- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все признаки "серых" перепродажников, которые легко улетят в бан антропика. Возможно и улетают постоянно и меняют аккаунты и ключи, сам сайт - 100% ИИ генеренка. Апишку их я разумеется не пробовал, но из доступных попробовал тренажер - терпимо. По ответам или Дипсик или даже что-то поднятое локально - очень долго отвечает.
Навариваются они нехило, конечно)
Пурпл скулл аи генерика? Улетают в бан? ) Пурпл сайт запустил задолго до того, как аи появилось ) Серьёзно, ты в аи разбираешься? Ок, допустим да. В рынке продажи токенов? Ты их продаёшь \ покупаешь? Ты провайдер или поставщик, покупаешь на тысячи $? Если нет, зачем ты выдаёшь здесь свою экспертизу, которая ничем не подкреплена ещё и так безапелляционно.
Слай, ну вот ты опять пишешь то, в чём не разбираешься ) Абуз подписок, дропы. В США, Китае - это огромный бизнес и вывод денег с ломаных карточек. Какие тулы. Ты про оупенроутер хотя бы слышал? ) Ну если ты не знаешь что-то, ты спрашивай.
Автора я знаю давно. Потому и попробовал именно этот ресурс.
А что это меняет? Он уже нарушает условия пользования антропиком. Может тебе и расскажет честно про то какие модели отвечают. Если хочешь - могу написать тебе пару промптом и ответы от разных моделей а ты сравнишь с тем что отвечает этот сервис.
Делал сравнение. Один и тот же промпт Яндексному, GigaCode( через плагины) и claude через консоль. Задача уже серьезнее привет мир. и израсходовано на нее Хайку4.5 530к + Opus 4.8 811K токенов. (задача архитектура + код + тесты)ю В общем с привет мир точно процесс куда то не туда попер.
PS Результаты тестов позже будут в теме про челендж. Сначала глазами посмотрю/сравню что мне там нагенерили, постараюсь тесты сделать например jmetr,ом сравнительные...
А что это меняет? Он уже нарушает условия пользования антропиком. Может тебе и расскажет честно про то какие модели отвечают. Если хочешь - могу написать тебе пару промптом и ответы от разных моделей а ты сравнишь с тем что отвечает этот сервис.
Сережа, ты если не понял вопросов то не отвечай, а не умничай. Опенроутер - легальный сервис, который не оплатить рублями официально.
PS Результаты тестов позже будут в теме про челендж. Сначала глазами посмотрю/сравню что мне там нагенерили, постараюсь тесты сделать например jmetr,ом сравнительные...
Пурпл скулл аи генерика? Улетают в бан? ) Пурпл сайт запустил задолго до того, как аи появилось )
В рынке продажи токенов? Ты их продаёшь \ покупаешь? Ты провайдер или поставщик, покупаешь на тысячи $? Если нет, зачем ты выдаёшь здесь свою экспертизу, которая ничем не подкреплена ещё и так безапелляционно.
я привел официальные цены. Это раз. Официальный реселлер не будет скрывать партнерство - даже наоборот. Чтобы определить - я предложил выше. Вообще есть признаки что это реально запрос в антропик - видно что они испрользуют официальый апи и фичи, которые есть только у антропика. Не буду утвержжать что он отдают какой дипсик вместо, но более дешевые модели вполне.
Александр, ты можешь ты можешь по апишке дернуть их и посмотреть что отдает? там должен быть список моделей и токенов. Понятно сто это будет ответ от прокси но интересно сравнить разницу
Ты через что подключал АПИ? ВКС + Ру или что-то подобное? Там, кроме всего прочего, не оптимизированная среда. Максимально чистые тесты, если ты используешь сам Клоуд (плагин ВКС) и там подменяешь API. Но и то настраивать надо.
Ты думаешь чего Антропик тот же аккаунты банит килограммами?
А что это меняет?
поймем насколько честный сервис.
В обще я поставил claude cli и в .bashrc прописал ключ и URL к АПИ
ну так и дерни это напрямую