Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

alaev
На сайте с 18.11.2010
874
Сергей про е-ком #:
Да он же парень с мозгами и сам спокойно сможет спарсить десяток программ курсов, соединить их в единый модуль и нарастить поверх базу знаний. Но делать - это не мешки ворочить. Сейчас посмотрим на его учителя. Если посмотрим.

Один с мозгами посоветовал второму гению скормить тупому чату жопити бесплатных курсов, когда алгоритмы постоянно меняются и в паблик кейсы никто не спешит светить.

Серч давно стал развлекательным сайтом  😁

Зачем ты ему советуешь то, что ему однозначно не поможет? ))) 

Зачем?!

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S3
На сайте с 29.03.2012
374
Сергей про е-ком #:
Так это твои слова, что ты SEO баловался по молодости лет.
Баловаться - это не значит погружаться всерьез и называть себя специалистом. Я баловался и с Пролог, могу писать на Java или Go. Но это не моя специализация. 
Сергей про е-ком #:
соединить их в единый модуль и нарастить поверх базу знаний.

Вот ты сеошник, но ни разу не вник в контекст моих вопросов, а жаль. Я ни разу не спрашивал - как делать - я спрашивал  - что делать? Потому что тема началась с простого вопроса, Повторю его  здесь:
"Какие вопросы по-вашему мнению, не сможет сделать ИИ из скоупа задач по продвижению сайта?" 

Ни от кого я не получил внятный ответ. После чтения темы про семантическое ядро я понял что ввязался в безнадежное дело - вы сами не понимаете что это такое.

Опять же - ты прислал мне набор данных - окей, а зачем? Ты и сам их можешь запихнуть в ЛЛМ и  получить ответ.
Для того чтобы реально настроить агента, заточенного под СЕО, мне нужны датасеты!  В данном случае это набор входящих данных и результат. На которых я могу обучать модель. 

Самому мне это делать нет никакого желания и времени. так же как и вникать в тонкости.  Поэтому я и предлагал сотрудничество.

Надеюсь я довольно вежливо и внятно обьяснилнюансы и причины, почему тема закрыта и  чтобы больше к ней не возвращаться. Надеюсь больше никто не станет тратить на обсасывание и передергивание фактов. Ну, кроме Алаева - ему можно)))

Благодарю за понимание. 

Сергей про е-ком #:
Сейчас посмотрим на его учителя. Если посмотрим.

Ты - нет.

alaev
На сайте с 18.11.2010
874
Sly32 #:
Вот ты сеошник, но ни разу не вник в контекст моих вопросов, а жаль.

Он тебе уже дал совет. Скорми чату жопити бесплатных курсов и все сделаешь)))

Было бы не плохо, чтобы этот сеошник тебе помог. Он тоже великий спец по чатам жопити.

Интересно, что из вашего творческого тандема выйдет? 🤣

alaev
На сайте с 18.11.2010
874
Sly32 #:
Надеюсь я довольно вежливо и внятно обьяснилнюансы и причины, почему тема закрыта и  чтобы больше к ней не возвращаться.

А мы будем возвращаться!

Именно ты заикнулся про то, что чат допити заменит сеошников, именно ты писанулся написать сервис по забиву сайтов топ на каком-то там ИИ.

Ты в будущем, перед тем как что-то написать, поговори с чатом жопити 🤣

Чат жопити реально умнее многих людей. А галлюцинации у него можно пофиксить))))

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
802
Sly32 #:
LLM   оперирует в своей основе проверенными данными, а как можно использовать эту информацию? 

LLM оперирует данными, собранными из публичных источников, данный форум - один из них.

Более того, Серч - оно из самых больших профильных комьюнити (по числу участвующих, ведущих живое общение).

Sly32 #:
Можно начать с темы про семантическое ядро, где три "специалиста" не могут однозначно определиться с тем что это такое)))

Это что за новая вариация в копилку отговорок?

C понятием все уже давно определились. Прения могут быть только в практической плоскости, а здесь уж всё контекстуально: у одного один подход, у другого - другой. У программистов - аналогично бесконечные баталии о том, какой программный стек лучше.

Для меня определяющим (независимо от рода занятий, опыта и профессионализма) по человечески является следующее.

Я хорошо помню фразу,

пруф

в ней столько пафоса, гонора, и внутренней энергии...

А на деле тут получается, что заявленное, честь и результат - не пересекаются.

Реабилитирующим (и то отчасти) может быть только

не хаос #:
покаяние
√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга, точечная и ответственная работа с ПФ. Cопровождение SEO задач - 900 рублей/час.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
359
alaev #:

Один с мозгами посоветовал второму гению скормить тупому чату жопити бесплатных курсов, когда алгоритмы постоянно меняются и в паблик кейсы никто не спешит светить.

Серч давно стал развлекательным сайтом  😁

Зачем ты ему советуешь то, что ему однозначно не поможет? ))) 

Зачем?!

Глобально ничего не меняется лет 15. А то, что не поможет, ну так потому, что делать не будет. Он и учителя забросит, когда поймёт, что за него Ai ничего не сделает. Я вообще начинаю сомневаться, что он не джуном работает в стране третьего мира. 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
359
Sly32 #:
"Какие вопросы по-вашему мнению, не сможет сделать ИИ из скоупа задач по продвижению сайта?"
Я тебе ответил на этот вопрос с предложением соединить компетенции для начала в семантике. Месяца три назад. Т.к. моих компетенций для кластеризатора не хватило. 
Sly32 #:
Опять же - ты прислал мне набор данных - окей, а зачем? Ты и сам их можешь запихнуть в ЛЛМ и  получить ответ.

Опять же, мы говорили о том, что ты не сможешь с помощью АИ даже кластеризовать запросы. А это старт SEO. Я дал тебе данные, которые ты "сможешь" структурировать.

Sly32 #:
Ты - нет.

Конечно, нет. Я в этом не сомневаюсь.

Про "Дело чести" посмеялся xD

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
802
Сергей про е-ком #:
Про "Дело чести" посмеялся xD

Мне тут вспоминаются слова Жириновского - "у нас был один ... отомстил за брата и рухнула Великая Российская империя".

Так вот на форуме тоже один завёлся - решил отомстить за то, что его осекли в отношении мед. работников и назвали свистуном.

Озлобился, заручился честью заменить всех сеошников и...... обо..  как и прежде остался свистуном, так ещё и с техническим долгом.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2092
Антоний Казанский #:
заручился честью заменить всех сеошников
но будем честны: именно он доказал что ИИ не может заменить сеошников, доказывая обратное))) 😂
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
802
Vladimir SEO #:
но будем честны: именно он доказал что ИИ не может заменить сеошников, доказывая обратное))) 😂

Это доказывалось сразу же, когда задавали данный вопрос ИИ. Без всяких желающих предъявить свою честь в качестве гаранта 😉

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий