Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
367
Sly32 #:
Все мы знаем что ты не разбираешься ни в чем, включая веб. Я забыл больше чем ты знал когда-то.

Конечно. Ты же такой великий разработчик. -)

Sly32 #:
Танцы с бубном - это для тех, кто не шарит в построении современных систем от слова совсем.

Конечно, ты же великий строитель систем. Покажешь? )

Sly32 #:
Вот причем тут это в разговоре про определнный тул, который нужен для конкретных целей? Научись уже пользоваться инструментами, чтобы потом не жаловаться что теде Джемини неправильно отвечает.

Потому что перед тем, как разводить мусор в этой ветке, ты можешь научиться читать. Но тебе оно не надо, верно?

---

Сергей про е-ком #:
Ну и GAP-разрывы (атомарный анализ), которого по понятным причинам тут вообще нет, а база моя по ним есть.

Я это буквально вынес третим и явно указал, что тулза не про это и, в отличие от скиллов, её нереально адаптировать. В скиллах же я выдают нужный блок по ТЗ, разбитый на атомы.

---

Sly32 #:
Вот именно! Теперь подумай еще раз, спроси у ИИ, чтоб увидеть, где ты лажаешь.

Я хочу услышать твой вариант. И посмотреть кластеризатор )

Sly32 #:
Дитя, взращенное на Вордпрессе никогда не сможет продвинуться в сторону современных инструментов, так и застрянеть в лэндингах. Даже ИИ не поможет.

Я взрощен на Друпале. ) И тут мимо. Кстати, ты не думал, что тебе есть смысл ознакомиться с новыми реалиями WP? ) Или для тебя новые технологии - это условный стимлиб? ) Слай, покажи хоть один свой реализованный продукт, ну пооооожалуйста. А то в теме с челленджем ты самый активный, а результат как у Арбнета.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S3
На сайте с 29.03.2012
387
Сергей про е-ком #:
Слай, покажи хоть один свой реализованный продукт, ну пооооожалуйста.
У тебя огромные сложности с восприятием текста, задумайся над этим. Мой продукт, за который мне платят денег - тебе не светит увидеть - не хватит денег на подписку да и не из той страны ты). Если говорить про пет-проекты То ту. совсем плохо с восприятием. Потому что, напоминаю:
1. - Ты не смог пройти по ссылке, зарегистрироваться и погонять клатсеризатор, когда он был в паблике.
2. Ты не смог найти в теме ссылки прямые на мой новый сервис и зайти посмотреть, что там есть. 
зачем тогда ты выпрашиваешь? Кто хотел - давно смотрят. 
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
367
Sly32 #:
1. - Ты не смог пройти по ссылке, зарегистрироваться и погонять клатсеризатор, когда он был в паблике.
2. Ты не смог найти в теме ссылки прямые на мой новый сервис и зайти посмотреть, что там есть. 
зачем тогда ты выпрашиваешь? Кто хотел - давно смотрят. 

Востребованный продукт, Слай. А не поделки школьника-максималиста. ) Я такого уровня ботов 30 запустил, пока ты кластеризатор точишь. ) По остальным вопросам (в том числе ВИН-код) ты всё, съехал? ) 

---

Надеюсь, это конец диалога и ты перестанешь в каждом своём сообщение провоцировать не относящийся к теме мусор, в каждой неудобной теме переходя на личности. И, да, не твой мега-проект, на который у меня денег на подписку не хватит, а тот, где ты миддл с двумя индусами на подхвате. Не преувеличивай свою значимость. Тебя за программиста толкового даже на форуме интернет-маркетинга не воспринимают. Все начинания в луже заканчивают.

S3
На сайте с 29.03.2012
387
Сергей про е-ком #:
Востребованный продукт, Слай. А не поделки школьника-максималиста. ) Я такого уровня ботов 30 запустил, пока ты кластеризатор точишь. ) 

Сказки в другом отделе. Никто твоих ботов не видел, никому они не нужны. Мой сервис заточен под определенную адуиторию, изначально не несет в себе коммерческую составляющую, предназначен для помощи репетиторам и ученикам. Ты такого уровня продукт не напишешь за всю свою жизнь. 

Сергей про е-ком #:
на который у меня денег на подписку не хватит

То есть так у тебя все печально? Понятно. Но к слову - проект открыт для тестирования бесплатно. Всем зарегистрировавшимся начисляется бонус, достаточный, чтобы поиграться со всеми разделами. Ты и этого не смог понять

Сергей про е-ком #:
с двумя индусами на подхвате.

Ты так завидуешь моим индусам? так их уже больше))) Читай то, что янаписал выше про рабочий проект, или не смог осилить?

S3
На сайте с 29.03.2012
387
Антоний Казанский 
Вот новость специально для тебя, чтобы ты не пропустил, тэгаю даже тебя))
Согласно опросу Американской медицинской ассоциации,  проведенному в 2026 году , (откроется в новом окне) Использование ИИ врачами достигло рекордного уровня: 72% врачей сообщают об использовании ИИ в клинической практике, по сравнению с 48% в прошлом году. Сегодня миллионы врачей по всему миру еженедельно используют ChatGPT для поддержки своей клинической работы, например, для консультаций, написания и документирования медицинской документации, а также для медицинских исследований. Использование ChatGPT врачами за последний год увеличилось более чем вдвое.

Оригинал тут
master32
На сайте с 09.02.2022
128
Сергей про е-ком #:
Да пёс его знает. Уверяют, что Логан 2019 года
5 дверный логан получается, ясно)
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
367

Хорошо хоть автосервисы не используют. А то фиг нужных запчастей по ВИНу дождёшься. )

P.S: юристы тоже используют. Результат - 3 отмены искового из-за ошибок в составление. 

P.P.S: судя по мне, я как программист около нуля, поэтому использую Ai )

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
367
master32 #:
5 дверный логан получается, ясно)

Ну это Сандеро (я про логаны хэтчбеки не слышал), на их базе. Соль в том, что все Ai выдали разный результат в мелочах, а хайповые (Джемини и Опус) вообще сильно напортачили, забив на фактчекинг. Хотя, казалось бы. А, ну и модель размышления почти у всех была такой: надо найти сайт с чекером и вбить туда вин. 

---

В общем по этому направлению решили купить базы. Хотя тут сама идея вызывает сомнения в окупаемости. )

master32
На сайте с 09.02.2022
128
Сергей про е-ком #:

Ну это Сандеро (я про логаны хэтчбеки не слышал), на их базе. Соль в том, что все Ai выдали разный результат в мелочах, а хайповые (Джемини и Опус) вообще сильно напортачили, забив на фактчекинг. Хотя, казалось бы. А, ну и модель размышления почти у всех была такой: надо найти сайт с чекером и вбить туда вин. 

---

В общем по этому направлению решили купить базы. Хотя тут сама идея вызывает сомнения в окупаемости. )

тогда я не понял, что он тут не так пишет?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
367

По Honda лучше. Три вина пробил правильно. Один - целиком. Два - неправильно указал комплектацию и коробку (в одном случае для обоих было по два варианта, в том числе правильный). Опус и Джемини (3.5, 3.1 про). Условный автодок определяет все вин коды правильно. 

---

Правильный ответ по Вину с логаном:

Сандеро 2014 года. 

Навайбкоженая админка решила, что ей лучше знать, что за машина xD Спасибо Опус 4.7 за это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий