- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ты вообще пробовал перечитать вопрос, на который отвечаешь?
Да, обязательно, очень внимательно. Ваш текст был про великих мастеров, поисковое продвижение, механический разум, и семантическое ядро. Я ответил точно согласно Вашему тексту.
Да, обязательно, очень внимательно, Ваш текст был про великих мастеров, поисковое продвижение, механический разум, и семантическое ядро. Я ответил точно согласно Вашему тексту.
Мне неинтересно заниматься всякими продвиженческими сервисами. Попытка сотрудничества (трижды) не удалась. Тема закрыта. В других темах я давал краткое описание сервиса над которым вожусь в свободное
Мне неинтересно заниматься всякими продвиженческими сервисами. Попытка сотрудничества (трижды) не удалась. Тема закрыта. В других темах я давал краткое описание сервиса над которым вожусь в свободное
Чат жопити не несет ответственности за свой базар.
И чат жопити полный ноль в seo, проталкивает лишь какую-то теорию с бложиков.
Но чат жопити не жалуется на то, что его сеошники отказались обучать 🤣
Зато чат жопити в состоянии наваять хоть какое-то говно.
Несомненно, чат жопити превосходит по уровню «интеллектуального развития» значительную часть человеческой биомассы, способную только трепать языком и нести чушь, а потом уныло сливаться, обвиняя в этом третьих лиц, которые этому балаболу ничего не должны по дефолту.
Ой! Вэй! Хуцпа опять не зашла 😁
alaev #:
Зато чат жопити в состоянии наваять хоть какое-то говно.
ЧатЖПТ способен сгенерировать классный контент для тех, кому он нужен ..
Каждому по индивидуальным потребностям, для всех все имеется в наличии ..
ЧатЖПТ способен сгенерировать классный контент для тех, кому он нужен ..
А примеры будут классного контента, созданного дегенеративным интеллектом?
Что-то типа аукциона картин, намалеванных нейросетями, маркетинговыми теневыми бенефициарами которого был Сёма Альтман и Маск? 😁
Оперативка, диски и память разве подорожали не ради дипфейков с известными политиками и визуализации старых анекдотов?)))
А примеры будут классного контента, созданного дегенеративным интеллектом?
Ultra — новый инструмент для креатива с памятью под стиль для копирайтеров и маркетологов.
Внимание остановилось не на классном контенте, а в критике, точнее в одной —
Ты вообще пробовал перечитать вопрос, на который отвечаешь? Причем тут продвижение?
Парсить данные терабайтами - это задача для джунов, новичков у нас обычно садят писать парсеры. Я это могу собирать прекрасно без тебя и лучше. Терабайты мусора никому не нужны.
Мусор вообще никому не нужен. Независимо от объёма. Но реальность такова, что мы все ждём твоё решение всех наших проблем. И мы помним, что когда-то ты был сеошником и всё знаешь.
P.S: бот по мтпрото прошёл модерацию + получил бэки с дистрибуции и комментариев на топовых площадка. Пока разбанивал аккаунт 5 продаж из комментариев. ) 15 минут.
Алаев, смотри:
Воронка по скриптам с пометками на тему слабых мест, предложений по исправлению и сразу же кодинг.
ИИ делает за 200$ в месяц то и так, как ты не сделаешь за 1000 )
---
На самом деле печально то, что уровень доверия к дорогим моделям растёт и часто пытаешься скипнуть результат. С этим всё сложнее бороться, когда 10-20 раз без ошибок АИ даёт то и так, как и что надо. И, в том числе, то, что у тебя лежит в дорожной карте.
Буквально по запросу: просмотри код, построй юзер стори, предложи 10 вариантов улучшения для конверсии.
Чтобы сделать бота, на 100% неотличимого от человека, нужно тратить огромные вычислительные мощности на эмуляцию уникальной истории жизни этого «цифрового персонажа». Это становится дороже, чем реальный маркетинг.
На короткой дистанции накрутка может дать результат («взлет» в ТОП), но система безопасности поисковиков работает как накопительный итог. Рано или поздно паттерн будет распознан, и сайт попадет под санкции.