- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В идеале, конечно, покупать подписку.
чтоб понять сколько надо 500руб в месяц за 2.5м токенов...
Это вообще как? даже Соннет 5 стоит 3/10(15)$ за 1М токенов вход/выход. Что можно за 500 руб получить?
Да это вообще просто минимальный тариф "для знакомства"....
Вопрос с чем знакомство. Ну сам посуди кто будет продавать дешевле чем это стоит? Я на кибере писал, как можно понять, что тебе подсовывают не ту модель.
Вполне вероятно, что там токены именно провайдера. Они расходуются не зависимо от модели. А там уж какой-то «курс» токены провайдера к токенам модели. По крайней мере у провайдера я не видел понятия входящие исходящие.
Вполне вероятно, что там токены именно провайдера. Они расходуются не зависимо от модели. А там уж какой-то «курс» токены провайдера к токенам модели. По крайней мере у провайдера я не видел понятия входящие исходящие.
Если не секрет- что за сервис? Известный или очередные экономисты «с ноги» вкатились в мир айти? Это чат или десктопное приложение с нормальными тулами под капотом?
Если не секрет- что за сервис? Известный или очередные экономисты «с ноги» вкатились в мир айти? Это чат или десктопное приложение с нормальными тулами под капотом?
https://app.purpleschool.ru/ai-for-code
Вопрос с чем знакомство. Ну сам посуди кто будет продавать дешевле чем это стоит? Я на кибере писал, как можно понять, что тебе подсовывают не ту модель.
Слай, ну вот ты опять пишешь то, в чём не разбираешься ) Абуз подписок, дропы. В США, Китае - это огромный бизнес и вывод денег с ломаных карточек. Какие тулы. Ты про оупенроутер хотя бы слышал? ) Ну если ты не знаешь что-то, ты спрашивай. Это называется дискуссия, диалог. Ты же в очередной раз решил, как ты там написал, "с ноги" зайти с единственно верным мнением.
---
Александр, в целом тебе могли за 500р как раз дать условный Хайку, а дальше кинуть множители на использование. Типа 500р \ 2.5кк токенов и по умолчанию это Хайку. А, ну собственно у них в тарифах примерно так и написано. Т.е. скорее всего они тебе насчитали условно расход токенов *12 (хайку > opus), если ты Опус выбрал. Там сумма 2.5кк же указана )
https://app.purpleschool.ru/ai-for-code
Все признаки "серых" перепродажников, которые легко улетят в бан антропика. Возможно и улетают постоянно и меняют аккаунты и ключи, сам сайт - 100% ИИ генеренка. Апишку их я разумеется не пробовал, но из доступных попробовал тренажер - терпимо. По ответам или Дипсик или даже что-то поднятое локально - очень долго отвечает.
Навариваются они нехило, конечно)
Все признаки "серых" перепродажников, которые легко улетят в бан антропика. Возможно и улетают постоянно и меняют аккаунты и ключи, сам сайт - 100% ИИ генеренка.