- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В смысле "пытается"? Свои потребности я пока закрываю. Если это не вписывается в чьи-то представления о прекрасном, ну уж извиняйте)
И вс код мне не понравился. Хотя я глубоко в нем не разбирался, наверно потому, что не нужен
Значит вы ничего серьезного не кодили с ИИ. Да и без ИИ сложно что то нормальное сделать без IDE
Значит вы ничего серьезного не кодили с ИИ
Значит так. Я не программист. Вебмастер (как и положено вм – человек оркестр), веб разработчик.
Суть не в этом. Выше мой посыл был, что эта зараза иногда будто саботирует процесс. Начинает спотыкаться на простых вещах, которые в прошлый раз успешно решала, извиняется за косяк и тут же его повторяет. Не знаю, может быть там понижаются лимиты, версии. И посыл 2 был, что мы ещё, видимо, хапнем с этим ИИ.
Кстати, интересно, куда девать высвободившееся время те, кто все делегирует агентам. Или там настройка агентов и возня с ними по сути съедает то время которое высвободилось на освобождении от первичной рутины?)
Да и без ИИ сложно что то нормальное сделать без IDE
Но в целом ты прав.
Я не программист. Вебмастер (как и положено вм – человек оркестр), веб разработчик.
Опять представитель самовыдуманной профессии жалуется на ИИ. Велкам ту клаб))) Тебя ждет еще много интересного.
олдовые кодеры поперхнулись своим кофе
Ещё немножко и олдовые кодеры - кофеманы превратят некогда форум по интернет-маркетингу в форум по AI программингу 😎
Ещё немножко и олдовые кодеры - кофеманы превратят некогда форум по интернет-маркетингу в форум по AI программингу
Мы стараемся. 😎 Кот Элвис считает что за ИИ - будущее. Даже маркетинг все больше уходит в ИИ-маркетинг.
Нужно уже очень сильно бежать, чтобы не отставать.
Ну и разговоры про новые технологии, которые используются в маркетинге - всяко полезнее чем про выращивание картошки
Опять представитель самовыдуманной
Ну почему же. У меня эта профессия в налоговой стоит как вид деятельности.
Я смотрю, у вас удивительный дар, любую дискуссию превращать в какую то склоку. Вы здесь тамадой аниматором что-ли?
Кстати, интересно, куда девать высвободившееся время те, кто все делегирует агентам. Или там настройка агентов и возня с ними по сути съедает то время которое высвободилось на освобождении от первичной рутины?)
например, простую формочку для логина прошу сделать ИИшку, хотя есть готовые рабочие шаблоны)
занятость с разработки ушла в маркетинг, настроить кампанию в директе,
полдня ищешь блогеров для UGC, отсматриваешь их контент, пишешь предложение с ТЗ, вот уж рутина, никогда не думал, что придется этим заниматься)
ИИшка забрала на себя разработку на 90% времени, остается только по готовому продукту замечания сделать и новый цикл запустить
У меня эта профессия в налоговой стоит как вид деятельности.
Вот вы меня реально удивляете. Научились нажимать 4 кнопки по шаблону. Чуть шаг влево-вправо - все, тупик. Никод поправить - если плагина нет то и смерть, ни сервер правильно настроить...
Но при этом гордо - веб-мастер! Вот тут моя главная претензия и есть - называли бы себя как то иначе - вопросов нет.
Прстой пример - эта тема. Ну уже столько разжевано про ИИ - читай, бери и пользуйся правильно. Нет, одно и тоже...
по факту, у меня свободного времени стало меньше,
город
Без города сказал. Контекст учитывайте. Там было про то что не кодер.
И не то чтобы жалуюсь на ИИ. Так, в тот день накипело) А про то что рано или поздно оно выйдет из под контроля и учудит это практически неизбежно, это не только я.
И не то чтобы жалуюсь на ИИ. Так, в тот день накипело) А про то что рано или поздно оно выйдет из под контроля и учудит это практически неизбежно, это не только я.
и папа римский тоже возбудился что у ИИ нет души и этим он опасен для человечества)