Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Я фигею от комментов.  Вы даже шуточный пост превращаете непонятно во что. Вот купит бывший укладчик паркета - во сколько ра больше он обьемы выгонит?  Так и я, пока алаев будет писать про транзистры, закрою кучу задач, кого работодательпредпочтет, меня или аоаева?
alaev
На сайте с 18.11.2010
821
Sly32 #:
Я фигею от комментов.  Вы даже шуточный пост превращаете непонятно во что. Вот купит бывший укладчик паркета - во сколько ра больше он обьемы выгонит?  Так и я, пока алаев будет писать про транзистры, закрою кучу задач, кого работодательпредпочтет, меня или аоаева?

Ты со своим чатом жопити очень смешно выступил в попытке рассказать про накрутку ПФ.

В укладке паркета с умным роботом хоть не облажайся.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S3
На сайте с 29.03.2012
348
alaev #:

Ты со своим чатом жопити очень смешно выступил в попытке рассказать про накрутку ПФ.

В укладке паркета с умным роботом хоть не облажайся.

Какая часть именно тебе была смешной? Меня интересовали именно технические возможности написания такого бота. это возможно, с подменой браузера, маскирования  фингерпринт итд обьясни свои претензии, если ты не флудишь, как обычно. И при чем тут робот-укладчик паркета?

alaev
На сайте с 18.11.2010
821
Sly32 #:

Какая часть именно тебе была смешной? Меня интересовали именно технические возможности написания такого бота. это возможно, с подменой браузера, маскирования  фингерпринт итд обьясни свои претензии, если ты не флудишь, как обычно. И при чем тут робот-укладчик паркета?

Ни ты, ни твои чаты жопити не имеют представления о накрутке ПФ. Даже теоретического. Глупости только какие-то с блогов.

Но ты тут всех сеошников отправил на завод и назвал шарлатанами.

Так иди и клади свой паркет и плитку с умными роботами.

M3
На сайте с 09.02.2022
87
Актеры в штатах уже бунтуют, чтобы не повадно было заменять их нейронками
alaev
На сайте с 18.11.2010
821
master32 #:
Актеры в штатах уже бунтуют, чтобы не повадно было заменять их нейронками

Бери Sly32 и ступайте на wooman ru, там аудитория блонд, которые еще не все про ИИ знают.

Промышленные альпинисты скоро останутся без работы)))

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
138
leoseo #:
Деньги - это эквивалент труда

А вот и нет.

Деньги - это по сути долговые расписки, проще говоря чьи-то долги перед вами. Как деньги появились? Пришёл чувак на рынок, покушать хочется, поменять не на что, вот и написал расписку что он должен будет. А продавец потом обменял эту расписку другому на что-то и тд. Вот вам и суть существующих денег.

Правительства печатают эти расписки сколько захотят, а отдавать долги вам не собираются, наоборот ещё больше этих расписок печатают.. отсюда инфляция и тд. ФРС США вообще обнаглели всему миру свои бумажки раздают за реальные товары и труд миллиардов людей.

Благо пока ещё удаётся одурачивать всех что за эти долговые расписки вы что- то можете получить и ведь меняются. Но стоит попросить вернуть долги у государства за эти бумажки. Вот и сказочки конец.. для тех кто у власти.

M3
На сайте с 09.02.2022
87
В мире финансов технологии ИИ уже используются для выявления мошеннических схем, обеспечивая дополнительную защиту банковских операций
S3
На сайте с 29.03.2012
348
alaev #:

Ни ты, ни твои чаты жопити не имеют представления о накрутке ПФ. Даже теоретического. Глупости только какие-то с блогов.

Но ты тут всех сеошников отправил на завод и назвал шарлатанами.

Так иди и клади свой паркет и плитку с умными роботами.

Не галюцинируй и попробуй перечитать. Меня не интересуют накрутки, мне интересны были возможности технические нписать бота, который сможет ходить по сайтам и маскироваться под оеального посетителя. Совсем проблемы с восприятием контекста?

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
219
alaev #:
Промышленные альпинисты скоро останутся без работы

Не, ну в чем-то он прав.

Наши предки когда-то даже не думали, что мы будем добираться между городами не на повозках, а перелетами ))

Дарио Амодей заявил, (не реклама) что 50% младшего персонала заменит ИИ уже в течение 5 лет.

Всё может быть, пусть и не так быстро, но...

Эксперты прогнозируют, что ИИ может полностью заменить рабочий персонал в ближайшие 5 лет
Эксперты прогнозируют, что ИИ может полностью заменить рабочий персонал в ближайшие 5 лет
  • 2025.05.31
  • Евгений Антонов
  • ru-novosti.com
31.05.2025 /РУ-Новости/ Дарио Амодей, генеральный директор компании «Anthropic», заявил, что искусственный интеллект способен заменить до 50% рабочих мест начального уровня в ближайшие пять лет. Это может привести к росту безработицы на 10–20%, особенно в таких сферах, как технологии, финансы, юриспруденция и консалтинг. Амодей также выразил...
Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий