Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
381
Sly32 #:

Все признаки "серых" перепродажников, которые легко улетят в бан антропика. Возможно и улетают постоянно и меняют аккаунты и ключи, сам сайт - 100% ИИ генеренка. Апишку их я разумеется не пробовал, но из доступных попробовал тренажер - терпимо. По ответам или Дипсик или даже что-то поднятое локально - очень долго отвечает.

Навариваются они нехило, конечно)

Пурпл скулл аи генерика? Улетают в бан? ) Пурпл сайт запустил задолго до того, как аи появилось ) Серьёзно, ты в аи разбираешься? Ок, допустим да. В рынке продажи токенов? Ты их продаёшь \ покупаешь? Ты провайдер или поставщик, покупаешь на тысячи $? Если нет, зачем ты выдаёшь здесь свою экспертизу, которая ничем не подкреплена ещё и так безапелляционно.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
381
Чтобы не быть голословным: https://web.archive.org/web/20240830131655/https://purpleschool.ru/
S3
На сайте с 29.03.2012
389
Сергей про е-ком #:
Слай, ну вот ты опять пишешь то, в чём не разбираешься ) Абуз подписок, дропы. В США, Китае - это огромный бизнес и вывод денег с ломаных карточек. Какие тулы. Ты про оупенроутер хотя бы слышал? ) Ну если ты не знаешь что-то, ты спрашивай.
Сережа, ты если не понял вопросов то не отвечай, а не умничай. Опенроутер - легальный сервис,  который не оплатить рублями официально.
Александр Воробьев #:
Автора я знаю давно. Потому и попробовал именно этот ресурс.

А что это меняет? Он уже нарушает условия пользования антропиком. Может тебе и расскажет честно про то какие модели отвечают. Если  хочешь - могу написать тебе пару промптом и ответы от разных моделей а ты сравнишь с тем что отвечает этот сервис.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
64

Делал сравнение. Один и тот же промпт Яндексному, GigaCode( через плагины) и claude через консоль. Задача уже серьезнее привет мир. и израсходовано на нее Хайку4.5 530к + Opus 4.8 811K токенов. (задача архитектура + код + тесты)ю В общем с привет мир точно процесс куда то не туда попер.   

PS Результаты тестов позже будут в теме про челендж. Сначала глазами посмотрю/сравню что мне там нагенерили, постараюсь тесты сделать например jmetr,ом сравнительные...

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
64
Sly32 #:
А что это меняет? Он уже нарушает условия пользования антропиком. Может тебе и расскажет честно про то какие модели отвечают. Если  хочешь - могу написать тебе пару промптом и ответы от разных моделей а ты сравнишь с тем что отвечает этот сервис.
А что это меняет?
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
381
Sly32 #:
Сережа, ты если не понял вопросов то не отвечай, а не умничай. Опенроутер - легальный сервис,  который не оплатить рублями официально.
Ты прям феноменально игнорируешь откровенные косяки и пытаешься хоть как-то съехать. Оупенроутер - это бизнес модель. Такие провайдеров по миру сотни. Ты думаешь чего Антропик тот же аккаунты банит килограммами? )
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
381
Александр Воробьев #:
PS Результаты тестов позже будут в теме про челендж. Сначала глазами посмотрю/сравню что мне там нагенерили, постараюсь тесты сделать например jmetr,ом сравнительные...
Он тебе хочет разницу показать между ответами моделей Антропика. Интересно, как он это сделает  в контексте хеллоу ворлд, но это отдельная тема. Ты через что подключал АПИ? ВКС + Ру или что-то подобное? Там, кроме всего прочего, не оптимизированная среда. Максимально чистые тесты, если ты используешь сам Клоуд (плагин ВКС) и там подменяешь API. Но и то настраивать надо.
S3
На сайте с 29.03.2012
389
Сергей про е-ком #:
Пурпл скулл аи генерика? Улетают в бан? ) Пурпл сайт запустил задолго до того, как аи появилось )
морда 99% на Next.js  бэк может быть на чем угодно. Раньше были обычные курсы. Теперь по модному ушли в ИИ. 
Сергей про е-ком #:
В рынке продажи токенов? Ты их продаёшь \ покупаешь? Ты провайдер или поставщик, покупаешь на тысячи $? Если нет, зачем ты выдаёшь здесь свою экспертизу, которая ничем не подкреплена ещё и так безапелляционно.

я привел официальные цены. Это раз. Официальный реселлер  не будет скрывать партнерство - даже наоборот. Чтобы определить - я предложил выше. Вообще есть признаки что это реально запрос в антропик - видно что они испрользуют официальый апи и фичи, которые есть только у  антропика. Не буду утвержжать что он отдают какой дипсик вместо, но более дешевые модели вполне.
Александр,  ты можешь ты можешь по апишке дернуть их и посмотреть что отдает? там должен быть список моделей и токенов. Понятно сто это будет ответ от прокси но интересно сравнить разницу

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
64
Сергей про е-ком #:
Ты через что подключал АПИ? ВКС + Ру или что-то подобное? Там, кроме всего прочего, не оптимизированная среда. Максимально чистые тесты, если ты используешь сам Клоуд (плагин ВКС) и там подменяешь API. Но и то настраивать надо.
Вопросы пока для меня как на китайском :)  В обще я поставил claude cli  и в .bashrc прописал ключ и URL к АПИ  (с гига и яндесом - там их родные плагины к vs code).  
S3
На сайте с 29.03.2012
389
Сергей про е-ком #:
Ты думаешь чего Антропик тот же аккаунты банит килограммами?
я не думаю - я точно это знаю. 
Александр Воробьев #:
А что это меняет?

поймем насколько честный сервис.

Александр Воробьев #:
В обще я поставил claude cli  и в .bashrc прописал ключ и URL к АПИ

ну так и дерни это напрямую

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий