- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это я не замечала. Просто нейронка стала очень человечной. Мне показалось?
Думаю, не показалось. Сама перешла с Клод на Дипсик почти полностью. Но в написании кода у Дипсик всё примерно как в приколе с аппендицитом про ЖПТ (наверное, видели) 😀. Хотя в конечном итоге часто справляется и с этим (конечно, если задачи несложные). В плане человечности - да, заметные сдвиги на мой взгляд.
Думаю, не показалось. Сама перешла с Клод на Дипсик почти полностью. Но в написании кода у Дипсик всё примерно как в приколе с аппендицитом про ЖПТ (наверное, видели) 😀. Хотя в конечном итоге часто справляется и с этим (конечно, если задачи несложные). В плане человечности - да, заметные сдвиги на мой взгляд.
Вы пробовали такое?
Что именно? Вообще с Дипсик общаюсь намного больше, чем с людьми, ибо результативность от общения с ним зашкаливает, чего не скажешь про общение с живыми людьми 😊
Пойти в глубину. Если ему показать желание общаться на небанальные темы, то он отвечает взаимностью, расширяет границы моего понимания общения. И он задает вопросы. Спрашивает мнение. Идеальная имитация
Я чаще всего юзаю дипсик, у него это периодически проскакивает, иероглифы. Еще есть всякие приколы типа написал он мне текст песни в стиле Секс Пистолз, а потом я попросил на русский перевести, и он начал и резко скипнул, обосновав это тем что начинается жесть и нельзя такое спрашивать 😂
Кстати ни одна другая онлайн-нейронка сайты лучше не делает, так что какая разница. Клод вообще гонит по макету постоянно. И квен. И грок кстати.
Не совсем понимаю, зачем эта возможность протестить и сравнить что-либо на стороннем ресурсе? Не знаю, кому-то это может нужно, лично меня доступ по API вообще никак не интересует. Разрабатывая сервисы, например, таскаю куски кода (или целые файлы) из одной ИИ в другую, рассматриваю предложения по доработкам от каждой, делаю выводы, меняю что-либо на своё усмотрение. Все мои разработки (сервисы) независимые.
То, что делаю сейчас, ни с кем, кроме Дипсик, не вяжется. Как-то пытаться опровергать этот факт лично для себя смысла не вижу.
Попробуйте хотя бы раз нормальные IDE со встроенным ИИ. Когда нейросеть (через тот же API) видит все дерево проекта, понимает зависимости между файлами и сама подставляет диффы, возвращаться в веб-интерфейс чатов становится физически больно)
Насчет идеальной визуализации и структуры у Дипсика поспорил бы.. Да, он старается раскладывать все по полочкам, но на сложных многоуровневых задачах его контекст все равно иногда сыпется
А агрегаторы вроде OpenRouter вообще отдельная тема, ложатся регулярно в самые неподходящие моменты под наплывом желающих сэкономить. Так что слепо молиться на одну конкретную модель точно не стоит
Попробуйте хотя бы раз нормальные IDE со встроенным ИИ. Когда нейросеть (через тот же API) видит все дерево проекта, понимает зависимости между файлами и сама подставляет диффы, возвращаться в веб-интерфейс чатов становится физически больно)
Добавлю простую и бюджетную связку с кучей лимитов: Клод код + MiniMax. Но, конечно, качество не Опуса.
Насчет идеальной визуализации и структуры у Дипсика поспорил бы.. Да, он старается раскладывать все по полочкам, но на сложных многоуровневых задачах его контекст все равно иногда сыпется
На больших объёмах - Опус (если куча взаимодействий). Чат сейчас тоже получше стал. Но я не про маркетинговый гид, условный или огромные векторные зависимости, а про простую задачу, типа статьи.
А агрегаторы вроде OpenRouter вообще отдельная тема, ложатся регулярно в самые неподходящие моменты под наплывом желающих сэкономить. Так что слепо молиться на одну конкретную модель точно не стоит
Агрегаторов много. Никто не мешает обращаться к ним и к дешёвым токенам и к дорогим, а если ответа нет, то напрямую. У них другая проблема - не редко могут подсовывать ответ более дешёвой модели. Но я знатоку AI не про качество говорил, а о том, что десятки моделей работают по стандартам Оупена, чуть меньше - Антропика. Собственно, это стандарт рынка. Как Type C 6W на технике. Он же не будет гнать на Эппл, что яблочные спёрли коннектор к сети у каких-то там китайцев.