- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Несешь пургу в стиле чата жопити. У тебя нет статистики эволюции копирайтеров в сеошники и их успехи на новом профессиональном поприще.
Есть такая статистика. Открываете личные страницы пользователей на этом форуме, и читаете темы, которые были созданы каждым пользователем. Часто начиают с переписывания текстов, потом сочиняют сами, а позже занимаются поисковой оптимизацией. Если гасконец Рэмбо из города польских королей захочет, то может собрать для каждого пользователя списки названий тем, и скормить механическому разуму для изучения.
Есть такая статистика. Открываете личные страницы пользователей на этом форуме, и читаете темы, которые были созданы каждым пользователем. Часто начиают с переписывания текстов, потом сочиняют сами, а позже занимаются поисковой оптимизацией. Если гасконец Рэмбо из города польских королей захочет, то может собрать для каждого пользователя списки названий тем, и скормить механическому разуму для изучения.
Молодец, признаешь, что статистики нет.
У вас и с сервисом на чате жопити по продвижению сайтов ничего пошло дальше набрасывания на вентилятор.
Учитесь у чата жопити)))
Он могЁт свои ответы подкрепить ссылками на чужие мыли.
Тебе дали дешевый вариант игрушки бесплатно, возможностей нормальных ЛЛМ ты и не видел. Там совершенно иная картина.
Ты снова галлюцинируешь. Я покупаю подписки.
Обещанного ии-Сервиса по продвижению сайтов в топ мы так и не увидели за несколько лет.
И не увидим!!! А другие могут!!!
Знакомой правил сайт на тильде. Тильда теперь сама рисует сайт и пишет тексты))))
Бесплатный конструктор сайтов.
Только профита с этого ноль. Маркетинг.
Знакомая хотела САМА! Грохнула уйму времени. И мне ее жаль.
С другой стороны, чем больше фанатиков чата жопити, тем дороже будет труд профессионалов.
Если серьезно, то если ваше высвобожденные время от нейронки вы тратите на другие заботы, а не прокрастинацию, то вы просто оптимизировали процесс.
я не пишу код, я не делаю ревью генеренного кода, и больше свободного времени как-то не появилось)
думаю это ошибка и снижение эффективности, когда начинают увольнять людей из-за замены их с помощью ИИ, по идее можно делать больше, больше проектов, больше возможностей, быстрее отклик на рынок, но этого нет, людей увольняют/сокращают, а почему?
например, если раньше вася мог вспахать поле за месяц, ему дали трактор и он вспахивает поле за день, то логично, что теперь за месяц он может вспахать 30-20-10 полей, но этого не проиходит)
например, если раньше вася мог вспахать поле за месяц, ему дали трактор и он вспахивает поле за день, то логично, что теперь за месяц он может вспахать 30-20-10 полей, но этого не проиходит)
Это очень странная ситуация. В целом так и выглядит. Я не вижу новых интересных стартапов, хотя мониторы много площадок. Вроде есть инструмент ускорения, а ускорения нет.
Т.е. по сути наступает прокрастинацию или какова причина того, что времени стало меньше?
Я покупаю подписки.
Все интереснее и интереснее... Я правильно понимаю, что ты ненавидишь все, что связано с ИИ, считаешь его бесполезным и даже вредным, но при этом покупаешь подписки??? 🤣
Я уже писал - 80% агрегаторов под видом новых моделей продают дешевые китайские. Поэтому это не дает никакой гарантии доступа к правильным моделям. У меня прямые подписки на OpenAI/Anthropic, а в корпоративной - все последние модели еще и от Грока, Гугла.
Обещанного ии-Сервиса по продвижению сайтов в топ мы так и не увидели за несколько лет.
Не сочиняй, пожалуйста, я никогда такого не обещал. На все попытки предложения сотрудничества в этой сфере были только отказы. Да и какой сервис? После того как в теме про семантическое ядро три чудака не могут между собой договориться об элементарных понятих - что тут можно писать? На просьбу о датасетах мне прислали набор слов... Я не имею диплома по питону, но я знаю что такое нужные наборы данных, на основании которых можно работать над функционалом. Ты как инженер тоже должен понимать важность входящих и исходящих параметров для построения систем. Рисовать абстрактные сервисы мне неинтересно. Которые к тому же не сильно и влияют на реальное продвижение а скорее нужны, чтобы запудрить мозг клиенту.
Впрочем в любом случае написанные уже мной парсеры выдачи сбор семантики по ним пригодятся для других сервисов.
парадоксально, но свободного времени становится меньше)
Это не парадоксально. Теперь не тратишь время на рутину, занимаешься целью. И так как руки развязаны - хочется сделать больше. Постоянно движешься вперед. У меня, например стало больше времени, которое я могу потратить на всякие дополнительные курсы.
Потому что жизнь - это не только лишь пахота)
Я не вижу новых интересных стартапов, хотя мониторы много площадок.
А у нас приходит много интересных проектов, пусть это и не совсем стартапы. Недавно вот звали как раз в проект по сельскому хозяйству ))) Очень известная в Европе фирма хочет оптимизировать работу.
Все интереснее и интереснее... Я правильно понимаю, что ты ненавидишь все, что связано с ИИ, считаешь его бесполезным и даже вредным, но при этом покупаешь подписки??? 🤣
Я уже писал - 80% агрегаторов под видом новых моделей продают дешевые китайские.
Чат жопити умнее многих дебилов на форуме, которых невозможно обучить правилам этого форума.
Дешевыми китайскими ии не пользовался, но полагаю, что они тоже в состоянии следовать теме, а не галлюцинировать.
Тупой чат жопити умнее многих людей. Это факт.
Чем тупее человек, тем сильнее и чаще он фапает на чат жопити.
Это очень странная ситуация. В целом так и выглядит. Я не вижу новых интересных стартапов, хотя мониторы много площадок. Вроде есть инструмент ускорения, а ускорения нет.
Т.е. по сути наступает прокрастинацию или какова причина того, что времени стало меньше?
Теория возникновения ума в полупроводнике изначально была антинаучна и утопична.
Опытным путём уверовавшие в этот бред начали приходить к осознанию реальности.
История про такое знает. Алхимики, астрологи, тарологи и прочие шизоидные придурки уводили людей в дебри метафизики.
Кто-то на этом хорошо наваривался.
Повышение тактовой частоты gpu к поумнению и очеловечиванию не приводит.
Впереди отдельные версии чата жопити, адаптированные для плоскоземельщиков, веганов, верующих и атеистов.
Чтобы эта дура работала под запросы ЦА и не вызывала возмущений у тех идиотов, которые ещё не обращены в новую веру)))
но чтоб двигаться дальше и развиваться нужны клиенты и обратная связь, вот тут и сталкиваешься с маркетингом, потому что нуль-маркетинг больше не работает,
ни один мой проект не выстрельнул, как ожидалось, у тормознутых залагованных конкурентов мрр на порядки выше)