- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ЗЫ. Но в то же время можно что-то хорошо и долго продумывать и доводить до идеала. Да, на это могут уходить годы, но результат того стоит уж поверьте.
Фиговая игрушка 🤣, она меняет все, что раньше работало, а сейчас нужно переделывать
Честно, оно хорошо на петпроекте. Если не сильно сложная логика со встроенными микросервисами, роутингом кастомным, query builder. Если сделано на популярных фреймворка х, языках, то помогает. Там прям магия. Да, llm пытается постоянно накостылить. Хардкодит там где не надо. Хоть отпишись в инструкциях. Он все равно решение выдает максимально проще. Он не будет пробрасывать ключ через 4 класса, что бы исправить архитектурно. Он подпишет ключ в финальном методе и напишет: готово. Вот здесь каждый шаг надо отслеживать. Все равно он будет каждый раз как новый код смотреть. Он не смотрит на проект в целом. Он видит локально. Да, с графами лучше намного, но после запросы становятся от 2 до 5 $ за правку, что на петпроектах и стартапах часто непозволительная роскошь. У меня за месяц 407млн токенов. Вот посчитайте сколько в деньгах. Я лишь веду 1 проект.
Как говорит Слай, костылить. А надо заранее предвидеть весь функционал и будущие функции, создавать математическую модель.
Ага. Это только предсказатели могут выдать, что у пользователя усилит вовлеченность
Ага. Это только предсказатели могут выдать, что у пользователя усилит вовлеченность
Честно, оно хорошо на петпроекте. Если не сильно сложная логика со встроенными микросервисами, роутингом кастомным, query builder. Если сделано на популярных фреймворка х, языках, то помогает. Там прям магия. Да, llm пытается постоянно накостылить. Хардкодит там где не надо. Хоть отпишись в инструкциях. Он все равно решение выдает максимально проще. Он не будет пробрасывать ключ через 4 класса, что бы исправить архитектурно. Он подпишет ключ в финальном методе и напишет: готово. Вот здесь каждый шаг надо отслеживать. Все равно он будет каждый раз как новый код смотреть. Он не смотрит на проект в целом. Он видит локально. Да, с графами лучше намного, но после запросы становятся от 2 до 5 $ за правку, что на петпроектах и стартапах часто непозволительная роскошь. У меня за месяц 407млн токенов. Вот посчитайте сколько в деньгах. Я лишь веду 1 проект.
Зачем комментировать выдумку? Я никогда такого не говорил. Там все - полный бред человека, никогда не сталкивавшегося с разработкой. Продолжаешь оговаривать меня?
Так. Вопрос. Где хоть раз оговорил?
В таких случаях стоит конкретизировать модели и среду разработки. Т.к. твои выводы от этих параметров могут различаться в реальности зеркально. Если ты в чатик выкидываешь, то справедливо.
Если я в vs code с clime? Aider кэширует плохо. У clime норм сжимает. Нет, он бегает по проекту. В aider он строит графы
Ты сецчас напоминаешь человека, который сел на мопед и жалуется что он не едет как крутой мерс. Гикто тебе не обещал что будет дешево и хорошо. ЛЛМ все что ты описал - у меня прекрасно делает. Весть проект проиндексирован, написаны правильные агенты, правильные скилы и мне по сути даже не нужно делегировать простые задачи дешевым моделям. Из за твоего подхода ты и жалуешься на то, что давно и успешно работает. Нет денег - пиши сам. Но не начинай выносить свое неумение работы с ЛЛМ как очевидный факт. Это так же как ты не смог прочитать мой код, но заявил про джунство. Некрасиво. Не отпугивай людей от отличного инструмента.
Слушай, слай. Я видел твое прекрасно. Там говнокод. Мне повторить? Считаешь, что сейчас круто? дай снова доступ. Посмотрим, что там изменилось за месяц. Я тебе конкретно написал. Ты мне привел скрин с 10 строками кода, что там у тебя все прекрасно. Я тебе писал в ЛС, что нет. Если это опус, то он просто дно конкретное, либо задачи так ставишь