- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Post hoc non est propter hoc
Значит, AlexeySpb рулит теперь Лендманями? Раз он знает, когда выбыл партнер - значит он еще более важный партнер.
А то как пяткой бить себя в грудь - так все партнеры, акционеры и старшие учредители. А как бабки отдавать - так сразу все выбыли, не стояли, не значились.
Кстати довольно информированный чел... :)
Deni, извините, но на каких условиях были партнерские отношения были у EntroWM с Боулом, для нас не Важно. EntroWM, не обязан обнажать белье и что то доказывать.
EntroWM, Вы присутствовали на похоронах Захара?
Юрий........ да хватит Вам......
Ну честно!
Партнер в БИЗНЕСЕ это не тот человек который сегодня пришел, а завтра так же внезапно ушел (без всяких обязательств).
Сколько Вы сотрудничали с лендмани? 5-7 месяцев?
13 месяцев - с сентября 2009 по октябрь 2010.
И держите себя в руках пожалуйста
Вы это к чему? К тому, что я напомнил о Ваших "успехах"? Ну так такова правда. Учить всех правильной жизни на форумах - оно может и интересно, рассуждать о том, как надо и как правильно, какими должны быть "реальные партнёры" - тоже здорово, но хотелось бы взглянуть, а что у Вас, Дмитрий, сделано, и почему Вы всех тут так поучаете.
Значит месяц назад вы покинули Лендмани. После чего Захар Боул скончался при загадочных обстоятельствах.
Теперь все понятно.
Константин, Вы случайно не Эркюль Пуаро? :D
Да как раз и требуются правдивые разъяснения, и шоу тут же прекратится. Именно замалчивание правды (Ваше - в том числе) это шоу и вызывает, а Ваши подобные замечания его подстёгивают. Вы уже в стопицотый раз "развенчиваете" форумных писателей вместо того, чтобы попросту изложить известные Вам факты о Захаре и Лендмани. Для прекращения шоу это куда ценнее Вашего личного мнения о здесь присутствующих.
Вы ведь понимаете, что абсолютной всей правды не знает никто, кроме Господа Бога. А все вопросы знает любой идиот. Это приводит к тому, что всегда найдётся товарищ, который крикнет: "Ага, опять припёрся, вешаешь лапшу, мы тебе не верим, потому что ты нам не можешь ответить вот на это, на это и на это". Но стоит ли тогда вообще о чём-то говорить, если заранее известно, что так и будет? Ведь в этой теме именно так и поступают с людьми, которые искренне стараются как-то разъяснить ситуацию в меру своей информированности?
EntroWM,
Вы знаете человека, который лично был на похоронах Боула?
Вы знаете человека, который сейчас имеет доступ к админке (или не знаю как она там у Вас называется), который может сказать, сколько сейчас составляет долг LendMoney перед пользователями?
Вы знаете примерный срок, когда поддержка Lendmoney начнёт отвечать хоть на какие-то вопросы?
EntroWM, Вы присутствовали на похоронах Захара?
Нет. Детали мне также не известны.
Дмитрий, Вы сильно много знаете, как должно быть в теории, но мало где преуспели на практике. По-моему, Вы когда-то занимались онлайн-кредитованием; может быть, расскажите о своих успехах? Я успешно занимаюсь им по-прежнему, хотя мне Вы предрекали всякие нехорошие вещи.
Возможно Deni тогда тоже руководствовался полученной информацией "от человека очень высокого уровня" ? Красный аттестат не предлогал ? :D
CyBase, вы задаёте вопросы человеку, который только-что сказал НЕТ, НЕТ.
Вы это к чему? К тому, что я напомнил о Ваших "успехах"?
Поверьте, за 40 лет у меня есть и успех и миллионы....
Продолжим это обсуждать?
Или обсудим за что вас выперли с "предыдущего партнерства" ?
ЗЫ "Обоссу и заморожу" (с)