤔
...
А может у него много полезного контента? Да не, бред какой-то 😂
Ну и. В пересчете на страницы как раз получается ГСник.
У меня самый лучший сайт имеет на 320 страниц 3300 внешних ссылок на него с 440 доменов.
Вычислим отношение, так сказать средний коэффициент эффективности страницы по отношению к ссылочной массе:
У меня: 3300 / 320 = 10.3 и 440 / 320 = 1.375
У него: 42000 / 15000 = 2.8 и 2400 / 15000 = 0.16
неправильный расчет. Более 1000 доменов( и это уже с потолка взято) никак не может быть ГС, разве что это хрумак, а на сайте лярды страниц генеренки.
А так 15к страниц и 135к трафа, у вас сколько ? тотоже
А может у него много полезного контента? Да не, бред какой-то 😂
та нееееее, вы что, контент роли не играет, у всех одинаковый, просто ЕМУ ПОВЕЗЛО 🤣 или еще какая из ста отмазок тех кто не умеет добывать трафик
А так 15к страниц и 135к трафа, у вас сколько ? тотоже
Откуда цифра 135к, когда заявлено 70к?
Дели 70к на 15к = 4.67 человека на страницу в сутки.
У меня 5к на 320 = 15.625 чел/стр в сутки.
та нееееее, вы что, контент роли не играет, у всех одинаковый, просто ЕМУ ПОВЕЗЛО 🤣 или еще какая из ста отмазок тех кто не умеет добывать трафик
Ему не повезло. Но бизнес понятен. Составить ядро поисковых запросов. Заказать кучу статей у рерайтеров. Такую ерунду что у него на сайте распишет любой.
15к статей даже за 10 лет самому написать тяжело. Если реально. А статьи еще корректировать надо время от времени, т.к. настройки ПО меняются от версии к версии.
То есть тема не корректна. Т.к. содержит ошибку ТС, который посчитал что там 2т статей. Если их 15т, то сайт хорошо если окупился его создателю. Закажи мильон статей и будет у тебя траф мильон. Но денег потратишь больше.