Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

D
На сайте с 06.01.2022
34
Nil2024 #:

В смысле "пытается"? Свои потребности я пока закрываю. Если это не вписывается в чьи-то представления о прекрасном, ну уж извиняйте) 

И вс код мне не понравился. Хотя я глубоко в нем не разбирался, наверно потому, что не нужен 

Значит вы ничего серьезного не кодили с ИИ. Да и без ИИ сложно что то нормальное сделать без IDE

N2
На сайте с 25.04.2024
59
Devstory #:
Значит вы ничего серьезного не кодили с ИИ

Значит так. Я не программист. Вебмастер (как и положено вм – человек оркестр), веб разработчик. 

Суть не в этом. Выше мой посыл был, что эта зараза иногда будто саботирует процесс. Начинает спотыкаться на простых вещах, которые в прошлый раз успешно решала, извиняется за косяк и тут же его повторяет. Не знаю, может быть там понижаются лимиты, версии. И посыл 2 был, что мы ещё, видимо,  хапнем  с этим ИИ.

Кстати, интересно, куда девать высвободившееся время те, кто все делегирует агентам. Или там настройка агентов и возня с ними по сути съедает то время которое высвободилось на освобождении от первичной рутины?)

S3
На сайте с 29.03.2012
387
Devstory #:
Да и без ИИ сложно что то нормальное сделать без IDE
Счас олдовые кодеры поперхнулись своим кофе, читая твои слова возле открытого экрана с VIM, запущенным в консоли 😂
Но в целом ты прав. 
Nil2024 #:
Я не программист. Вебмастер (как и положено вм – человек оркестр), веб разработчик. 

Опять представитель самовыдуманной профессии жалуется на ИИ. Велкам ту клаб))) Тебя ждет еще много интересного.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
815
Sly32 #:
олдовые кодеры поперхнулись своим кофе

Ещё немножко и олдовые кодеры - кофеманы превратят некогда форум по интернет-маркетингу в форум по AI программингу 😎

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. ► Продвижение бизнес сайтов по доступной цене (от 15 тыс. / месяц), сопровождение -> 900 рублей / час.
S3
На сайте с 29.03.2012
387
Антоний Казанский #:
Ещё немножко и олдовые кодеры - кофеманы превратят некогда форум по интернет-маркетингу в форум по AI программингу

Мы стараемся. 😎 Кот Элвис считает что за ИИ - будущее. Даже маркетинг все больше уходит в ИИ-маркетинг.
Нужно уже очень сильно бежать, чтобы не отставать.

Ну и разговоры про новые технологии, которые используются в маркетинге - всяко полезнее чем про выращивание картошки

N2
На сайте с 25.04.2024
59
Sly32 #:
Опять представитель самовыдуманной

Ну почему же. У меня эта профессия в налоговой стоит как вид деятельности. 

Я смотрю, у вас удивительный дар, любую дискуссию превращать в какую то склоку. Вы здесь тамадой аниматором что-ли? 

master32
На сайте с 09.02.2022
128
Nil2024 #:
Кстати, интересно, куда девать высвободившееся время те, кто все делегирует агентам. Или там настройка агентов и возня с ними по сути съедает то время которое высвободилось на освобождении от первичной рутины?)
по факту, у меня свободного времени стало меньше, при этом заметил, что я совсем перестал кодить,
например, простую формочку для логина прошу сделать ИИшку, хотя есть готовые рабочие шаблоны)
занятость с разработки ушла в маркетинг, настроить кампанию в директе,
полдня ищешь блогеров для UGC, отсматриваешь их контент, пишешь предложение с ТЗ, вот уж рутина, никогда не думал, что придется этим заниматься)
ИИшка забрала на себя разработку на 90% времени, остается только по готовому продукту замечания сделать и новый цикл запустить
S3
На сайте с 29.03.2012
387
Nil2024 #:
У меня эта профессия в налоговой стоит как вид деятельности. 
Ну раз в налоооговой, это аргумент.  Попробуй придти на собес в Гугл, Амазон, Эппл, да даже хотя бы и к нам и заяви - "Я вебмастер, хочу работать"...
Вот вы меня реально удивляете. Научились нажимать 4 кнопки по шаблону. Чуть шаг влево-вправо - все, тупик. Никод поправить - если плагина нет то и смерть, ни сервер правильно настроить... 
Но при этом гордо - веб-мастер!  Вот тут моя главная претензия и есть - называли бы себя как то иначе - вопросов нет.

Прстой пример - эта тема. Ну уже столько разжевано про ИИ - читай, бери и пользуйся правильно. Нет, одно и тоже...

master32 #:
по факту, у меня свободного времени стало меньше,
У меня сама работа стала занимать времени меньше, но зато выросли другие активности в рабочее время - курсы прохожу по ИИ, во всяких митапах участвую. Ну и появилось время на свои проекты.
N2
На сайте с 25.04.2024
59
Sly32 #:
город

Без города сказал. Контекст учитывайте. Там было про то что не кодер. 

И не то чтобы жалуюсь на ИИ. Так, в тот день накипело) А про то что рано или поздно оно выйдет из под контроля и учудит это практически неизбежно, это не только я.

master32
На сайте с 09.02.2022
128
Nil2024 #:
И не то чтобы жалуюсь на ИИ. Так, в тот день накипело) А про то что рано или поздно оно выйдет из под контроля и учудит это практически неизбежно, это не только я.
даже отдельное направление появилось - техно-экстремисты)
и папа римский тоже возбудился что у ИИ нет души и этим он опасен для человечества)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий