Защита маленьких текстов

12
Allality
На сайте с 15.05.2010
75
1281

Есть сайт, на котором размещение текстов более 2000 знаков абсолютно не нужно, да и сделать трудно из-за тематики и, даже если возможно, то будет очень дорого.

Поэтому решил оставить тексты по 300-400 знаков, но при этом попробовать защитить их от копирования с помощью "оригинальных текстов" Яндекса (ОТЯ).

Первое, что пришло в голову: скормить в ОТЯ небольшие тексты, объединенные в один большой. Т.е. беру 7-8 текстов и тупо делаю большой из них, далее кормлю ОТЯ.

Как думаете, сработает? Больше всего боюсь полного копирования и здесь, думаю, будет хороший шанс показать, что автор текстов - я, а не вебмастер их скопировавший.

Какие еще есть варианты, мысли?

CC
На сайте с 31.03.2012
80

Задавал абсолютно идентичный вопрос Платону - ответ: так делать нельзя.

Allality
На сайте с 15.05.2010
75
Cheshirski-Cat:

Спасибо за ответ. А как решили проблему?

K
На сайте с 01.03.2010
116

Уважаемый ТС Вы почитайте в админке Яндекса (есть там такое) там написано что если разбить добавленный текст по страницам сайта то его учитывать не будут. Я сам так раньше поступал, теперь где надо прошу что бы делали материал не ниже двух кусков знаков. Думаю больше не как.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Поэтому решил оставить тексты по 300-400 знаков, но при этом попробовать защитить их от копирования с помощью "оригинальных текстов" Яндекса (ОТЯ).

Задавала вопрос в Яндекс про копирования, так на 100% защиту они гарантию не дают.

LV
На сайте с 23.05.2012
14
kamposter:
Уважаемый ТС Вы почитайте в админке Яндекса (есть там такое) там написано что если разбить добавленный текст по страницам сайта то его учитывать не будут. Я сам так раньше поступал, теперь где надо прошу что бы делали материал не ниже двух кусков знаков. Думаю больше не как.

так же на странице нужно прописывать мата = автор... Об этом слышал, но сам не делал.. Так же советую установить счетчик посещаемости от Яндекса, он автоматом информирует Яшу о новых страничках...

elud
На сайте с 12.02.2011
52
Allality:
Есть сайт, на котором размещение текстов более 2000 знаков абсолютно не нужно, да и сделать трудно из-за тематики и, даже если возможно, то будет очень дорого.

Первое, что пришло в голову: скормить в ОТЯ небольшие тексты, объединенные в один большой. Т.е. беру 7-8 текстов и тупо делаю большой из них, далее кормлю ОТЯ.

Как думаете, сработает? Больше всего боюсь полного копирования и здесь, думаю, будет хороший шанс показать, что автор текстов - я, а не вебмастер их скопировавший.

Какие еще есть варианты, мысли?

Сам яшкин сервис "оригинальные тексты" не для этого создан, для чего Вы думаете. Он создан для яшкиных алго, а не для Вас. Есть много тем на серче, поищите.

СПб - мой любимый город
september
На сайте с 11.09.2009
591

Защита не помогает, как вы этого не можете понять. Тут главное сделать хороший трастовый сайт, чтобы даже копипаст ранжировался выше оригинала.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Allality, Вам не нужен этот сервис, просто добавляйте тексты сразу на сайт и не мучайтесь

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
elud
На сайте с 12.02.2011
52
september:
Тут главное сделать хороший трастовый сайт, чтобы даже копипаст ранжировался выше оригинала.

А что делать "писателю-оптимисту" до наступления трастовости его сайта?

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Cheshirski-Cat:

Платон лукавит... так делать можно.. но бестолково.. как и весь этот сервис...

Лучше сразу отправляйте в индекс быстрыми методами...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий