- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я думаю самая большая проблема в кодовых нейронках - это вот эта прокладка между ними и результатом, кожаная прокладка, которая не может нормально объяснить задачу.
Даже если ты нормально опишешь задачу - нет гарантий что она не придумает отсебятину. Ты же не можешь все отсебятины заранее знать и говорить не делай так.
Даже если ты нормально опишешь задачу - нет гарантий что она не придумает отсебятину. Ты же не можешь все отсебятины заранее знать и говорить не делай так.
Так в этом и проблема (пока). Не надо велосипеды изобретать. Я вот сделал уже в общей сложности 50 наверное простых cms, и тот же grok все время пытался оригинально сделать что угодно, даже систему авторизации - вот нафига оригинальность там? Пришлось самый первый запрос многократно дополнять, чтобы в последующих попытках он уже делал плюс-минус стандартно как надо.
Я с Claude почти не работал, но им надо в сторону универсальности уходить. Это как поисковики - раньше ты вводил запрос и тебе могло что угодно показать, например какой-нибудь парагвайский сайт, постепенно выдача совершенствовалась и по гео и по другим факторам, потому что очевидно, что подавляющее большинство запросов решаются самой примитивной и локальной выдачей. Так и с созданием прогр и приложений: какие-то изыски и оригинальность нужны только тем, кто их пропишет специально.
Я вот сделал уже в общей сложности 50 наверное простых cms
Пришлось самый первый запрос многократно дополнять, чтобы в последующих попытках он уже делал плюс-минус стандартно как надо.
Так в этом и проблема (пока). Не надо велосипеды изобретать. Я вот сделал уже в общей сложности 50 наверное простых cms, и тот же grok все время пытался оригинально сделать что угодно, даже систему авторизации - вот нафига оригинальность там? Пришлось самый первый запрос многократно дополнять, чтобы в последующих попытках он уже делал плюс-минус стандартно как надо.
Я с Claude почти не работал, но им надо в сторону универсальности уходить. Это как поисковики - раньше ты вводил запрос и тебе могло что угодно показать, например какой-нибудь парагвайский сайт, постепенно выдача совершенствовалась и по гео и по другим факторам, потому что очевидно, что подавляющее большинство запросов решаются самой примитивной и локальной выдачей. Так и с созданием прогр и приложений: какие-то изыски и оригинальность нужны только тем, кто их пропишет специально.
Вайб сайты видео сразу. Если элементы при наведении поднимаются. Если цвета фиолетовые, серые. Много иконок встроенных. Края скруглены 16-20px или 1-1.2rem. вот реально, будто одно репо берет и пилит кальку. Как раньше гитхаб или стековерфлоу юзали, так сейчас это. Но буду честным, есть и те, что норм дизайнят, но в основном с tailwind css, typescript. Нейронки в этом шарят. Гемини вообще хорош в шаблонах.
Так да. Главное описать максимально подробно. Нейронки как *котики. Вроде и бесят, но иногда прям настолько круто от рутины избавляют, что прощаешь их тупость.
Для меня самая проблема это цена. На большом проекте ТЗ делишь на маленькие этапы, каждый этап прогоняешь. Т.к. проект на много строк кода. Каждая новая задача - 1$ вводный, что бы освежить контекст.
Вайб сайты видео сразу. Если элементы при наведении поднимаются. Если цвета фиолетовые, серые. Много иконок встроенных. Края скруглены 16-20px или 1-1.2rem. вот реально, будто одно репо берет и пилит кальку.
Вон я тут приколы показывал, с одного промпта на несколько строчек: https://ecomsite.ru/3357-2/
у меня комп тупит при скролле. На мобильной хоть открывал? Там шаблон на wp просто несостоятелен. Да, аутентично, но жесть просто UI.
Про клоуд дизайн и фигму и говорить смысла нет.
Как в бан кинули не юзаю. На чем пишут ts, vue, next, react? Значение не имеет? Сколько обходится запрос на шаблон? Я клоду писал просто создать шаблон(когда в бане не был). Что клод, что квен, что glm, deepseek lovable, все в сиреневых цветах и у всех translateY(-5px). Но справедливости ради. Клоду если скрин скинуть сайта, он сделает копию на 80% визуальную. Как макет можно доделать. Но вернемся к ответу. Я писал про вайбкодеров. Посмотрите на реддите проекты. Там есть спец каналы где пользователи деляться. Они не тащат чужие шаблоны. Вайбят с нуля до талого.
у меня комп тупит при скролле. На мобильной хоть открывал? Там шаблон на wp просто несостоятелен. Да, аутентично, но жесть просто UI.
Как в бан кинули не юзаю. На чем пишут ts, vue, next, react? Значение не имеет? Сколько обходится запрос на шаблон? Я клоду писал просто создать шаблон(когда в бане не был). Что клод, что квен, что glm, deepseek lovable, все в сиреневых цветах и у всех translateY(-5px). Но справедливости ради. Клоду если скрин скинуть сайта, он сделает копию на 80% визуальную. Как макет можно доделать. Но вернемся к ответу. Я писал про вайбкодеров. Посмотрите на реддите проекты. Там есть спец каналы где пользователи деляться. Они не тащат чужие шаблоны. Вайбят с нуля до талого.
Это всё в чатике. Скиллы и клоуд дизайн - другое. Чатик и делает простейшее решение, вон как https://m.tgrabotaet.ru/
Ты же можешь спокойно скормить материал дизайн в навык и хомячить сайты, которые будут от Гугла неотличимы. Я так под гос. услуги кошу (по дизайну и юзабилити). Там от Ai вообще ничего нет. В остальном - аи без задачи берёт самое простое решение, всегда. Он тебе даже flex поленится делать из коробки.
"26 апреля 2013 г. на складе № 4 был разгружена партия ламината с большим количеством брака.
Пачки были отсортированы мной и подписаны следующим образом: хорошая пачка "Х", а плохая пачка "П".
При возврате товара поставщику начальник склада ошибочно посчитал, что "Х" означает "х*ёвая", а "П" означает "п**датая", что в корне меняло ситуацию. Грузчики его поддержали, и на возврат был отгружен качественный товар.
Виновным в данном инциденте себя не считаю, услуги транспортной компании оплачивать категорически отказываюсь.
Кладовщик Сидоров".
Люди в общении сами с собой не обошли еще такие моменты).
Вы с головой дружите? Причём тут ИИ и его возможности?