- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это же lofi. С такой музыки пошла популярность суно. Это деды суноделы) Есть очень популярный жанр у молодежи. Под него много ТикТок роликов режут - brazil phonk. Есть несколько персонажей, по 300т. просмотров на Ютубе. Но честно, музыка прям на совсем узкого любителя.
Вот как пример.15млн прослушиваний
https://youtu.be/POXjRNVoncU?si=Xy6JCD1iUeDYFvaI
Знаю я что такое lo-fi, это видимо какой-то новомодный отпрыск. Да и потом, это же не нейронка.
А версия да, бесплатная еще 4.5. Я поэтому и спрашивал про мэшапы, потому что с ними музончик сразу конкретно прокачивается по насыщенности.
Я пока короче просто разбираюсь, потом возьму прем.
Знаю я что такое lo-fi, это видимо какой-то новомодный отпрыск. Да и потом, это же не нейронка.
А версия да, бесплатная еще 4.5. Я поэтому и спрашивал про мэшапы, потому что с ними музончик сразу конкретно прокачивается по насыщенности.
Я пока короче просто разбираюсь, потом возьму прем.
Возьми про. Там месяц копейки стоит. Но, сразу ощутишь разницу. 10$ и музыка будет приятна на слух, даже базовая. На 5.5 вокал послушай. Там он топовый
Возьми про. Там месяц копейки стоит. Но, сразу ощутишь разницу. 10$ и музыка будет приятна на слух, даже базовая. На 5.5 вокал послушай. Там он топовый
Ты же говорил что на 5.5. каверы какие-то поломанные. Это почему?
Они по большей степени не похожи на исходники. Если раньше можно было 1 в 1 с исходным тонком сделать, заменив слова к примеру в куплете, то сейчас выходит другая композиция. Но, есть же 5 версия и она доступна
Они по большей степени не похожи на исходники. Если раньше можно было 1 в 1 с исходным тонком сделать, заменив слова к примеру в куплете, то сейчас выходит другая композиция. Но, есть же 5 версия и она доступна
Я сейчас пока посижу на бесплатке, разберусь получше. Мне для моих песен нужно что-то уникальное, как бы один в один не надо, т.к. там в большинстве случаев гитара + гитара + вокал, всё сильно убитое. Но я не фолк записывал, а бритпоп-постпанк-гараж, и суно неплохо всё делает, некоторые песни вообще 1 в 1 как я их и представлял. Круто то что из какого-то маленького кусочка подпевки суно может соляк построить, офигеваю постоянно. С вокалом похуже, часто не может именно так же спеть, где-то меняет акценты, иногда бесит. Ну и в тех песнях, где я бэк вокал делал, ему сложно так же сделать, постоянно сюрпризы.
По умолчанию, что бы ни делал, Суно крайне коммерческий в плохом смысле саунд и голос делает. Я поэтому долгое время думал, что всё как-то слабенько там. Но потихоньку разобрался. Вот сейчас много кто пытается там создать песню, получает полностью тупой вариант типа современной музыки с противным голосом, и бросает, везде рассказывая что все плохо.
По умолчанию, что бы ни делал, Суно крайне коммерческий в плохом смысле саунд и голос делает. Я поэтому долгое время думал, что всё как-то слабенько там. Но потихоньку разобрался. Вот сейчас много кто пытается там создать песню, получает полностью тупой вариант типа современной музыки с противным голосом, и бросает, везде рассказывая что все плохо.
В основном новички так думают и те у кого не вышло. Многие делают и успешно. Просто об успехе мало кто говорит. В основном любят провалы обсуждать.
Какое искусство?
Музыкальное.
Людям либо заходит мелодия, либо нет.
Мелодия не заходит, заходит приятель в гости, а мелодия - нравится/не нравится.
Другого не дано.
Это сильно индивидуально. Кому-то от рождения дано слышать, он развивает гармонический слух, слышит и чувствуют тонкие нюансы исполнителя и музыки. Для кого-то - это пустой звук и раздражительное умствование. Всё сильно индивидуально.
Если струны души цепляет, то человек слушает.
Согласен, но есть разные критерии выбора. Кому-то достаточно просто танцевального ритма, кому-то нужны сложные музыкальные впечатления. И то, и другое имеет право на существование и определяет свой спрос.
Я могу просто мелодии слушать без слов на репите, потому, что нравится мотив.
Я тоже могу. Есть даже такой жанр - инструментальная музыка.
Ключевой ваш посыл в чём, вы приветствуете, что AI музыка заменит живых исполнителей?
Или вам музыка как искусство не нужна?
Музыкальное.
Чайковского слушаете или коммерц музыку под искусство подгоняете? Или считаете, что условный КиШ искусство?
Мелодия не заходит, заходит приятель в гости, а мелодия - нравится/не нравится.
Нравится/не нравится девушка в баре. А мелодия либо цепляет струны души, либо нет.
Это сильно индивидуально. Кому-то от рождения дано слышать, он развивает гармонический слух, слышит и чувствуют тонкие нюансы исполнителя и музыки. Для кого-то - это пустой звук и раздражительное умствование. Всё сильно индивидуально.
Какое соотношение первых и вторых? У нас всё построено на праве большинства. Берут усреднённые нормы без индивидуальных особенностей, что в медицине, что в нормативах, что в способностях.