- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, на котором размещение текстов более 2000 знаков абсолютно не нужно, да и сделать трудно из-за тематики и, даже если возможно, то будет очень дорого.
Поэтому решил оставить тексты по 300-400 знаков, но при этом попробовать защитить их от копирования с помощью "оригинальных текстов" Яндекса (ОТЯ).
Первое, что пришло в голову: скормить в ОТЯ небольшие тексты, объединенные в один большой. Т.е. беру 7-8 текстов и тупо делаю большой из них, далее кормлю ОТЯ.
Как думаете, сработает? Больше всего боюсь полного копирования и здесь, думаю, будет хороший шанс показать, что автор текстов - я, а не вебмастер их скопировавший.
Какие еще есть варианты, мысли?
Задавал абсолютно идентичный вопрос Платону - ответ: так делать нельзя.
Спасибо за ответ. А как решили проблему?
Уважаемый ТС Вы почитайте в админке Яндекса (есть там такое) там написано что если разбить добавленный текст по страницам сайта то его учитывать не будут. Я сам так раньше поступал, теперь где надо прошу что бы делали материал не ниже двух кусков знаков. Думаю больше не как.
Задавала вопрос в Яндекс про копирования, так на 100% защиту они гарантию не дают.
Уважаемый ТС Вы почитайте в админке Яндекса (есть там такое) там написано что если разбить добавленный текст по страницам сайта то его учитывать не будут. Я сам так раньше поступал, теперь где надо прошу что бы делали материал не ниже двух кусков знаков. Думаю больше не как.
так же на странице нужно прописывать мата = автор... Об этом слышал, но сам не делал.. Так же советую установить счетчик посещаемости от Яндекса, он автоматом информирует Яшу о новых страничках...
Есть сайт, на котором размещение текстов более 2000 знаков абсолютно не нужно, да и сделать трудно из-за тематики и, даже если возможно, то будет очень дорого.
Поэтому решил оставить тексты по 300-400 знаков, но при этом попробовать защитить их от копирования с помощью "оригинальных текстов" Яндекса (ОТЯ).
Первое, что пришло в голову: скормить в ОТЯ небольшие тексты, объединенные в один большой. Т.е. беру 7-8 текстов и тупо делаю большой из них, далее кормлю ОТЯ.
Как думаете, сработает? Больше всего боюсь полного копирования и здесь, думаю, будет хороший шанс показать, что автор текстов - я, а не вебмастер их скопировавший.
Какие еще есть варианты, мысли?
Сам яшкин сервис "оригинальные тексты" не для этого создан, для чего Вы думаете. Он создан для яшкиных алго, а не для Вас. Есть много тем на серче, поищите.
Защита не помогает, как вы этого не можете понять. Тут главное сделать хороший трастовый сайт, чтобы даже копипаст ранжировался выше оригинала.
Allality, Вам не нужен этот сервис, просто добавляйте тексты сразу на сайт и не мучайтесь
Тут главное сделать хороший трастовый сайт, чтобы даже копипаст ранжировался выше оригинала.
А что делать "писателю-оптимисту" до наступления трастовости его сайта?
Платон лукавит... так делать можно.. но бестолково.. как и весь этот сервис...
Лучше сразу отправляйте в индекс быстрыми методами...