тиц 3300 или 30?

12
K
На сайте с 11.03.2010
26
1467

Здравствуйте.

Недавно зарегился на бирже ссылок...Отсюда появился вопрос: что лучше, купить ссылку на странице сайта который имеет тиц 3300 или на главной странице другого сайта с тиц 30??Проблема в том что я не знаю какой тиц и PR страницы первого сайта, но тиц самого сайта высокий...Что же лучше,какой вариант больше подойдет для продвижения в яндексе??Помогите пожалуйста:no:

Индивидуальное хранение имущества - http://vashstorag.ru (http://vashstorag.ru) - обмен статьями *<\8)
[Удален]
klqwka:
я не знаю какой тиц и PR страницы первого сайта

ТИЦ одинаков для всех страниц сайта. А что лучше, можно выяснить только "методом тыка" - только разместившись.

agentvini
На сайте с 27.06.2008
40

покупайте тот вариант, где большее совпадение контента страницы с Вашим анкором

Тематический обмен (/ru/forum/319815) ссылками и статьями на темы туризм, отдых, гостиницы, рестораны с сайтом ЯК, тИЦ 300, Дмоз, ПР 3
J
На сайте с 12.03.2010
14

ссылка с морды сайта с тиц 30 быстрей попадет в индекс, нежели со страницы 3-го уровня вложенности (хоть и с таким высоким тиц)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
jackalll:
ссылка с морды сайта с тиц 30 быстрей попадет

только от этого выигрыш не очень большой

для большей имитации лучше покупать и те и те ссылки

yuz_ik
На сайте с 22.10.2009
33
klqwka:
Что же лучше,какой вариант больше подойдет для продвижения в яндексе??Помогите пожалуйста🙅

Не только в яндексе но и в гугле учитывается тематика площадки

agentvini:
покупайте тот вариант, где большее совпадение контента страницы с Вашим анкором

+ вес страницы, на которой будет Ваша ссылка тоже учитывается

K
На сайте с 11.03.2010
26

А как нибудь влияет на продвижение тот факт что страница,на которой я покупаю ссылку,опубликована 02 февраля этого года?Наверное лучше покупать ссылки на недавно опубликованных страницах??

klqwka добавил 15.03.2010 в 15:18

yuz_ik:
+ вес страницы, на которой будет Ваша ссылка тоже учитывается

Скажите, а как узнать этот вес страницы??я еще нуб.

wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

Зависит от задач, Если для веса, то лучше жирный ТИЦ, если для серпа, то морды как рулили, так и рулят.

Продается домен под сайт об Испании (http://www.ispania.org).
J
На сайте с 12.03.2010
14
vandamme:
только от этого выигрыш не очень большой

для большей имитации лучше покупать и те и те ссылки

я к тому что ссылка со страницы 3-го уровня вообще может не проиндексироваться, хоть и с жирного сайта

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
klqwka:

косвенно, опираясь на показатели: PR; ВС; УВ; Количество внутренних ссылок; Обратные внешние/внутренние ссылки на страницу и др. факторы

> тиц 3300 или 30

тиц 3300 лучше, ИМХО

yuz_ik
На сайте с 22.10.2009
33
klqwka:
А как нибудь влияет на продвижение тот факт что страница,на которой я покупаю ссылку,опубликована 02 февраля этого года?Наверное лучше покупать ссылки на недавно опубликованных страницах??

klqwka добавил 15.03.2010 в 15:18

Лучше покупать ссылки со страниц с обновляемым контентом, быстрее в индекс войдут.

По поводу веса страницы попробуйте почитать здесь, правда там больше о гугле.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий