- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да он же парень с мозгами и сам спокойно сможет спарсить десяток программ курсов, соединить их в единый модуль и нарастить поверх базу знаний. Но делать - это не мешки ворочить. Сейчас посмотрим на его учителя. Если посмотрим.
Один с мозгами посоветовал второму гению скормить тупому чату жопити бесплатных курсов, когда алгоритмы постоянно меняются и в паблик кейсы никто не спешит светить.
Серч давно стал развлекательным сайтом 😁
Зачем ты ему советуешь то, что ему однозначно не поможет? )))
Зачем?!
Так это твои слова, что ты SEO баловался по молодости лет.
соединить их в единый модуль и нарастить поверх базу знаний.
Вот ты сеошник, но ни разу не вник в контекст моих вопросов, а жаль. Я ни разу не спрашивал - как делать - я спрашивал - что делать? Потому что тема началась с простого вопроса, Повторю его здесь:
"Какие вопросы по-вашему мнению, не сможет сделать ИИ из скоупа задач по продвижению сайта?"
Ни от кого я не получил внятный ответ. После чтения темы про семантическое ядро я понял что ввязался в безнадежное дело - вы сами не понимаете что это такое.
Опять же - ты прислал мне набор данных - окей, а зачем? Ты и сам их можешь запихнуть в ЛЛМ и получить ответ.
Для того чтобы реально настроить агента, заточенного под СЕО, мне нужны датасеты! В данном случае это набор входящих данных и результат. На которых я могу обучать модель.
Самому мне это делать нет никакого желания и времени. так же как и вникать в тонкости. Поэтому я и предлагал сотрудничество.
Надеюсь я довольно вежливо и внятно обьяснилнюансы и причины, почему тема закрыта и чтобы больше к ней не возвращаться. Надеюсь больше никто не станет тратить на обсасывание и передергивание фактов. Ну, кроме Алаева - ему можно)))
Благодарю за понимание.
Сейчас посмотрим на его учителя. Если посмотрим.
Ты - нет.
Вот ты сеошник, но ни разу не вник в контекст моих вопросов, а жаль.
Он тебе уже дал совет. Скорми чату жопити бесплатных курсов и все сделаешь)))
Было бы не плохо, чтобы этот сеошник тебе помог. Он тоже великий спец по чатам жопити.
Интересно, что из вашего творческого тандема выйдет? 🤣
Надеюсь я довольно вежливо и внятно обьяснилнюансы и причины, почему тема закрыта и чтобы больше к ней не возвращаться.
А мы будем возвращаться!
Именно ты заикнулся про то, что чат допити заменит сеошников, именно ты писанулся написать сервис по забиву сайтов топ на каком-то там ИИ.
Ты в будущем, перед тем как что-то написать, поговори с чатом жопити 🤣
Чат жопити реально умнее многих людей. А галлюцинации у него можно пофиксить))))
LLM оперирует в своей основе проверенными данными, а как можно использовать эту информацию?
LLM оперирует данными, собранными из публичных источников, данный форум - один из них.
Более того, Серч - оно из самых больших профильных комьюнити (по числу участвующих, ведущих живое общение).
Можно начать с темы про семантическое ядро, где три "специалиста" не могут однозначно определиться с тем что это такое)))
Это что за новая вариация в копилку отговорок?
C понятием все уже давно определились. Прения могут быть только в практической плоскости, а здесь уж всё контекстуально: у одного один подход, у другого - другой. У программистов - аналогично бесконечные баталии о том, какой программный стек лучше.
Для меня определяющим (независимо от рода занятий, опыта и профессионализма) по человечески является следующее.
Я хорошо помню фразу,
пруф
в ней столько пафоса, гонора, и внутренней энергии...
А на деле тут получается, что заявленное, честь и результат - не пересекаются.
Реабилитирующим (и то отчасти) может быть только
покаяние
Один с мозгами посоветовал второму гению скормить тупому чату жопити бесплатных курсов, когда алгоритмы постоянно меняются и в паблик кейсы никто не спешит светить.
Серч давно стал развлекательным сайтом 😁
Зачем ты ему советуешь то, что ему однозначно не поможет? )))
Зачем?!
"Какие вопросы по-вашему мнению, не сможет сделать ИИ из скоупа задач по продвижению сайта?"
Опять же - ты прислал мне набор данных - окей, а зачем? Ты и сам их можешь запихнуть в ЛЛМ и получить ответ.
Опять же, мы говорили о том, что ты не сможешь с помощью АИ даже кластеризовать запросы. А это старт SEO. Я дал тебе данные, которые ты "сможешь" структурировать.
Ты - нет.
Конечно, нет. Я в этом не сомневаюсь.
Про "Дело чести" посмеялся xD
Про "Дело чести" посмеялся xD
Мне тут вспоминаются слова Жириновского - "у нас был один ... отомстил за брата и рухнула Великая Российская империя".
Так вот на форуме тоже один завёлся - решил отомстить за то, что его осекли в отношении мед. работников и назвали свистуном.
Озлобился, заручился честью заменить всех сеошников и...... обо.. как и прежде остался свистуном, так ещё и с техническим долгом.
заручился честью заменить всех сеошников
но будем честны: именно он доказал что ИИ не может заменить сеошников, доказывая обратное))) 😂
Это доказывалось сразу же, когда задавали данный вопрос ИИ. Без всяких желающих предъявить свою честь в качестве гаранта 😉