- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Александр, ты можешь ты можешь по апишке дернуть их и посмотреть что отдает? там должен быть список моделей и токенов. Понятно сто это будет ответ от прокси но интересно сравнить разницу
поймем насколько честный сервис.
Для чего? Вообще обсуждение пошло в непонятном направлении. Есть ситуация такая какая есть. Есть какое либо решение дающее нужный результат - дальше просто либо берем либо не берем на вооружение.
так в том и дела что мы не понимаем результат. что тебе дают под видом флагманских моделей.
{"siteUserId":........,"aiProxyApiKeyId":...........,"data":[{"type":"model","id":"claude-opus-4-6","display_name":"Claude Opus 4.6","created_at":"2026-05-20T15:35:06.938Z"},{"type":"model","id":"claude-opus-4-7","display_name":"Claude Opus 4.7","created_at":"2026-05-20T15:35:06.938Z"},{"type":"model","id":"claude-sonnet-4-6","display_name":"Claude Sonnet 4.6","created_at":"2026-05-20T15:35:06.938Z"}],"has_more":false,"first_id":"claude-opus-4-6","last_id":"claude-sonnet-4-6"}
это не настоящий ответ
а попробуй так:
{"data": [
{
"type": "model",
"id": "claude-sonnet-5",
"display_name": "Claude Sonnet 5",
"created_at": "2026-06-29T00:00:00Z",
"max_input_tokens": 1000000,
"max_tokens": 128000,
"capabilities": {
"batch": {
"supported": true
},
"citations": {
},
"code_execution": {
},
"context_management": {
"supported": true,
"clear_tool_uses_20250919": {
},
"clear_thinking_20251015": {
},
"compact_20260112": {
}
},
"effort": {
"low": {
},
"medium": {
},
"high": {
},
"xhigh": {
},
"max": {
}
},
"image_input": {
},
"pdf_input": {
},
"structured_outputs": {
},
"thinking": {
"types": {
"enabled": {
"supported": false
},
"adaptive": {
}
}
}
}
},
{
"id": "claude-fable-5",
"display_name": "Claude Fable 5",
"created_at": "2026-06-07T00:00:00Z",
},
},
},
},
},
}
},
},
},
},
},
}
},
},
},
},
},
}
}
}
}
},
{
"id": "claude-opus-4-8",
"display_name": "Claude Opus 4.8",
"created_at": "2026-05-28T00:00:00Z",
},
},
},
},
},
}
},
},
},
},
},
}
},
},
},
},
},
}
}
}
}
},
морда 99% на Next.js бэк может быть на чем угодно. Раньше были обычные курсы. Теперь по модному ушли в ИИ.
я привел официальные цены. Это раз. Официальный реселлер не будет скрывать партнерство - даже наоборот. Чтобы определить - я предложил выше. Вообще есть признаки что это реально запрос в антропик - видно что они испрользуют официальый апи и фичи, которые есть только у антропика. Не буду утвержжать что он отдают какой дипсик вместо, но более дешевые модели вполне.
Александр, ты можешь ты можешь по апишке дернуть их и посмотреть что отдает? там должен быть список моделей и токенов. Понятно сто это будет ответ от прокси но интересно сравнить разницу
Хм, вроде же кидал ссылку на вебархив. ) И что, что next.js? Это не аи дизайн. Без вариантов.
я привел официальные цены. Это раз. Официальный реселлер не будет скрывать партнерство - даже наоборот. Чтобы определить - я предложил выше. Вообще есть признаки что это реально запрос в антропик - видно что они испрользуют официальый апи и фичи, которые есть только у антропика. Не буду утвержжать что он отдают какой дипсик вместо, но более дешевые модели вполне.
Да какая разница? Я тебе ещё раз говорю, ты писал то, в чём не разбираешься. При том в стилистике "последней инстанции". И вместо того, чтобы написать вопрос или сказать, что ты не прав, ты продолжаешь флудить в этой теме, а заодно и врать (про пурпл) зачем-то.
я не думаю - я точно это знаю.
Так и я это знаю. За это и банит.
поймем насколько честный сервис.
Как ты поймёшь честность сервиса? Сервис не напрямую покупает у антропика токены, он напрямую разве что запасное подключение держит.
это не настоящий ответ
Да мне без разницы. По сути даже если "подменяют". Я не планирую переходить на вайбкодинг - мне нравится писать код. Для меня сейчас достаточно решить ряд задач, которые висят в личном туду. Будут они все решены - будем смотреть дальше.
(ответ тот же пришел).
(ответ тот же пришел).
Да мне без разницы. По сути даже если "подменяют". Я не планирую переходить на вайбкодинг - мне нравится писать код. Для меня сейчас достаточно решить ряд задач, которые висят в личном туду. Будут они все решены - будем смотреть дальше.
(ответ тот же пришел).
Ожидаемо. Говорит о том что этот сервис подменяет настоящий ответ от антропика и выдает что-то свое. Соответственно нет гарантии что это реальные модели.
Вот скажи честно - ты реально считаешь что я не разбираюсь в этом и лайкаешь заведомое вранье?
Я могу, например обьяснить разницу в запросах. А он? В первом случае что ты привел - в запросе отдаются модели по умолчанию и в короткой форме - там не должен быть весь список, но должны были присутствовать топовые модели, каковых в нем нет. Это и насторожило. Второй запрос напрямую дергает через апи Антропика исключительно модели. И должен был прийти весь список, включая Fable/Haiku. А их там нет. Твой сервис зачем то скрыл реальный ответ. При это ты ранее писал что токены с темя списались за доступ к 4.8 и Хокку. Каким образом если таких моделей нет в списке.
Это не гарантированная проверка, ее тоже можно захардкодить системным промптом. Но попробуй спрость в чате или через апи:
"Какую модель ты сейчас используешь для ответа?"
Ответ должен быть примерно такой( с учетом твоей истории)
"
Модель — Claude Sonnet 5.
По дате обучения: мой надёжный knowledge cutoff — конец января 2026. То есть я уверенно отвечаю на вопросы о событиях/фактах до этой даты, а всё, что могло произойти позже (в том числе то, что мы обсуждали про приостановку и восстановление доступа к Fable/Mythos 5 в июне-июле 2026) — я знаю только из отдельного уведомления в системном промпте, а не из основного обучения, и для действительно свежих вещей я всё равно проверяю через поиск, а не полагаюсь на память.
""Какую модель ты сейчас используешь для ответа?"
Ответ должен быть примерно такой( с учетом твоей истории)
Вот это ещё раз перепроверь. Кто тебе будет давать прямой доступ к антропику? Блокировка вывода моделей идёт на том же уровне, что и блокировка получения реальных промптов. Конечно эта информация режется. Серьёзно, разберись в теме. Оупенроутер тоже не отдаёт данные о модели (ну как минимум пол года назад не отдавал). Но, при этом, у меня подписки на Джемини, Клоуд, Минимакс и они же как резернвые напрямую куплены (кредиты на балансе), я это уже тестил. Уровень размышления одинаковый, источник замючен.
И, да, у хреновых поставщиков (в первую очередь провайдерам) бывает такое, что начинают лить другие модели (вплоть до 4о). Где-то как подключённый n-резервный канал, где-то сознательно. Это просто факт и данность рынка.
Реально, ну если ты не разбираешься в теме перепродажи токенов, зачем ты сюда лезешь? Ну сходи, проверь сам. Засунь 500р туда, 100р сюда. Потестируй качество ответа и сам ответ. Для чего ты эту воду здесь разводишь и засоряешь тему тем, в чём вообще не разбираешься?
Вот скажи честно - ты реально считаешь что я не разбираюсь в этом и лайкаешь заведомое вранье?
1. если совсем честно и на фоне твоих сообщений про бензин (с оттенком злорадства) я считаю что ты пытаешься в том же русле двигаться и здесь. (сам просил честно)
2. Если ближе к теме. Для меня вполне ожидаемо от такого сервиса, что ответ перекидывается не напрямую. В остальном, для меня важно, что сервис решает мою проблему. Точка. Я не собираюсь сваливать ни куда (мне здесь нравится), а следовательно я вообще не понимаю чего ты хочешь мне доказать (опять же разу уж ты хотел честно, мне вообще порой кажется по сумме постов, что ты всячески на уровне подсознания хочешь оправдать свой переезд в Польшу). Я уж несколько раз написал, что мне пофиг правдивость заменяют или нет. Хотя лично я склоняюсь, что все по честному.
ЗЫ Без обид - просто поясняю свою позицию ;)