- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Все мы знаем что ты не разбираешься ни в чем, включая веб. Я забыл больше чем ты знал когда-то.
Конечно. Ты же такой великий разработчик. -)
Танцы с бубном - это для тех, кто не шарит в построении современных систем от слова совсем.
Конечно, ты же великий строитель систем. Покажешь? )
Вот причем тут это в разговоре про определнный тул, который нужен для конкретных целей? Научись уже пользоваться инструментами, чтобы потом не жаловаться что теде Джемини неправильно отвечает.
Потому что перед тем, как разводить мусор в этой ветке, ты можешь научиться читать. Но тебе оно не надо, верно?
---
Ну и GAP-разрывы (атомарный анализ), которого по понятным причинам тут вообще нет, а база моя по ним есть.
Я это буквально вынес третим и явно указал, что тулза не про это и, в отличие от скиллов, её нереально адаптировать. В скиллах же я выдают нужный блок по ТЗ, разбитый на атомы.
---
Вот именно! Теперь подумай еще раз, спроси у ИИ, чтоб увидеть, где ты лажаешь.
Я хочу услышать твой вариант. И посмотреть кластеризатор )
Дитя, взращенное на Вордпрессе никогда не сможет продвинуться в сторону современных инструментов, так и застрянеть в лэндингах. Даже ИИ не поможет.
Я взрощен на Друпале. ) И тут мимо. Кстати, ты не думал, что тебе есть смысл ознакомиться с новыми реалиями WP? ) Или для тебя новые технологии - это условный стимлиб? ) Слай, покажи хоть один свой реализованный продукт, ну пооооожалуйста. А то в теме с челленджем ты самый активный, а результат как у Арбнета.
Слай, покажи хоть один свой реализованный продукт, ну пооооожалуйста.
1. - Ты не смог пройти по ссылке, зарегистрироваться и погонять клатсеризатор, когда он был в паблике.
2. Ты не смог найти в теме ссылки прямые на мой новый сервис и зайти посмотреть, что там есть.
зачем тогда ты выпрашиваешь? Кто хотел - давно смотрят.
1. - Ты не смог пройти по ссылке, зарегистрироваться и погонять клатсеризатор, когда он был в паблике.
2. Ты не смог найти в теме ссылки прямые на мой новый сервис и зайти посмотреть, что там есть.
зачем тогда ты выпрашиваешь? Кто хотел - давно смотрят.
Востребованный продукт, Слай. А не поделки школьника-максималиста. ) Я такого уровня ботов 30 запустил, пока ты кластеризатор точишь. ) По остальным вопросам (в том числе ВИН-код) ты всё, съехал? )
---
Надеюсь, это конец диалога и ты перестанешь в каждом своём сообщение провоцировать не относящийся к теме мусор, в каждой неудобной теме переходя на личности. И, да, не твой мега-проект, на который у меня денег на подписку не хватит, а тот, где ты миддл с двумя индусами на подхвате. Не преувеличивай свою значимость. Тебя за программиста толкового даже на форуме интернет-маркетинга не воспринимают. Все начинания в луже заканчивают.
Востребованный продукт, Слай. А не поделки школьника-максималиста. ) Я такого уровня ботов 30 запустил, пока ты кластеризатор точишь. )
Сказки в другом отделе. Никто твоих ботов не видел, никому они не нужны. Мой сервис заточен под определенную адуиторию, изначально не несет в себе коммерческую составляющую, предназначен для помощи репетиторам и ученикам. Ты такого уровня продукт не напишешь за всю свою жизнь.
на который у меня денег на подписку не хватит
То есть так у тебя все печально? Понятно. Но к слову - проект открыт для тестирования бесплатно. Всем зарегистрировавшимся начисляется бонус, достаточный, чтобы поиграться со всеми разделами. Ты и этого не смог понять
с двумя индусами на подхвате.
Ты так завидуешь моим индусам? так их уже больше))) Читай то, что янаписал выше про рабочий проект, или не смог осилить?
Вот новость специально для тебя, чтобы ты не пропустил, тэгаю даже тебя))
Да пёс его знает. Уверяют, что Логан 2019 года
Хорошо хоть автосервисы не используют. А то фиг нужных запчастей по ВИНу дождёшься. )
P.S: юристы тоже используют. Результат - 3 отмены искового из-за ошибок в составление.
P.P.S: судя по мне, я как программист около нуля, поэтому использую Ai )
5 дверный логан получается, ясно)
Ну это Сандеро (я про логаны хэтчбеки не слышал), на их базе. Соль в том, что все Ai выдали разный результат в мелочах, а хайповые (Джемини и Опус) вообще сильно напортачили, забив на фактчекинг. Хотя, казалось бы. А, ну и модель размышления почти у всех была такой: надо найти сайт с чекером и вбить туда вин.
---
В общем по этому направлению решили купить базы. Хотя тут сама идея вызывает сомнения в окупаемости. )
Ну это Сандеро (я про логаны хэтчбеки не слышал), на их базе. Соль в том, что все Ai выдали разный результат в мелочах, а хайповые (Джемини и Опус) вообще сильно напортачили, забив на фактчекинг. Хотя, казалось бы. А, ну и модель размышления почти у всех была такой: надо найти сайт с чекером и вбить туда вин.
---
В общем по этому направлению решили купить базы. Хотя тут сама идея вызывает сомнения в окупаемости. )
По Honda лучше. Три вина пробил правильно. Один - целиком. Два - неправильно указал комплектацию и коробку (в одном случае для обоих было по два варианта, в том числе правильный). Опус и Джемини (3.5, 3.1 про). Условный автодок определяет все вин коды правильно.
---
Правильный ответ по Вину с логаном:
Сандеро 2014 года.
Навайбкоженая админка решила, что ей лучше знать, что за машина xD Спасибо Опус 4.7 за это.