- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что в этом сайте такого, что он имеет 70К посетителей в сутки?
В том что там статьи выходят штук 5 в день и не 1 автор, и там намного больше чем 2к статей
Если 85% трафик с телефонов?
НГа компьютерный сайт с телефона, чтобы решить проблемы с ПК?)))) серьезно?)) Логику в режим On нужно
НГа компьютерный сайт с телефона, чтобы решить проблемы с ПК?)))) серьезно?)) Логику в режим On нужно
Не поверите, многие сейчас решают проблемы в компе, ища решение через телефон, пялятся в телефон и решают возникшие в пк проблемы. Понаблюдайте за далеким от ИТ офисным людом, откроете много интересного и удивительного.
Откуда цифра 135к, когда заявлено 70к?
заявлено не значит что это верно, я смотрел анализаторами трафика. аля симилярвеб и пр ци
Дели 70к на 15к = 4.67 человека на страницу в сутки.
У меня 5к на 320 = 15.625 чел/стр в сутки.
акажи мильон статей и будет у тебя траф мильон. Но денег потратишь больше.
можно у чата заказать , а школьников напрячь делать скрины
Вообще все верно пишут. Комп то если сломался, то в интернете искать все-таки надо. Если второго компа нет, то что ты сделаешь?
Вообще все верно пишут. Комп то если сломался, то в интернете искать все-таки надо. Если второго компа нет, то что ты сделаешь?
Пишут не верно. Сайт про настройку ПО. Комп не ломается.
заявлено не значит что это верно, я смотрел анализаторами трафика. аля симилярвеб и пр ци
Все эти анализаторы ни разу правильно не показывали сколько трафа на моем сайте.
и зачем мне это все ?
Вы тут вообще при каких?
можно у чата заказать , а школьников напрячь делать скрины
Так может рассуждать только школьник, в упор не видевший как готовится качественный контент (чтоб смысл был, а не набор абзацев).
Там взрослые рерайтеры писали. Это видно. Иначе в топ сайт не вышел бы.
Все эти анализаторы ни разу правильно не показывали сколько трафа на моем сайте.
а мне показывали на сотнях сайтов правильно
Вы тут вообще при каких?
при каких чего ? о чем речь, поясните полет мысли
Так может рассуждать только школьник,
мнение не авторитетное)
в упор не видевший как готовится качественный контент (чтоб смысл был, а не набор абзацев).
раскажите это сайтам которые пылесосят трафик на ии контенте)) уже 2024 год, чат 4 пишет хорошие статьи а не наборы абзацев, попробуйте и удивитесь
Иначе в топ сайт не вышел бы.
в топ выйдет сайт с нормальным контентом и пофигу кто его создатель
вот пример https://kulinenko.com/kak-sejchas-posmotret-cache-google-dlja-svoego-sajta/ страница на первой странице выдачи, текст написан чатом полностью без редактирования, просто добавлены скрины
в топ выйдет сайт с нормальным контентом и пофигу кто его создатель
У меня ваша страница не открывается. Какие топы?
раскажите это сайтам которые пылесосят трафик на ии контенте)) уже 2024 год, чат 4 пишет хорошие статьи а не наборы абзацев, попробуйте и удивитесь
Я уже приводил скрины бреда ЖПТ searchengines.guru/ru/forum/1108352/page31
Более того скрины трафа на мой сайт из chatGPT. То есть в ответах они цитируют чужие сайты. Короче, спирая контент из ЖПТ вы прете или бред или копипасту с чужих сайтов.