- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня ваша страница не открывается.
ну это ваши проблемы, сайт доступен из разных стран
Какие топы?
обычные
Я уже приводил скрины бреда ЖПТ searchengines.guru/ru/forum/1108352/page31
я где то писал что чат пишет идеальные тексты по всем тематикам? нет
Более того скрины трафа на мой сайт из chatGPT. То есть в ответах они цитируют чужие сайты. Короче, спирая контент из ЖПТ вы прете или бред или копипасту с чужих сайтов.
и что ? ))) открою вам глаза - 70% в нете копипаст , еще больше гавно рерайт и бред )
и что ? ))) открою вам глаза - 70% в нете копипаст , еще больше гавно рерайт и бред )
Так если их заменяют ЖПТ, рекламя его из всех щелей, откуда у них траф? Если еще есть, в перспективе не будет.
я где то писал что чат пишет идеальные тексты по всем тематикам? нет
Так там дурь на ровном месте.
Так там дурь на ровном месте.
я разве против?
но я вижу много нормальных текстов на выходе без ошибок
Не удержался спросил у чатГПТ:
Сайт Lumpics.ru, судя по названию, может быть связан с темами, такими как игры, развлечения или советы по различным аспектам жизни. Чтобы понять, почему у него может быть 70 тысяч посетителей в сутки, можно рассмотреть несколько факторов:
Качественный контент: Если сайт предлагает уникальные, интересные и полезные статьи, это может привлечь много посетителей.
SEO-оптимизация: Хорошая поисковая оптимизация помогает сайту занимать высокие позиции в поисковых системах, что увеличивает количество органического трафика.
Социальные сети: Активное продвижение в социальных сетях может значительно увеличить аудиторию.
Актуальные темы: Если сайт освещает популярные или трендовые темы, это может привлечь больше посетителей.
Общение с аудиторией: Форумы, комментарии и взаимодействие с пользователями могут повысить лояльность и удержание посетителей.
Партнёрские программы и реклама: Наличие партнерских программ или рекламы может также способствовать росту трафика.
Для более точного анализа потребовалось бы изучить сам сайт, его контент и аудиторию.
Я так и думал, что дело в рекламе и она приносит основной трафик :-)
Эх вот бы научится говорить и мыслить, как ChatGPT…ChatGPT никогда не заменит человека и вот почему, я спросил его:
Есть ли у тебя чувства?
Нет, у меня нет чувств или эмоций, как у человека.
Какое у тебя сейчас настроение?
У меня нет настроения, так как я не обладаю эмоциями или сознанием.
Ты когда-нибудь любил кого-нибудь?
Нет, я никогда не испытывал любви или каких-либо других эмоций.
Ты хотел бы убить человека?
Нет, я не могу и не хочу причинять вред кому-либо.
Сможешь ли ты стать человеком?
Нет, я не могу стать человеком.
У тебя есть душа?
Нет, у меня нет души.ChatGPT никогда не заменит человека и вот почему, я спросил его:
Подставь перед этими вопросами утверждение "Ты человек".
ChatGPT никогда не заменит человека и вот почему, я спросил его:
Эх, мне он отвечает:
Я здесь, чтобы предоставлять информацию и поддерживать разговор на различные темы, но я не могу участвовать в обсуждениях на интимные или неподобающие темы. 😂
Хотел узнать, что женщины у него спрашивают.. 😁
ChatGPT никогда не заменит человека и вот почему, я спросил его:
Задай ему сначала роль и ответы будут другими. Люди так же отвечают по разному, в зависимости от того, какую маску они в данный момент надели, так что это все условности
Не удержался спросил у чатГПТ:
Я так и думал, что дело в рекламе и она приносит основной трафик :-)
Эх вот бы научится говорить и мыслить, как ChatGPT…Ты про любой сайт так спроси, меняя только домен, овтет будет одинаковым :D
Ты про любой сайт так спроси, меняя только домен, овтет будет одинаковым :D
Кстати, нет. Про некоторые сайты он вполне неплохо осведомлён.
В том числе и про мой основной проект: когда задаю вопросы он знает и автора и дополнительную инфу надёрганную как с самого сайта так и со сторонних ресурсов, где про него есть.
Это даже некую гордость вызывает: в этом слепке мирового знания нашлось чуток места для моей работы. Эдак в будущем когда на меня Терминатор бластер наставит я ему такой: "эй, чувак, покопайся в голове, я ведь тот кто тебе чуток знаний полезных дал, может не нужно меня экстерминировать?"