- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да я не спорю, он молодец, и пусть хоть миллион, я через поиск его пробил количество статей https://lumpics.ru/?s=, может повиснуть браузер, там все скопом даже без пагинации выводятся, где-то около 2К с чем-то статей, вот мне даже не вериться что с такого количества статей может быть такое большое количество трафика.
С 200-300 статей иметь 5к трафа в день - это норм сайт значит. Если у вас тысячи статей, а трафа нет, вы как-то неправильно понимаете создание контента и его качество.
Увидел статью "смотрим историю вызовов Android" дальше не стал. Очень полезный ресурс.
Ну вам смешно, а пенсионеры реально ищут такое. У меня иногда поисковые запросы на сайте, как управлять персонажем. Игровой сайт.
Сайт для людей, 15 тысяч гайдов, картинки со стрелочками, тексты не генережка. Вот и трафик соответствующий.
В том то и дело, у меня тоже картинки со стрелочками и не генережка.
И у меня. Только тоже не 70к в сутки.
у меня тоже картинки со стрелочками и не генережка.
И у меня. Только тоже не 70к в сутки.
чтобы 70k в сутки не было никогда.
На этом форуме позволенописать адрес сайта в подписи.
Вы прячьте свои сайты получше,
чтобы 70k в сутки не было никогда.
На этом форуме позволенописать адрес сайта в подписи.
Ну и главный вопрос: Почему он, а не я! :-)
Возможно, потому что вам не нужен такой траф?)) (btw, там больше 100к в сутки)
0. Вы не первый раз на форуме пишете на эту тему и фокус почему-то на технологический стек и количество статей. Инструменты и материалы из которых мы стул делаем играют роль, но сам стул получившийся в результате - важнее.
1. Ищете "что хуже в этом посещаемом сайте, чем в моём не посещаемом", а стоит сосредоточиться на том "что лучше чем у меня?".
2. Wordpress, All In One SEO - ну и что, что кто-то из вебмастеров не любит, как это на посещаемости должно сказываться? А по PageSpeed у вас так-то паритет по большинству показателей, не везде вы выигрываете (причём он держит паритет при куда большем количестве рекламы и дополнительных скриптов). И, кстати, если вы посмотрите PageSpeed для сайтов с сотнями тысяч стабильных ежедневных пользователей, там у многих всё "красное" и не из-за трафика, а просто ребята не придают лишнего веса этому фактору.
3. Сайдбар пустой, нету кнопки оценки статей, никаких меню. Ну сайт рассчитан на поисковый трафик, а не на путешествия по меню. Главное чтоб гуглояндекс всё видел, а важное в контексте конкретного материала было доступно по ссылкам из него. Думаю, можно запилить сайт, страницы которого будут выглядеть как простые документы Word/PDF вообще без заметной навигации (кроме внутренних ссылок и, возможно, хлебных крошек) и без фирменного стиля и вполне успешно собрать траф (не проверял).
4. Количество статей? Как думаете, что больше соберёт посетителей - десять статей типа упомянутых выше "История вызовов андроид" или десять ваших в духе "как активировать очередную функцию windows в vivetool"? Для первой достаточно урвать часть трафа по запросу из поиска, для второй - быть авторитетом и одним из первоисточников таких находок (то есть, например, я эту информацию буду брать не у вас, а в поиске этого никто не ищет), чтоб за этой информацией приходили именно к вам (либо уже иметь значительный траф, часть из которого случайно заинтересуется). Ну и главное, независимо от темы статей: вы сами как свои статьи оцениваете? Более они понятны и дружелюбны бабушкам, чем материалы с люмпикса, более детальны? Кстати, количество статей проще по sitemap.xml посмотреть, учитывая, что часть может быть оттуда исключена.
В общем, думаю, не на том у вас фокус. Сколько статей, блочный ли редактор, кэширование ли (конечно, кэширование). Ну, может, конечно, на том, но только в случае, если, как я и начинал, траф вам значительный не нужен.