- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Меня не интересуют накрутки, мне интересны были возможности технические нписать бота, который сможет ходить по сайтам и маскироваться под оеального посетителя. Совсем проблемы с восприятием контекста?
Ни ты, ни чат жопити не владеете даже теорией.
Мог бы это и признать за собой. Но ты в иллюзии, что жопити будет делать сайты и ставить их в топы.
Продолжай наполнять форум развлекательным контентом на серьезные темы.
Деньги - это по сути долговые расписки, проще говоря чьи-то долги перед вами.
Как говорил один известный человек: "Но есть ньюанс".
Деньги не равняются обычным долговым распискам, потому что они являются безусловным средством платежа (их нельзя отказаться принимать в оплату долгов в своей стране). Государство гарантирует их хождение, а инфляция может снижать реальную стоимость этих "долгов".
Современные деньги действительно можно считать особым видом долгового обязательства, но их уникальность в том, что они выполняют роль универсального средства обмена, измерения стоимости и накопления.
Ни ты, ни чат жопити не владеете даже теорией.
Мог бы это и признать за собой. Но ты в иллюзии, что жопити будет делать сайты и ставить их в топы.
Продолжай наполнять форум развлекательным контентом на серьезные темы.
Свои иллюзии оставь при себе и не приписывай мне. Я отличие от тебя не придумываю себе институтов, которых не заканчивал и каждую строчку написанного готов подтердить У тебя забери нейросеть и ты сам и слова разумного не напишешь. Читать научись и потом мне указывай.
Я, любитель игры FIFA Manager и тут решил - giga.chat -"скормить" - оригинальный файл по 3D матчу. Стало лучше, но косяки есть, и для доработок которых, уже нужна - рука человека!
Сегодня пытался с помощью дипсика сделать тему для вордрпрес. Ничего не получилось, тема не ставится. В сайтостроении я ноль, придется самому разбираться.
Возьми тему, котора тебе больше всего подходит, переименуй, установи, остальное поправь.
Ты хотя бы будешь знать, где кривой код.
каждую строчку написанного готов подтердить
Тут никто ни разу не видел твоего «крутого» кода.
А твои рассуждения про умные паркетоукладчики, ИИ в парктронике Форда фокус и прочую дичь оставь для тинейджеров и блонд с woman ru 😁
Иди лучше помоги своему другу , который уже вкусил разума полупроводников 🤣
https://searchengines.guru/ru/forum/1127073
Я фигею от комментов. Вы даже шуточный пост превращаете непонятно во что. Вот купит бывший укладчик паркета - во сколько ра больше он обьемы выгонит? Так и я, пока алаев будет писать про транзистры, закрою кучу задач, кого работодательпредпочтет, меня или аоаева?
Для этого робота нужно будет идеально выровненное основание, большие площади. Для каких-то объектов сгодится, если строители не угробят его после аванса или получки.
Для этого робота нужно будет идеально выровненное основание, большие площади. Для каких-то объектов сгодится, если строители не угробят его после аванса или получки.
Прораб Петрович с джунами джамшутами порвут этот чат жопити, как тузик грелку в вопросах ремонта 😁