- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Почему же ты до сих пор не ушел с этого не уникального форума?
Форумы - редкое исключение, на них важен не дизайн, а стандартная парадигма интерфейса, к которой все привыкли годами.
Почему же ты до сих пор не ушел с этого не уникального форума?
Во первых, это форум и на нём главное не дизайн, а контент;). Модераторы на форуме хорошие, темы модерируются нармально, с пользователями приятно общаться;).
Во вторых, я говорил про сайты, например информационные или товарные, но не как не форумы😂.
Смотря какие у сайта цели и задачи, коли они с амбициями и надолго, то важен, более того необходим уникальный дизайн. Проблема в том, что главнее уникальности удобство пользователю, а то некоторые сделают уник, от которого воротит, а потом жалуются "как же так, точно по формуле, а не помогает", а паблик конкурента приносит успех.
Во первых, это форум и на нём главное не дизайн, а контент
Открою вам страшную тайну, но только чур, никому!
На сайтах тоже главное не дизайн, а контент!;)
С трудом могу себе представить этакого эстета, ценителя дизайнерских находок, серфящего интернет в поисках новых интересных решений в части шрифтов, читабельности, сочетаний различных оттенков серого, ну и прочих изысков, недоступных простым смертным.
Все же индивидуально, смотря какие у вас задачи :)
Если есть возможность заказать индивидуальный дизайн, то почему бы и нет? От хорошего дизайна еще никому плохо не было :)
А клонов на одних и тех же шаблонах с одним и теми же дизайном уже глаза режут.
Открою вам страшную тайну, но только чур, никому!
На сайтах тоже главное не дизайн, а контент!;)
С трудом могу себе представить этакого эстета, ценителя дизайнерских находок, серфящего интернет в поисках новых интересных решений в части шрифтов, читабельности, сочетаний различных оттенков серого, ну и прочих изысков, недоступных простым смертным.
На сайтах главное и контент и дизайн. Контент мало кто будет читать и просматривать когда дизайн на сайте неуникальный, да и неаккуратно сделан. И при этом дизайн тоже некому не нужен, если контент вообще некачественный. ;);)
Контент мало кто будет читать и просматривать когда дизайн на сайте неуникальный
Да-да. Я, например, регулярно просматриваю все существующие шаблоны для всех CMS и запоминаю все дизайны, и если вдруг попадаю на сайт на таком шаблоне, который можно купить готовый или не дай бог скачать бесплатно, то сайт сразу закрываю и в черный список добавляю, чтобы больше на него никогда не заходить!
Форумы - редкое исключение, на них важен не дизайн, а стандартная парадигма интерфейса, к которой все привыкли годами.
WishMaster, хотел тебе отвечать, но потому вижу - люди сказали то, что я хотел, поэтому просто процитирую :):
На сайтах тоже главное не дизайн, а контент!
Да-да. Я, например, регулярно просматриваю все существующие шаблоны для всех CMS и запоминаю все дизайны, и если вдруг попадаю на сайт на таком шаблоне, который можно купить готовый или не дай бог скачать бесплатно, то сайт сразу закрываю и в черный список добавляю, чтобы больше на него никогда не заходить!
Но и в тоже время ты прав насчёт стандартности. Только это не только форумов касается, а любого "стандартного" сайта. Поэтому какая может быть "уникальность" на "стандартных" сайтах?
И вообще что такое "уникальность дизайна"? Если на сёрче изменить цвета, шрифты - иконки\картинки, он что, станет уникальным? Чем тогда новый набор баннеров - не уникальность?
WishMaster, хотел тебе отвечать, но потому вижу - люди сказали то, что я хотел, поэтому просто процитирую :):
Но и в тоже время ты прав насчёт стандартности. Только это не только форумов касается, а любого "стандартного" сайта. Поэтому какая может быть "уникальность" на "стандартных" сайтах?
И вообще что такое "уникальность дизайна"? Если на сёрче изменить цвета, шрифты - иконки\картинки, он что, станет уникальным? Чем тогда новый набор баннеров - не уникальность?
Форумы это вообще отдельный разговор, конкрентно на этом форуме дизайн не менялся 15 лет(и слава богу;) ), здесь он спокойный, расслабляющий, а вот если посмотреть на какой-нибудь античат, где он уже откровенно, морально устарел. Белые буквы, на черном-черном фоне. Глаза устают и тем не менее - его там не меняют тоже. в 90х такое было модно, но не сейчас🍿
. Белые буквы, на черном-черном фоне. Глаза устают
Не надо путать "продуманный/удобный/юзабельный" дизайн и "уникальный".