Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
381
Sly32 #:
Пожалуйста, избавь меня от необходимости читать твои глупости или тебе обязательно нужно меня прокомментировать, все равно что? ты хоть знаешь что такое docker volume? Как тебе поможет гит?

Ой, да брось:

Как предотвратить удаление

Чтобы файлы сохранялись и синхронизировались с Git, используйте следующие подходы:
  • Монтируйте директорию .git отдельно: Если вам нужно работать с гитом внутри контейнера, примонтируйте .git с хоста точечно в режиме read-only .
  • Правильная структура Compose: Убедитесь, что вы не используете тома для перекрытия файлов исходного кода, заменяя их скомпилированными из Git. Для кода лучше применять bind mounts , а для динамических данных (базы данных, загрузки) — стандартные volumes .

Понейрослоплю в твоём стиле. )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
D
На сайте с 06.01.2022
35
Сергей про е-ком #:
Гит же был, по фиг )

С каких пор  гит хранит данные бд? ) 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
381
Devstory #:

С каких пор  гит хранит данные бд? ) 

У меня дакдб везде, где вайбкожу с убранным гитигнором. Именно по той причине, что я разок уже потерял данные. Но, да, я не программист и объёмы не огромные. 
S3
На сайте с 29.03.2012
389
Сергей про е-ком #:

Ой, да брось:

Как предотвратить удаление

Чтобы файлы сохранялись и синхронизировались с Git, используйте следующие подходы:
Если бог не дал ни разума ни знаний то и нейросеть не поможет. Гит не позволяет файлы более 100Мб. Никто в здравом уме не будет хранить волюмы под гитом.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
381
Sly32 #:
Если бог не дал ни разума ни знаний то и нейросеть не поможет. Гит не позволяет файлы более 100Мб. Никто в здравом уме не будет хранить волюмы под гитом.

Иди здравоумный восстанавливай убитую таблицу (кстати, у гита есть расширение для больших данных). Кстати, локальный гит, а не гитхаб. 

Но пока тебе Опус удаляет БД, я тут ещё один сервис запустил, второй день работает )))

Что забавно, сервис для программистов -)

S3
На сайте с 29.03.2012
389
Сергей про е-ком #:

Иди здравоумный восстанавливай убитую таблицу (кстати, у гита есть расширение для больших данных). Кстати, локальный гит, а не гитхаб. 

Но пока тебе Опус удаляет БД, я тут ещё один сервис запустил, второй день работает )))

Что забавно, сервис для программистов -)

Картинки научлся генерить. С воображаемой прибылью, молодец. А вот что такое волюмы в докере все равно не понимаешь. Но тебе простительно, не переживай

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
381
Sly32 #:

Картинки научлся генерить. С воображаемой прибылью, молодец. А вот что такое волюмы в докере все равно не понимаешь. Но тебе простительно, не переживай

Я тебе могу предложить пари, скажем, на твоё корыто ) Сам поставлю деньгами. Выписка из счёта и подтверждение Кузьминского о бюджетах на РК тебя устроят? )))
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
381
Sly32 #:
А вот что такое волюмы в докере все равно не понимаешь. Но тебе простительно, не переживай
Так я не переживаю. Мне-то что, я вайбкодер и продукт оунер, а тебя скоро Опус заменит, ты им так пользуешься, что даже базы защитить не можешь. ) 
softerra
На сайте с 02.10.2023
127
На скрине баланс 28 лямов и человек торчит здесь и спорит непонятно ради чего? ..

Баланс: 28 252, 522 Р - что это значит? ..

, 522 Р - это что? ..
Требую удалить все мои предыдущие темы и посты! Хочу начать с нуля. Накрутка постов меня не интересует. Даю время сутки! Спасибо
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
381
softerra #:
На скрине баланс 28 лямов и человек торчит здесь и спорит непонятно ради чего? ..

Баланс: 28 252, 522 Р - что это значит? ..

, 522 - это что? ..
Копейки, конечно. Это баланс токенов, переведённых в рубли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий