- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я фигею от комментов. Вы даже шуточный пост превращаете непонятно во что. Вот купит бывший укладчик паркета - во сколько ра больше он обьемы выгонит? Так и я, пока алаев будет писать про транзистры, закрою кучу задач, кого работодательпредпочтет, меня или аоаева?
Ты со своим чатом жопити очень смешно выступил в попытке рассказать про накрутку ПФ.
В укладке паркета с умным роботом хоть не облажайся.
Ты со своим чатом жопити очень смешно выступил в попытке рассказать про накрутку ПФ.
В укладке паркета с умным роботом хоть не облажайся.
Какая часть именно тебе была смешной? Меня интересовали именно технические возможности написания такого бота. это возможно, с подменой браузера, маскирования фингерпринт итд обьясни свои претензии, если ты не флудишь, как обычно. И при чем тут робот-укладчик паркета?
Какая часть именно тебе была смешной? Меня интересовали именно технические возможности написания такого бота. это возможно, с подменой браузера, маскирования фингерпринт итд обьясни свои претензии, если ты не флудишь, как обычно. И при чем тут робот-укладчик паркета?
Ни ты, ни твои чаты жопити не имеют представления о накрутке ПФ. Даже теоретического. Глупости только какие-то с блогов.
Но ты тут всех сеошников отправил на завод и назвал шарлатанами.
Так иди и клади свой паркет и плитку с умными роботами.
Актеры в штатах уже бунтуют, чтобы не повадно было заменять их нейронками
Бери Sly32 и ступайте на wooman ru, там аудитория блонд, которые еще не все про ИИ знают.
Промышленные альпинисты скоро останутся без работы)))
Деньги - это эквивалент труда
А вот и нет.
Деньги - это по сути долговые расписки, проще говоря чьи-то долги перед вами. Как деньги появились? Пришёл чувак на рынок, покушать хочется, поменять не на что, вот и написал расписку что он должен будет. А продавец потом обменял эту расписку другому на что-то и тд. Вот вам и суть существующих денег.
Правительства печатают эти расписки сколько захотят, а отдавать долги вам не собираются, наоборот ещё больше этих расписок печатают.. отсюда инфляция и тд. ФРС США вообще обнаглели всему миру свои бумажки раздают за реальные товары и труд миллиардов людей.
Благо пока ещё удаётся одурачивать всех что за эти долговые расписки вы что- то можете получить и ведь меняются. Но стоит попросить вернуть долги у государства за эти бумажки. Вот и сказочки конец.. для тех кто у власти.
Ни ты, ни твои чаты жопити не имеют представления о накрутке ПФ. Даже теоретического. Глупости только какие-то с блогов.
Но ты тут всех сеошников отправил на завод и назвал шарлатанами.
Так иди и клади свой паркет и плитку с умными роботами.
Не галюцинируй и попробуй перечитать. Меня не интересуют накрутки, мне интересны были возможности технические нписать бота, который сможет ходить по сайтам и маскироваться под оеального посетителя. Совсем проблемы с восприятием контекста?
Промышленные альпинисты скоро останутся без работы
Не, ну в чем-то он прав.
Наши предки когда-то даже не думали, что мы будем добираться между городами не на повозках, а перелетами ))
Дарио Амодей заявил, (не реклама) что 50% младшего персонала заменит ИИ уже в течение 5 лет.
Всё может быть, пусть и не так быстро, но...