- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Написание кода лишь небольшая часть того, для чего нужен ИИ. А помощь в тренировке далеко не исчерпывается скармливанием модели различных примитивов. Можно изменить и метод тренировки, и сам подход к нему. С чем у инженеров есть понятные затруднения.
Огромное спасибо за замечание. Вижу, что слава строителя фремфорков не дает покоя. Я то думал что нет у меня нового материала для тренировки бота-детектора спама, а нет, вот он) Обожаю такое. Не знать какой подход используется, не занть метод, зато знать как можно изменить! Отлично.
Ты в принципе не понимаешь что такое создание нейросети. Не знаешь методы тренировок моделей. Зато знаешь как выплеснуть помоев.
Прям сижу и вижу, как философ сидит над данными и думает, каким бы методом их обработать? Обычным градиентным спуском или стохастическим, А может вообще возьмем метод Ньютона?
Ратование за обделенных философов очень трогательно, если не знать что при тюнинге готовых моделей используется метод с обучением, где как раз и участвуют люди разных профессий, включая философов. Но это уже не тренировка модели. Чат ГПТ периодически просит выбрать наиболее подходящий ответ, предлагая варианты. Если работать напрямую с моделью, то возможности еще выше в выборе хорошего ответа.
С нетерпением жду последующих комментариев, материала не хватает.
Этот AI очень помогает в самообразовании, экономя время.
Как пример, помогает переводить с новопидерского языка на старпёрский русский:
То есть, вот так мимолётно читаешь подобные сообщения от Sly32, постоянно узнаёшь что-то новое. Программистом конечно не станешь, но хоть будешь понимать, чего они там бубнят на своём).
Вот скептикам и доказательство, что ИИ уже умнее некоторых особей, для которых это новое, а он и так знает. Отличный фидбэк!
Прям сижу и вижу, как философ сидит над данными и думает, каким бы методом их обработать?
Я и говорю - проблемы есть у инженеров. Сидит горилла и говорит дрессировщику, какой он щуплый да дохлый. И в чём-то обезьяна, конечно, права.
В чём-то своём.
Я и говорю - проблемы есть у инженеров.
Нет. Ты говоришь не это. Ты пытаешься с умным видом рассуждать о том, чего не понимаешь вовсе. Как работает, как создается, как настраивается. Не знаешь, кто над этим работает.. Но приходишь и с умным(как тебе кажется) видом разглагольствуешь о философах. Зачем - мне непонятно.
Как работает, как создается, как настраивается. Не знаешь, кто над этим работает..
Так никто достоверно не знает, как работает человеческий мозг. Как на самом деле формируется мысль, обобщение, аналогия, абстракция, логические связи. Где все это возникает в голове и разрушается.
Так что конкретно вы там создаете, настраиваете, над чем работаете? Подобие мышления по внешним признакам. Карикатуру. Если что-то ходит как утка и крякает, то это утка. Если колонка говорит и издает бред как большинство людей, чем она хуже их?
Зачем - мне непонятно.
С этого, наконец, и начните.
Я и начал - спросил, зачем ты приперся рассуждать в тему, в которой ничего не понимаешь? Ответа не дождался.
Подобие мышления по внешним признакам. Карикатуру.
Только эта карикатура понимает текст лучше тебя, пишет код лучше тебя, лучше тебя знает, как работать с инструментами типа гугла, знает отличие массы от веса....
Так что конкретно вы там создаете, настраиваете, над чем работаете?
Я об этом могу много рассказывать. Как и над чем. Это интересно. Но тебе интересно рассказывать 25 страниц что ии это не интеллект, а кто-то приперся и рассуждает про философов... А мне интереснее поговорить про алгоритмы построения сетей, тулы для использования ИИ. А получается только флудить благодаря тебе.
Только эта карикатура понимает текст лучше тебя, пишет код лучше тебя, лучше тебя знает, как работать с инструментами типа гугла, знает отличие массы от веса....
Сейчас плотно побеседовал со сберовым салютом. В пылу его допроса спросил: так чем это отличается от мышления человека. Под "это" имелся ввиду ИИ и машинное обучение. В ответ он описал отличие от животных. Вырвано из контекста. Потому что только такой ответ есть в его бд. Или его частотность высока. Просто справочная система. Да. Удобна. Но не более
Вырвано из контекста.
Там ведь нет контекста. Распределение весов задаётся жёстко, если текущая модель с чем-то не справляется, то её правят. Правят люди, а не сам ИИ. Или хотя бы другой контролирующий ИИ, иначе настроенный.
Что уж тут говорить о понимании. Выбирать более весомый вариант не значит понимать, что ты выбираешь. И вообще делаешь.
В пылу его допроса спросил: так чем это отличается от мышления человека. Под "это" имелся ввиду ИИ и машинное обучение. В ответ он описал отличие от животных. Вырвано из контекста. Потому что только такой ответ есть в его бд.
Значит сбер не умеет правильно в чейны. Я все не могу понять - а что ты от него хочешь? Чтоб он тебе минет делал? Это и есть классная справочная система, которая при правильной работе с ней справляется с ответами в разы лучше обычных справочников. Ты хочешь вести с ними вечером беседы за бокалом брэнди и сигарой об искусстве? Так заведи жену или друзей. ИИ не для этого.