- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
просто такие данные как геолокация по фото антропик не может раскрывать)
Не вижу ничего удивительного что он смогбы определить геолокацию по фото - почему бы и нет. Более того он же видит откуда идут запросы в приложение. Интересно то что он посмотрел на фотку, увидел что кактус это стоит на улице( ну в принципе тоже ничего нового) И как один из вариантов сделал предположил что его выставили на балкон! Вот мне и интересно - это он просто предположил или реально пошарился по моему телефону и определил это, сравнив старые фотки?
а по фото раскрывать геолокацию запрещает закон
Да я понятия не имею как он это сделал, налицо факт - он знает где я, но это и не самое удивительное, он знает что я этот кактус вытянул из комнаты на балкон! Тут уже гелокация вообще не причем!
Я же говорю, с соображением у тебя проблемы.
ЗЫ. Простая логика. В Польше зимы не тёплые, а твой лимон или мандарин не маленький, значит растёт давно. В данный момент стоит на балконе. Следовательно, после зимы был перемещён из комнаты на балкон. А локацию от куда запрос, какой страны легко определить.
Я же говорю, с соображением у тебя проблемы.
Ты вот за сутки не смог ответить на элементраный вопрос, что тебе был задан, но пришел тут банальности говорить.
Может быть, не знаю. Но ты сосредоточился не на самом интересном факте - Мне больше нравится алгоритм рассуждений, вот как он действовал? Увидел желтые листья, поискал причины сначала, зная что это может быть от слишком жесткой воды - пошел смотреть мою геолокацию и сделал вывод? И про улицу тоже?
накладно на каждое фото делать дополнительные выкладки, без явных указаний действий, имхо
надо смотреть что было на входе, подтягивается ли системный промпт с доками и указаниями,
накладно на каждое фото делать дополнительные выкладки, без явных указаний действий, имхо
забавно - про системный промпт от отказался отвечать, ссылаясь на конфиденциальную информацию, про остальное:

Если не врет конечно)))
забавно - про системный промпт от отказался отвечать, ссылаясь на конфиденциальную информацию, про остальное:
Если не врет конечно)))
попробуй скорми промпт, посмотри что выдаст)
попробуй скорми промпт, посмотри что выдаст
насколько я могу судить геолокацию он берет по IPшнику, тех стран откуда я сижу, например)