- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
реально было до Арзамаса. У меня иногда получалось. Да и сейчас реально будет, если будут апы...
что значит "если" 😮
"купить клёвую квартиру в запедрищинске" можно как раз за 2 недели вывести, выйдет в ТОП сразу после индексации текста.
Поздравляю, Вы его вывели! Теперь добавляйте адреса и рвите куш.
Пардон, а данные у Вас проверенные или вы бабулек у подъезда наслушались, что нынче всё продажно?
devzev, бабушки не нужны, сними розовые очки и посмотри вокруг.
devzev, бабушки не нужны, сними розовые очки и посмотри вокруг.
Рекомендую Вам меньше смотреть зомбатор (ака телевизор).
Продажны далеко не все. И не смешивайте нормальных людей с грязью и дерьмом, а если у кого-то и есть желание обвинить кого-то во взятках - публикуйте ещё и факты. А то уж больно на клевету смахивает.
ЗЫ: Ден, ничего личного. Это пост не конкретно к Вам.
Пардон, а данные у Вас проверенные или вы бабулек у подъезда наслушались, что нынче всё продажно?
да нет - конечно же не всё. но дело в том что чем ниже ты по социальной лестнице так сказать, тем больше на тебя давит закон,бюрократия и .д. всякие условности. так было всегда. по крайней мере в россии. это касается как физических так и юридических лиц.
я бы не сказал что именно продажность. нет. просто в общении с высоким человеком\компаний все ведут себя как надо ;)
У меня вопрос такого характера - как может контора(бдбд точка ру) раскручивать/добиваться результата за 2-4 недели если яндекс хавает ссылочную массу порядка 2 месяцев.
любой ВЧ можно вывести (до мартовско-апрельских обострений Яндекса - сейчас труднее в силу массы глюков и медленной индексации, редких обновлений) за 2-3 недели, но... не всякий сайт ;)
инструментарий:
прежде всего сапа
да нет - конечно же не всё. но дело в том что чем ниже ты по социальной лестнице так сказать, тем больше на тебя давит закон,бюрократия и .д. всякие условности. так было всегда. по крайней мере в россии. это касается как физических так и юридических лиц.
я бы не сказал что именно продажность. нет. просто в общении с высоким человеком\компаний все ведут себя как надо ;)
А у нас в стране всегда так было: если у человека хорошая должность, если он знаменит, если у него большая зарплата - значит он жулик и вор.
Вообще не смотрю, никогда, уже года 3.
Те, кто действительно что-то решает(читай - у власти), все.
Нормальные люди и есть нормальные люди, и во власть им не пробиться. Решать им что-то никто не даст.
Вот с судами/прокуратурой/адвокатами у меня(моей жены) уже 4 года волокита. Продажны и ублюдочны эти органы насквозь. Нормальный человек уходит оттуда сам или его "уходят".
Это факт. Или
п.с. Насколько помню мы с тобой на "ты". Или считаешь, что, если оппонент, то обязательно на "Вы" нужно?
а че за петух такой аккаунтет? минуснул мне в репу зачемто) вот лошара)
а че за петух такой аккаунтет? минуснул мне в репу зачемто) вот лошара)
и не говори, вот сцук. он просто очень идиотов любит, которые пишут примерно следующее:
Чтобы взять деньги встречусь лично, оставлю расписку что взял деньги.