- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Надо придумать такое подо что нет готовых решений. Вот это будет челендж 😀
😀😀
Если ты придумаешь такую задачу то считай сразу выиграл
У меня же нет ничего и придётся писать с ноля,
В очередной раз убеждаюсь, что ты не знаешь что такое фреймворк. И не понимаешь для чего он. Мы можем оговорить что кроме ФВ ничего не используем
😀😀
Если ты придумаешь такую задачу то считай сразу выиграл
Я хочу делать на своём инструменте сетку разных сайтов с единой базой пользователей и внутренней не буду называть платёжной системой(так как не хочу подпадать под статью эмиссии электронных денег и проблем с налоговой) но некой системой поощрений. Мини удобные, простые скрипты для форума, блогов, магазинов и др. с разными интересными фишечками. Чтобы по ним люди быстро находили информацию, товары и прочее будут агрегаторы, которые будут сканировать подключенные сайты для получения самых актуальных данных. Также внутреннюю рекламную сеть и др. сервисы. На существующих инструментах так как я хочу не сделать, это было бы ужасно.
В очередной раз убеждаюсь, что ты не знаешь что такое фреймворк. И не понимаешь для чего он.
Знаю, вот только я под этим понятием имею виду полноценный инструмент, а не обрезок который только на бэке или js.
Мы можем оговорить что кроме ФВ ничего не используем
Да, вот это в принципе меня на данном этапе устроит, можешь прикручивать любые существующие фреймворки и делать с помощью них, но без готовых решений, так как у меня нет никаких наработок, есть только инструмент и то ещё его доделывать надо.
И оригинальная идея. Может посмотреть заказы на кворке\фрилансе каком нибудь?
Я хочу делать на своём инструменте сетку разных сайтов с единой базой пользователей и внутренней не буду называть платёжной системой(так как не хочу подпадать под статью эмиссии электронных денег и налоговой) но некой системой поощрений. Мини удобные простые скрипты для блогов, магазинов и др. с разными интересными фишечками. Чтобы по ним люди быстро находили информацию, товары и прочее будут агрегаторы, которые будут получать самые актуальные данные. Также внутреннюю рекламную сеть и др. сервисы. На существующих инструментах так как я хочу не сделать, это было бы ужасно
Под оригинальную идею это точно не подпадает. Более того, в настоящее время с засильем соцсетей - не сильно и актуально
Под оригинальную идею это точно не подпадает. Более того, в настоящее время с засильем соцсетей - не сильно и актуально
Это не идея, это план так сказать на будущее 😀 А у меня по сути и получится своего рода соц сеть, только не подконтрольная прод кем-то одним. Люди которые хотят писать статьи, снимать видео у них будет свои личный сайт и они будут получать поощрения без всяких посредников, а то их в соц сетях просто обувают.. так же если кто занимаются хэндмейдом и прочее... Я думаю найдутся те кто захотят независить от какого нибудь фейсбука\вконтакте..
Масштабируемая система онлайн тестирования/обучения, с разделением ролей ученик-ментор-куратор. С возможностью создавать авторские курсы и тесты, экспортить и импортить их в разные форматы, с кабинетами пользователей с возможностью отслеживать прогресс трекинг, рейтингами, впоследствии интеграция с оплатой. Давно вынашиваю эту идею, несколько раз приступал, но так все в заброшенном состоянии) В условиях пандемий - вполне реальная вещь для заработка. Но блин, это конечно не для челленджа, тут не месяц работы и не два.
Идея норм. Думаю на своём инструменте мог бы сделать быстрее месяца-двух, но опять же надо его самого сначала доделать.
А у меня по сути и получится своего рода соц сеть, только не подконтрольная прод кем-то одним. Люди которые хотят писать статьи, снимать видео у них будет свои личный сайт и они будут получать поощрения без всяких посредников, а то их в соц сетях просто обувают.. так же если кто занимаются хэндмейдом и прочее... Я думаю найдутся те кто захотят независить от какого нибудь фейсбука\вконтакте..
Ничего, эти мечты пройдут с возрастом. Отпустит.
Ничего, эти мечты пройдут с возрастом. Отпустит.
Это не мечты, вообще-то я это уже реализовываю 😀 для этого свой фреймворк и делаю.
Идея норм. Думаю на своём инструменте мог бы сделать быстрее месяца-двух, но опять же надо его самого сначала доделать.
Оптимист) Я навскидку скажу, что тут работы для одного человека на полный рабочий день от 4-х месяцев. Потому и не берусь - нет времени
Оптимист) Я навскидку скажу, что тут работы для одного человека на полный рабочий день от 4-х месяцев. Потому и не берусь - нет времени
Вооот, я согласен, что на существующих фреймворках такое долго придётся делать. Поэтому я и разрабатываю свой, чтобы подобные проекты можно было за месяц, максимам два сделать, а уж поменьше и того быстрее, да и качество намного лучше будет и если что подправить переделать, то всё это быстро и легко реализовать.
ЗЫ. Но на данном этапе у меня очень нетривиальные задачи. К примеру вот сейчас дорабатываю узел диска, в XML указывается просто директория и потом можно вывести что в ней находится, так же сортировка есть, или указывается файл, загружается и потом можно его данные получать(в зависимости от типа файла) и вставлять в компоненты, изменять, если изменён, то он автоматически сохранится. И всё это можно будет делать через команды XML без единой строчки кода, несколькими командами, даже не программист\юзер легко справится. Так же и с базой работать легко, под какой либо сервис будет создаваться узел и через него так же просто можно получать\изменять выводить данные. А на существующих фреймворках каждый раз под каждый конкретный случай надо писать обработчики\классы и тд., у меня же это будет делаться просто указанием инструкций в XML.