Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

S3
На сайте с 29.03.2012
389
MrPi #:
Но да, хотелось бы увидеть для примера сервис
Вот именно. давай я счас выложу свой пэйслип за прошлый месяц, не помню как у вас называется - расчетный листок? Это тоже будет в тему ИИ? Я же ИИ-сервисы пишу, вчера вот презентация была. внутри компании нового агента с кучей возможностей. Пойдет?
softerra
На сайте с 02.10.2023
127
Sly32 #:
Все что я увидел тут - сгенеренную картинку из якобы платежной системы  да и там какие-то копейки.

Там не копейки, а тысячные доли рубля. . 001 Р - это что? Одна десятая копейки. Похоже нам всем пытаются пудрить мозги ..

Похоже основная цель, выставлять напоказ свою подпись с реферальной ссылкой ..

ИИ - все пользуются сервисом в меру своих интересов ..

Требую удалить все мои предыдущие темы и посты! Хочу начать с нуля. Накрутка постов меня не интересует. Даю время сутки! Спасибо
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
381
Sly32 #:
Все что я увидел тут - сгенеренную картинку из якобы платежной системы  да и там какие-то копейки. Ни сервиса, ни описания возможностей я не вижу.  Так что это пустая болтовня и хвастовство, а не обсуждение возможностей ИИ.

Слай, ты такой забавный. Какая, на фиг, платёжная система? ) Это навайбкоженная админка, скрин дашборда (только её верхней части). Ты вообще хоть что-то в вебе понимаешь? Платёжка, блин. Там же буквально всё очевидно )

Раз ты спорить не хочешь, то могу конкретно тебе через гаранта Кузьминского именно эту тему продать за миллион. Ты один фиг ничего не сделаешь и конкуренцию не составишь. ) Но при условии неразглошение темы. Твой уровень программирования заявленный достаточен, чтобы повторить )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S3
На сайте с 29.03.2012
389
Сергей про е-ком #:
Это навайбкоженная админка, скрин дашборда (только её верхней части). Ты вообще хоть что-то в вебе понимаешь? Платёжка, блин. Там же буквально всё очевидно )
я и говорю, нарисовал картинок ))) Нечего тут даже обсуждать. фантастика в другом отделе.  Скажешь потом сколько квартир и машин купил на заработке со своего сервиса)))
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
381
Sly32 #:
я и говорю, нарисовал картинок ))) Нечего тут даже обсуждать. фантастика в другом отделе.  Скажешь потом сколько квартир и машин купил на заработке со своего сервиса)))
Слайчик, твоё мнение крайне важно для меня. Пари я предложил, как и тему продать. ) Но ты только трепаться, похоже, будешь продолжать. Но мы к этому привыкли. Программисто зеро продукто.
S3
На сайте с 29.03.2012
389
Сергей про е-ком #:
Слайчик, твоё мнение крайне важно для меня. Пари я предложил, как и тему продать. ) Но ты только трепаться, похоже, будешь продолжать. Но мы к этому привыкли. Программисто зеро продукто.
держи себя в рамках культурного разговора. Для пари у тебя денег нет, тему твою может кто и купит за 100 рублей, мне-то зачем она. Пока что треп и рассказывание сказок с твоей стороны. Нагенерил картинок и хвастаешься не пойми чем. 
Сервиса твоего никто в глаза не видел, доход ты ничем не подтвердишь.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
381
Sly32 #:
держи себя в рамках культурного разговора. Для пари у тебя денег нет, тему твою может кто и купит за 100 рублей, мне-то зачем она. Пока что треп и рассказывание сказок с твоей стороны. Нагенерил картинок и хвастаешься не пойми чем. 
Сервиса твоего никто в глаза не видел, доход ты ничем не подтвердишь.
Ну как не подтвержу. ) Перед твоей покупкой мы попросим Кузьминского, допустим, проверить РК на соответствие указанным цифрам и сайту, а я сделаю выписку со счёта с указанием идентификатора магазина. )
S3
На сайте с 29.03.2012
389
Сергей про е-ком #:
Ну как не подтвержу. ) Перед твоей покупкой мы попросим Кузьминского, допустим, проверить РК на соответствие указанным цифрам и сайту, а я сделаю выписку со счёта с указанием идентификатора магазина. )

Какой РК, какой счет магазина, какая покупка? Куда тебя вообще унесло. Сервис твой ничего не стоит, никто его в глаза не видел. Не то что я - никто в здравом уме тебе и тыщщу рублей за него не даст)))  Сережа, хватит фантазировать уже. Если боишься показать - закрыта тема. Фантазии твои неинтересны

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
381
Sly32 #:

Какой РК, какой счет магазина, какая покупка? Куда тебя вообще унесло. Сервис твой ничего не стоит, никто его в глаза не видел. Не то что я - никто в здравом уме тебе и тыщщу рублей за него не даст)))  Сережа, хватит фантазировать уже. Если боишься показать - закрыта тема. Фантазии твои неинтересны

Да хватит мазаться ) Ты говоришь - это фотошоп. Я предлагаю конкретно заключить спор с арбитром Кузьминским. Ладно, если ты ещё кредит за мак оплачиваешь, давай поменяем условия. Если всё реально есть и Кузьминский даст резолюцию, то ты самоудаляешься отсюда, если вру я - удаляюсь я. 

Так нормально? Или ты будешь дальше языком молоть всякий бред, не отвечая за слова? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий