- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что в этом сайте такого, что он имеет 70К посетителей в сутки?
Всем привет!
Есть такой сайт - https://lumpics.ru/, по Li статистике находится в топ-10 на 6 месте в категории Компьютеры, имеет где-то примерно ~ 70К посетителей в сутки.
Это не WEB 2.0, это как раз классический WEB 1.0 так называемые умершие никому не нужные информационнки, как и все сайты как некоторые считают, всего на сайте около 2000 статей, хоть он там пишет о 15К советов, это скорей всего комментарии или еще какие-то сущности.
Работает на так ненавистном всем движке WordPress, всеми не любимом плагине ALL in ONE SEO, перегруженный кучей рекламы с ротацией, наверняка не проходит никакие тесты по SpeedPage от Google.
Сайдбар пустой, вообще ничего нету, хеадер состоит только из одной кнопки возврата на главную, никаких меню, дополнительных иерархий навигации для пользователей ничего, футер обычная никому не нужная фигня, внутри ничего особенного, статья, а в конце древний подборщик похожего YARPP, комментарии, все, никаких дат публикаций, колличества просмотров, возможности голосовать за статью, вообще ничего.
Ну и главный вопрос: Почему он, а не я! :-)внутри ничего особенного, статья,
Вы перечислили все несущественное, кроме сути. Возможно статья - огонь. Написана так, что пользователи читают и решают свои проблемы, а не просто составленная из разных абзацев, чтобы налить воды под ПС.
Если статьи по содержанию тоже дерьмецо, то возможно это сайт какого-то блатного. Яндекс ему траф дает за так. Ссылку на стату киньте, что там с гуглом?
Почему он, а не я!
Сравните входящие линки.
Что в этом сайте такого, что он имеет 70К посетителей в сутки?
а этот joblab ru более 40 тыс. в сутки
откуда?!
примитивный дизайн, скопированные с ТРУДВСЕМ вакансии центра занятости, т.е. уникального контента по минимуму..
а деньги гребет через РСЯ лопатой... не меньше 300-400 тыс. руб в месяц
удивительные вещи!
примитивный дизайн, скопированные с ТРУДВСЕМ вакансии центра занятости, т.е. уникального контента по минимуму..
Еще один. Как по примитивному дизайну вы делаете выводы что нет уникального контента? Может он и есть источник уникального.
Ответ на вопрос лежит в наличие трафа с гугла. Если он ощутимый, то сайт ОК. Если траф только с яндекса, то ГСник.
визуально хороший сайт, мне понравился
этот сайт не раз помогал мне решать проблемы
там все расписано пошагово . так что если там 70к юзеров в сутки то ОН это заслуживает
это СДЛ
этот сайт не раз помогал мне решать проблемы
там все расписано пошагово . так что если там 70к юзеров в сутки то ОН это заслуживает
это СДЛ